Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


24 февраля | lenchik1616   #    0   
Шикарный торт !так впечатляет внешний вид, что даже есть сразу будет жалко. сверху ещё глазурь как настоящая шкура! слепить такую фигуру из сладкого ... Красотища!!!!Молодцы,кто смог такое сотворить

20 февраля | natalia zolochievska   #    0   
и просто потрясаюше!

16 февраля | Коста Рикааа   #    +1   
даже если это вкусно, то эта возня того не стоит....

1 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Вот это скульптура !

1 февраля | janna-2017   #    +28    [+5]
Ооочень крутой торт! очень вкусный, но, конечно, для тех, кто любит заморочиться) Делала его еще в 2010 году, завтра снова решилась) Зарегистрировалась, чтобы оставить комментарий) Автору большое спасибо! Рецепт вдохновляет на приготовление)

25 декабря 2016 года | Марина Бархатова   #    +5   
конечно очень красиво и эффектно, проделана колоссальная работа, но "расчленять" леопарда на столе... отрезать голову... лапы... хвост... это больше для хэллоуна или вечеринки готов...

2 августа 2016 года | Вега2   #    0   
Потрясающий!! Делаю второй раз и оба раза колоссальный успех))

17 марта 2016 года | tania 84ru   #    0   

12 марта 2016 года | Topaz009   #    0   
Prosta net slov!!!!

4 января 2016 года | Раиса Комарова   #    0   
Вкусненько - Мне понравилось!
А вот кто что подскажет эффективности этого чая
http://www.povarenok.ru.hs.vc/r.php?i=4&m=820mf8

14 декабря 2015 года | Огнегрив   #    0    вопрос по рецепту
Очень интересующий вопрос: АВТОР ВООБЩЕ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ?
Если что,всем сразу говорю,что автор не ответит на ваши комментарии и вопросы,потому что он вообще был последний раз на сайте только 16 ноября 2014 года! Ощущение,что не придет и к 2016(через 17 дней) и к 2017! Нечего сказать

Ну и наверное возьму таки 25% сметану.. идей нету..

6 декабря 2015 года | Огнегрив   #    0    вопрос по рецепту
Извините,конечно,но у меня тут проблема возникла.30% сметаны и выше в нашем городе нигде не найти,чем её и возможно ли заменить? Ну например: сметаной 25% жирности и еще чего-нибудь или просто 25%.

17 декабря 2015 года | Огнегрив   #    0   
Ребята,проверила с 25%.. крем выходит немного жидким,чем на фото и лучше добавить тогда один - пару пакетиков загустителя для сметаны..
но коржи очень хорошо впитывают,так что можно без всего 25%..

22 декабря 2016 года | каратистка   #    0   
Ответ для Огнегрив
можно "отвесить" сметану.т.е. купить побольше (меньше жирности) выложить на марлю, сложенную в несколько раз, в дуршлаг . стекая лишняя влага уходит.сметана становится гуще. масса,конечно становится меньше. я беру обычно двойную порцию.

25 ноября 2015 года | svet-90   #    0   
великолепное исполнение! какой же Вы мастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 сентября 2015 года | Огнегрив   #    +1   
Собираюсь сделать такой маме на день рождения =з
Так как я ребенок (подросток уже если точнее),купит что-то я не могу,своими руками тоже некогда,для этого требуется минимум месяц- 2,а школа есть,нету столько времени,провожу за уроками от 4 часов =(. А так за 12 часиков (у мамы день рождения в воскресенье это) можно сделать целый шедевр,вкусный шедевр.После субботнего дня учебы побегу домой делать,а там уже хоть ночью сидеть,уроки на потом,думаю успею еще спозаранку что ли=)... ну,вот так,как то.. И спасибо за фотографии,так намного подробнее,понятнее.

13 октября 2015 года | filly   #    0   
ну и как, Вы приготовили этот торт? все получилось? интересно увидеть фото (я бы сама не решилась на такую кропотливую работу, честно)...

13 октября 2015 года | Огнегрив   #    +1   
Готовку пришлось перенести ,из-за контрольных подряд по всем урокам,сделаю тогда Бабушке,как раз суббота тоже.Я думала,что займусь,уроков в последующие дни мало и соответственно и уроков меньше намного,Бабушка отметит ЮБИЛЕЙ в кафэ,но думаю мне это не помешает сделать сюрприз ей . Кропотливые работы уже делала,с красителями тоже делала выводы,что например розовый пищевой краситель это тот же самый сок свёклы ,только в сухом виде,так что вот,так..

13 октября 2015 года | filly   #    0   
я обязательно еще загляну в этот рецепт в надежде увидеть фотоиллюстрацию от Вас. думаю, терпения, креатива, желания и упорства у Вас хватит, чтобы осилить такую трудоемкую работу.

14 октября 2015 года | Огнегрив   #    0   
Спасибо ,но фото прислать не смогу.Первая причина - фотоаппарат сломан.2 причина - телефона со свойством перекачивания на компьютер. =(

14 сентября 2015 года | Эля Мавлютова   #    0   
это не торт,это - шедевр!

4 сентября 2015 года | veta37   #    0   
С ума сойти! Вы трудяга. Не только наваяли такую красоту, но и подробно сфотографировали.

27 июля 2015 года | olga tikhomirova 73   #    0   
супер сколько труда

3 июня 2015 года | Сирень-2015   #    0   
Вот это да Неужели - торт?

4 марта 2015 года | анжелинка-малинка   #    0   
нет слов!!!!вы просто волшебник

23 февраля 2015 года | leka771   #    +1   
Я в восторге, до сего момента пекла только обыкновенные торты, медовики и наполеоны, украшать так красиво не пробовала, но теперь благодаря вам обязательно начну именно с вашего рецепта!Все очень Вы доступно описали, спасибо!И благодаря Вам , я здесь тоже зарегистрировалась!Спасибо за мотивацию!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты