Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« "Шарлотка" с курицей и баклажаномМолочный хлеб »


Комментарии:

Страницы: 1 2


4 ноября | nazikmelek   #    0   
Прочитав комментарии даже обидно за Вас стало: отличный рецепт, еще с советских времен это было мясо по-албански, и христиан там предостаточно, но мы готовили немножко иначе : на полкило мяса по 3 ст. ложки майонеза, крахмала и 3 яйца, все остальное по вкусу, лично мне больше нравится крахмал, я его частенько использую и для панировки вместо муки, очень здорово, и корочка, и консистенция и внешний вид, но это лично мое предпочтение, только что замесила очередную порцию. Отличный рецепт , никого не слушайте и приятного аппетита 😊😊😊

28 мая 2014 года | Qwwerty   #    0   
Спасибо за рецепт! Это просто палочка-выручалочка, когда хочется котлет, а фарш крутить не хочется Я сначала переживала, что лук не успеет прожариться, но все мои сомнения были напрасны. Котлетки получаются мягкие и вкусные, есть их одно удовольствие

8 мая 2014 года | Городская   #    0   
Спасибо за рецепт. Только что приготовила. Получилось очень вкусно. Муку с крахмалом не разбавляла, т.к. его у меня не оказалось. Использовала куриное филе, добавила много зеленого лука, петрушки и укропа. Жарила под крышкой, в конце слегка потушила. Получились очень нежные, мягкие и из-за зелени свежие отбивнушки))).

17 сентября 2010 года | TUZOVA   #    0   
Напали на человека, то название не такое, то еще что то не так. Протушить действительно можно, но это каждый для себя решит. Вот из-за таких отзывов я и побаиваюсь что то выкладывать, наверняка уже было и начнется...

17 сентября 2010 года | Lenana (автор рецепта)   #    0   
Напали на человека, то название не такое, то еще что то не так. Протушить действительно можно, но это каждый для себя решит. Вот из-за таких отзывов я и побаиваюсь что то выкладывать, наверняка уже было и начнется...
Не бойтесь, обязательно выкладывайте, уверена хороших отзовов будет куда больше)))

8 сентября 2010 года | Umka10   #    0   
И я воспользовалась ОЧЕНЬ вкусно! Папе и любимому котлетки так понравились, что тягали еще из сковородки .И еще хотела по поводу крахмала сказать, я его таки добавила, прочитав комменты (3 ложки муки и 1 крахмала) Он совершенно не чувствовался в фарше .
Спасибо Вам за замечательный рецептик !

30 августа 2010 года | ДАШУЛЬКА17 deleted   #    0   
Котлетки очень понравились сыну. Спасибо, фото добавила.

31 августа 2010 года | Lenana (автор рецепта)   #    0   
Котлетки очень понравились сыну. Спасибо, фото добавила.
Спасибо, за то что воспользовались рецептом........получилось здорово!!!

29 августа 2010 года | фоська   #    0   
какая прелесть,аж слюнки потекли
забрала в КК.

31 августа 2010 года | Lenana (автор рецепта)   #    0   
какая прелесть,аж слюнки потекли
забрала в КК.
На здоровье!!!

29 августа 2010 года | ирина66   #    0   
Вкусные котлетки!Надо попробовать!

29 августа 2010 года | sana swiss   #    +1   
Албанцы мусульмане и свинину не едят. Так что котлеты не албанские - это точно. Или мясо замените или "национальность".

29 августа 2010 года | Lenana (автор рецепта)   #    -2   
Албанцы мусульмане и свинину не едят. Так что котлеты не албанские - это точно. Или мясо замените или "национальность".
Это единственное, что вы можете сказать по поводу этого рецепта

29 августа 2010 года | sana swiss   #    +1   
Это основное замечание. По поводу самого рецета могу сказать, что на сайте таких немало, но поскольку рецепт неплохой, то минус не ставлю. А вот то, что албанцы не едят свинину - к сожалению факт, который невозможно пожвергнуть сомнению, нравится Вам это или нет....

28 августа 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Вкусные котлетки !!!

28 августа 2010 года | ArinaR   #    0   
Обалдеть, только сегодня ела. Мне котлеты в таком виде больше нравятся. Только муку действительно лучше разбавить крахмалом

28 августа 2010 года | ли-ли-я   #    0   
Хорошее блюдо и фото красивые!Вкусно,знаю,делала такие котлетки!

28 августа 2010 года | Лариса59   #    0   
Спасибо за совет про "кубики", так и сделаю. Яркие и аппетитные фото получились!

28 августа 2010 года | Solnishko_yasnoe   #    -1   
Для детей нужно бы еще протушить....только обжареное не годиться.....да и для взрослых тоже, к тому же майонез - детям.....фу(

28 августа 2010 года | Lenana (автор рецепта)   #    +3   
Для детей нужно бы еще протушить....только обжареное не годиться.....да и для взрослых тоже, к тому же майонез - детям.....фу(
А подскажите с какой целью протушить? Моя 2-х летняя дочь без проблем их кушает, зубки есть, жует спокойно, а насчет майонеза в чем "фу" то? Не понимаю родителей, которые "чуть ли не до школы" дают детям варено-пареную да местами еще и протертую пищу

29 марта | evs2206   #    0   
тушить, видимо, наверное для того... что б сырым не осталось, что б наверняка ни один паразит и микроб в мясе не остался да бы не заразить ребенка чем-либо! а майонез.... если домашний- то детям можно (я думаю), а если магазинский- то там химии вагон! я магазинский своему ребенку не даю... делаю домашний!

28 августа 2010 года | Elvyrka   #    0   
Вкусные котлетки получаются.

28 августа 2010 года | наташа лучко   #    0   
а я с курочкой больше люблю!!! рецепт действительно проверенный (моя мама называет "ленивые отбивные" )

28 августа 2010 года | чиполинка   #    0   
И с мяском будет здорово...Готовлю с куриным филе...

28 августа 2010 года | Леночка 2010   #    0   
Очень вкусно и быстро! Я такие делаю из курицы, только добавляю мелко нарезанную зелень. [x]14:22 28.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

28 августа 2010 года | Lenana (автор рецепта)   #    0   
Очень вкусно и быстро! Я такие делаю из курицы, только добавляю мелко нарезанную зелень.
С курицей тоже такие делаю и тоже с зеленью, а вот мясные моей семье больше без зелени нравятся)))

28 августа 2010 года | TrausS   #    0   
коклеты хороши - делаю их давно, только муку напополам с крахмалом использую. Одна мука - не то (резиноновато), и один крахмал - не то... (жира много берут)
Кусно! [x]21:08 28.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

28 августа 2010 года | Лариса59   #    0   
Оля, если ты рекомендуешь - тоже сделаю, а то из-за крахмала чуть не пропустила мяско. А в остальном - всё по рецепту? [x]18:12 28.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

28 августа 2010 года | Мария-Софья   #    +1   
Хороший рецепт, спасибо что напомнили. Вкуссссно


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты