Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


17 апреля | zuravlik   #    0   
Это сильно остро или как? С нового урожая будем готовить. Спасибо.

20 августа 2015 года | Викторица0305   #    +1   
Благодарю от всей души По вкусу: настоящая кавказская аджика ,как будто не варёная.Давно искала такой рецепт,ну очень вкусно!Можно добавить немного хмели-сунели.Закрыла 3 порции

1 октября 2015 года | Витта2 (автор рецепта)   #    +1   
Ой, как я рада, что этот рецепт пришелся ко двору!!

9 августа 2015 года | olikova   #    +1   
Советую всем! Очень удобно готовить- все одним махом в кастрюлю и варится себе. У меня нет мясорубки, я все пробила в блендере. "Смотрю в книгу, вижу фигу"- сахар я вообще не увидела- только перед тем, как в банки раскладывать решила попробовать и показалось что чего-то не хватает, полезла проверять... Так что сахар добавила аж наконец- надеюсь, банки мои не взлетят. Очень вкусно, а главное- мне его нравится использовать в приготовлении супов, соусов и т.д... Спасибо автору за рецепт.

1 октября 2015 года | Витта2 (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста))) Кушайте на здоровье!!!

21 марта 2015 года | nafanya-lyu   #    +1   
очень вкусное"варенье"
жалеем что одну порцию приготовили.
спасибо за рецептик

9 января 2015 года | l l   #    +1   
Муж называл его аджикой) хотя я объясняла что это "мужское варенье" ...(аджику не делаю,не люблю) Довольно густой соус. Вкусный. Буду делать еще. Спасибо за рецепт ps:хранила в квартире без проблем. Правда быстро закончилось-мало сделала(

1 октября 2015 года | Витта2 (автор рецепта)   #    +1   
А я же предупреждала, что улетает с невиданной скоростью)))

26 октября 2014 года | Алена украинка   #    +1   
Очень вкусное варенье,получилось 10 поллитр.баночек

31 августа 2014 года | ales pauk   #    +1   

17 августа 2014 года | blackcat78   #    +1   
Если кто делал - подскажите выход готового соуса! Заранее спасибо!

23 сентября 2014 года | gulaynakaden   #    +1   
У меня вышло 3,5 литра.

2 августа 2014 года | Елена Юдаева   #    +1   
Не доживает до холодов . Проверено.

1 октября 2015 года | Витта2 (автор рецепта)   #    +1   

18 июля 2014 года | benarar   #    +1   
А у Вас соль обычная или каменная? Что-то соленое очень получилось, уже и сахара насыпала, чуть сняла соль. А так вкуссссно, спасибо!!

27 сентября 2013 года | Anaela   #    +1    вопрос по рецепту
Спасибо больше за рецепт! Готовить по нему было одно удовольствие!) Но где-то я наверное накосячила, тк получилось у меня ну оооооочень сильно соленое варенье. Муж забраковал сразу! Не пойму в чем ошибка? Все мерила на весах и стаканами. Правда помидоры были у меня для засолки..кисловатые, может не тот сорт выбрала и они с солью вместе дали такой эффект? Обидно!!!!!

2 сентября 2013 года | Fentasy   #    +1   
Добрый день!! А лук-порей вместе с зеленью перекручивать?)) Очень хочется заготовить. а этот вопрос мучает.. Спасибо!

22 октября 2011 года | Navigator   #    +6    [+5]
Я ожидала всего, кроме того результата, который получила. Первая партия из 4-х кг помидоров разлетелась через 2 недели после закрутки. Все \, кто пробовал, требовали рецепт этого чуда-соуса. Пришлось впрягаться в дубль 2. Спасибо.

21 августа 2011 года | Navigator   #    +2   
Сделала, очень вкусно, все кто попробовал попросили рецепт. Единственное - горького перца можно больше на 2-3 штуки. Спасибо.

20 декабря 2011 года | Витта2 (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что Вам понравилось!!!

27 июля 2011 года | Maria Mirabella   #    +2   
Спасибо за рецепт! варенье настоялось и вкус стал замечательным! очень понравилось!

28 июля 2011 года | Витта2 (автор рецепта)   #    +1   
ОЙ, как рада, что все-таки понравилось!!!!!!! Спасибо, что не побоялись попробовать!!!!

22 июля 2011 года | Maria Mirabella   #    +1   
Подскажите пожалуйста, а какой вкус должен быть после варки.Дело в том,что я сразу увидела Ваш рецепт и приготовила,все пропорции в точности соблюдала,даже весы купила осталось две столовые ложки и я решила утром попробовать- кисловато... Верно ли я все сделала и если настоится -вкус изменится??? П.С. помидоры были не кислые.

16 сентября 2010 года | genik   #    +1   
Интересное варенье!хорошобы попробовать! Люблю необычные рецепты!

16 сентября 2010 года | Витта2 (автор рецепта)   #    +1   
Угощайтесь - не жалко!!!

14 сентября 2010 года | Хрюнь   #    +1   
Интересненький рецептик,надо сделать пока сезон не закончился.Вам +++++

16 сентября 2010 года | Витта2 (автор рецепта)   #    +1   
Обязательно сделайте!!! Не пожалеете!!!

12 сентября 2010 года | yana-fiska   #    +1   
Не многовато ли соли?

12 сентября 2010 года | Витта2 (автор рецепта)   #    +1   
на 5 кг овощей - нормально! получается в меру соленым.

8 сентября 2010 года | lakshmi-777   #    +1   
Люблю всякие такие штучки А лук порей на обычный можно заменить?Очень редко он у нас продаётся и цена бывает заоблачная Но рецепт беру себе на заметку

8 сентября 2010 года | Витта2 (автор рецепта)   #    +1   
С обычным луком никогда не пробовали делать...
попробуйте! правда, вкус уже будет совсем другой! Но наверняка получится очень вкусно!!! Если попробуете с обычным луком - расскажите пожалуйста!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты