• 29 августа 2010, 13:33
  • 6547

Компот «Рябиновые бусы»

Рецепт: Компот «Рябиновые бусы»

Вкусный и полезный компот из рябины. На конкурс "Утомленные солнцем"

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Компот

Ингредиенты для «Компот «Рябиновые бусы»»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
240.6 ккал
белки
0.6 г
жиры
0 г
углеводы
59.6 г
100 г блюда
ккал
77.6 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
19.2 г

Рецепт «Компот «Рябиновые бусы»»:

  • Ягоды рябины перебрать, вымыть, поставить варить.

  • Лимон нарезать ломтиками или дольками. Добавить в компот.

  • После этого добавляем мед, доводим до кипения и охлаждаем.

  • Подаем в стакане. Приятного аппетита!

  • [url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_08_10/344868.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/29_08_10/small/344868.jpg[/img][/url]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Компот «Рябиновые бусы»
Рецепт: Компот «Рябиновые бусы»

Вкусный и полезный компот из рябины. На конкурс "Утомленные солнцем"

Ингредиенты для «Компот «Рябиновые бусы»»:

Комментарии и отзывы

Правда, мёд не рекомнедуют нагревать выше 40 градусов, лучше его добавит в тёплый компот.
Полезный напиток !!!
А можно вместо меда использовать сахар?Мед в кипяток и вся полезность исчезает.
полезный напиток.
Вкусный и очень полезный напиток.
Варенье едала рябиновое, компот не пробовала. Но варенье - просто объеденье! Только рябинку пока рановато собирать. А перед тем как что-то готовить из неё советуют ещё и в морозилке слегка подморозить Чтоб не горчила. Хотя, наверное, ещё и от сорта самой рябины зависит.
Девочки... и мальчики это действительно вкусно. Ещё хорош сок рябины, НО ПРИМЕНЯТЬ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ для гипотоников - проверено на себе (падаю). И всё-таки безумно вкусно, поэтому падала, падаю и буду падать Вкусно ведь!
А у нас еще не сезон рябину собирать...
Конечно это кладезь витаминов,но мёд в кипяток добавлять точно не надо.
я не спец по рябине... а она уже созрела?
очень хочется такого полезного компота попробовать
Какая красота и наверно очень вкусно....
А рябина не горчит?Я обычно вымораживаю её перед приготовлением.
вот как раз на даче рябина ростет,все думала,что из нее сделать
спасибо за рецептик забрала в КК
Ой, а не рановато ли для рябины? Она ж ещё не созрела.
у нас уже созрела
И морозами прихватило уже?
не издевайтесь, у нас ещё +30
А рябину лучше собирать сразу после первых заморозков.
я знаю, просто она уже ярко оранжевая. У вас просто сверхскоростной интернет, я ещё страницу не закрыла, уже ответ.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки