• 20 августа 2010, 19:30
  • 56738

Котлеты из судака

Рецепт: Котлеты из судака

Вкусные и нежные рыбные котлетки. Рекомендую попробовать. Рецепт из кулинарной книги

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Котлеты из судака»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1567.2 ккал
белки
114.3 г
жиры
60.3 г
углеводы
144.2 г
100 г блюда
ккал
166.7 ккал
белки
12.2 г
жиры
6.4 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Котлеты из судака»:

Судака, белый хлеб, размоченный в молоке, лук, укроп и охлажденное сливочное масло пропустить через мясорубку.
Фарш перемешать, сформировать котлеты, лучше всего сделать их маленькими и не плоскими, т. к. очень мягкие получаются. Поставить их в холодильник на 15 минут.
Обвалять каждую котлету в муке, затем обмакнуть во взбитом яйце, затем обвалять в панировочных сухарях.
Жарить, как обычные котлеты.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из судака
Рецепт: Котлеты из судака

Вкусные и нежные рыбные котлетки. Рекомендую попробовать. Рецепт из кулинарной книги

Ингредиенты для «Котлеты из судака»:

Комментарии и отзывы

Вкусные рыбные котлетки.
Люблю рыбные котлетки,вкусно !!!
Хороший рецепт
Рыбные котлетки - это вкусненько!
аха, вкусно, только мало их получается, только на один раз получается)))
Хороший рецепт, фото
Благодарю!)))Давно сама такой искала)))
Рыбные котлетки....мммммммммм...вкуснятина!
это точно))))) не устаю повторять, что они очень вкусные)))
Рыбные котлетки ++++
Молодец! вкусно, и полезна рыбка.
Спасибо, согласна, что полезно)))
Замечательно. Спасибо Вам
на здоровье!
Котлеты реально вкусные!
Удалено создателем комментария
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки