• 28 августа 2010, 16:43
  • 5853

Белорусский борщ

Рецепт: Белорусский борщ

Полезное и очень вкусный супчик

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Белорусский борщ»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1838.6 ккал
белки
21.9 г
жиры
1.8 г
углеводы
183.9 г
Порции
ккал
367.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
36.8 г
100 г блюда
ккал
97.3 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Белорусский борщ»:

1 ) Отвариваем мясо или косточки для бульона
2 ) В кипящий бульон добавляем шинкованную капусту
3 ) Как только закипит, можно добавлять картошку, нарезанную кубиками
4 ) Опять закипает - добавляем мелко нарезанный лук
5 ) ---"--- тертую морковь на крупной терке
6 ) ---"--- тертую свеклу на крупной терке
7 ) ---"--- нарезанный кубиками помидор
8 ) Пусть все ингредиенты покипят вместе минут пять и в супчик добавляем тертое на мелкой терке зеленое яблоко
9 ) Выключаем и всыпаем мелко рубленную зелень!!!
Суп получается очень вкусным и насыщенным, с натуральными вкусами овощей, никакой пережарки и уксуса, поэтому и полезно, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом!!!
Приятного аппетита!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Белорусский борщ
Рецепт: Белорусский борщ

Полезное и очень вкусный супчик

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Белорусский борщ»:

Комментарии и отзывы

вОТ ЧЕГО, ЧЕГО, А ЯБЛОК В СУП ЕЩЕ НЕ ДОБАВЛЯЛА! Обязательно попробую!
Интересный вариант !!!
Если вы хотите что бы ваш ответ увидел автор комментария то надо под комментарием кликнуть на «ответить», написать текст и кликнуть «сохранить».
Вы наш Учитель!!!
Ну я в дневниках обещала подготовиться к новому учебному году, вот и набила наиболее встречающиеся ответы для новичков, теперь только копирую и вставляю [x]17:04 29.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
я так и думал.
Яблоки в суп никогда не добавляла, интересно...
Пожалуй, сварю сегодня, а то прохладно у нас стало. И главное, не забыть на стол графинчик, а то весь труд на ветер.
очень интересно. никогда не пробовала суп с яблоком. а яблоко очень чувствуется? и ещё, яблоко очищать от кожуры или вместе с ней тереть?[x]03:20 29.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
не чувствуется вообСЧе, но придает некую приятную кислинку.
Ответ для chaika_rock deleted
яблоко совсем не чувствуется!!!тереть нужно на мелкой терке вместе с кожурой!!
хм, чтож станется с капустой, если ее первой бросить
Просто. Вкусно. Для начинающих - доступно и подробно описано, варю такой борщ с 10 лет. Мож кому и пригодится из молоденьких. Токо национальность борща ставлю под сомнение...вроди как наш он, украинский, все-таки...[x]22:00 28.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я тоже без поджарки и уксуса делаю - хороший вариант для тех кто на диете или кормящих мамочек ++
И не комментировала бы!!!в чем проблемы???такого борща точно нет!!я здесь кучу рецептов перечитала с борщами!!!
Даже комментировать не хочется....
Прикольно. И это тоже в КК заберу.[x]15:47 28.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Не лопнет Ваша КК?
Нет, моя КунстКамера вместимая.
Что-нибудь из избранного и особо ценного не покрылось ещё плесенью?
Нет, всё заспиртовано.
Взвешено, отмеряно и посчитано?
видно, да, раз за новой вкуснятинкой вышел из хранилищ ОМ
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки