• 22 августа 2010, 21:00
  • 7720

Открытый пирог с начинкой из яиц, с сыром и луком

Рецепт: Открытый пирог с начинкой из яиц, с сыром и луком

Очень простое в приготовлении блюдо, можно варьировать начинку. В этом варианте очень кремовый вкус от сыра и немного пикантности от лука.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Открытый пирог с начинкой из яиц, с сыром и луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1611.1 ккал
белки
64.7 г
жиры
113 г
углеводы
82.5 г
Порции
ккал
805.6 ккал
белки
32.4 г
жиры
56.5 г
углеводы
41.3 г
100 г блюда
ккал
201.4 ккал
белки
8.1 г
жиры
14.1 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Открытый пирог с начинкой из яиц, с сыром и луком»:

  • Подготовить продукты.
    Помыть помидоры и шампиньоны, нарезать их дольками.
    Лук помыть и покрошить.

  • В магазинах продаются уже готовые основы для пирогов, вот такую основу из соленого песочного теста можно использовать. Но если нет готовой, то, конечно, можно приготовить самому.
    Итак, на основу выкладываем шампиньоны.

  • Добавляем нарезанную колбасу.

  • Добавляем лук, в этот раз я использовала репчатый, но с зеленым намного разнообразней вкус.

  • Теперь делаем заливку. Взбиваем яйца с майонезом, сметаной, горчицей, солью и перцем. Когда все станет однородным, добавляем тертый сыр и снова перемешиваем.

    Выливаем заливку на основу и сверху раскладываем нарезанный помидор. Разогреваем духовку до 190*С, ставим туда запеканку, снижаем температуру до 175* и оставляем на 25-30 мин.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог с начинкой из яиц, с сыром и луком
Рецепт: Открытый пирог с начинкой из яиц, с сыром и луком

Очень простое в приготовлении блюдо, можно варьировать начинку. В этом варианте очень кремовый вкус от сыра и немного пикантности от лука.

Ингредиенты для «Открытый пирог с начинкой из яиц, с сыром и луком»:

Комментарии и отзывы

Красивый и вкусный пирог !!!
Очень вкусный птрог.
Да мне тоже очень нравится,главное моему парню понравилось Готовить быстро и сытно
Мне рецепт понравился! Делаю что-то подобное, и очень часто! Вкуууууусноо!!!
Интересный рецепт!Беру на заметку!
Ого!Спасибо за информацию
На английском это называется:Cheesy and spring onion tart.Незнала как правильно на русском...
Значит это тарт (см. Википедия)(фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом. Выпекается в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем или в разъёмных формах для тортов. В качестве начинки для тартов используются овощи, мясо, рыба, заливаемые сливочно-яичной массой.
Ответ для Ingu6ka
А английский вариант рецепта переводиться "Тарт с сыром и зеленым луком"!
Ну это все что угодно только не запеканка. Название надо поменять.
Это, скорее всего, киш (quiche) - открытый пирог с основой из песочного теста и начинкой из яиц, сливок и сыра.
Полностью согласна (я просто в выпечке не сильна, поэтому не рискнула точно указывать название).[x]22:01 22.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Добавить сыру и будет пицца
Сыр есть в заливке
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки