• 29 апреля 2008, 16:52
  • 3560

Рулет с малиновым джемом

Рецепт: Рулет с малиновым джемом

Сладкое блюдо к чаю

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Рулет с малиновым джемом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2283.2 ккал
белки
57.3 г
жиры
27.8 г
углеводы
452.9 г
Порции
ккал
285.4 ккал
белки
7.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
56.6 г
100 г блюда
ккал
285.4 ккал
белки
7.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
56.6 г

Рецепт «Рулет с малиновым джемом»:

Сначала нужно хорошо взбить яйца с сахаром до получения воздушной массы. Смешайте с мукой. Потом выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при температуре 220 С в течение 10 -20 минут.
Выложить бисквит на бумагу, хорошо присыпанную сахарной пудрой. Намазать обильно джемом, плотно завернуть. На несколько часов оставить, чтобы пропитался. Перед подачей посыпать рулет сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет с малиновым джемом
Рецепт: Рулет с малиновым джемом

Сладкое блюдо к чаю

Ингредиенты для «Рулет с малиновым джемом»:

Комментарии и отзывы

Вы уверены, что муки нужно 2 стакана? Может быть, количество ингредиентов как-то сбилось?
Вкусно.
красота, можно ведь и сдругой начинкой
Конечно, а можно также и шоколадную, из натуральных фруктов и т.д.
Забыла написать, в яйца перед взбиванием можно положить чуточку мелкой соли для лучшего ефекта
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки