Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


8 февраля | Аурика Азимбаева   #    0   
спасибо большое автору за рецепт! пекла четыре раза по вашему рецепту четыре раза, но леопарда не делала, сделала обычным тортом из круглых коржей, торт огромный и вкуснющщщщщий!!!

12 января | obakumenko   #    0   
Можно было бы поставить 100 баллов, поставила бы. Преклоняюсь перед терпением... Браво!!!!!

26 сентября 2017 года | юльчик169   #    0   
нет слов....такая красота!!!!!

24 февраля 2017 года | lenchik1616   #    0   
Шикарный торт !так впечатляет внешний вид, что даже есть сразу будет жалко. сверху ещё глазурь как настоящая шкура! слепить такую фигуру из сладкого ... Красотища!!!!Молодцы,кто смог такое сотворить

12 месяцев назад | natalia zolochievska   #    0   
и просто потрясаюше!

16 февраля 2017 года | Коста Рикааа   #    0   
даже если это вкусно, то эта возня того не стоит....

1 февраля 2017 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Вот это скульптура !

1 февраля 2017 года | janna-2017   #    +32    [+5]
Ооочень крутой торт! очень вкусный, но, конечно, для тех, кто любит заморочиться) Делала его еще в 2010 году, завтра снова решилась) Зарегистрировалась, чтобы оставить комментарий) Автору большое спасибо! Рецепт вдохновляет на приготовление)

25 декабря 2016 года | Марина Бархатова   #    +5   
конечно очень красиво и эффектно, проделана колоссальная работа, но "расчленять" леопарда на столе... отрезать голову... лапы... хвост... это больше для хэллоуна или вечеринки готов...

2 августа 2016 года | Вега2   #    0   
Потрясающий!! Делаю второй раз и оба раза колоссальный успех))

17 марта 2016 года | tania 84ru   #    0   

12 марта 2016 года | Topaz009   #    0   
Prosta net slov!!!!

4 января 2016 года | Раиса Комарова   #    0   
Вкусненько - Мне понравилось!
А вот кто что подскажет эффективности этого чая
http://www.povarenok.ru.hs.vc/r.php?i=4&m=820mf8

14 декабря 2015 года | Огнегрив   #    0    вопрос по рецепту
Очень интересующий вопрос: АВТОР ВООБЩЕ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ?
Если что,всем сразу говорю,что автор не ответит на ваши комментарии и вопросы,потому что он вообще был последний раз на сайте только 16 ноября 2014 года! Ощущение,что не придет и к 2016(через 17 дней) и к 2017! Нечего сказать

Ну и наверное возьму таки 25% сметану.. идей нету..

6 декабря 2015 года | Огнегрив   #    0    вопрос по рецепту
Извините,конечно,но у меня тут проблема возникла.30% сметаны и выше в нашем городе нигде не найти,чем её и возможно ли заменить? Ну например: сметаной 25% жирности и еще чего-нибудь или просто 25%.

17 декабря 2015 года | Огнегрив   #    0   
Ребята,проверила с 25%.. крем выходит немного жидким,чем на фото и лучше добавить тогда один - пару пакетиков загустителя для сметаны..
но коржи очень хорошо впитывают,так что можно без всего 25%..

22 декабря 2016 года | каратистка   #    0   
Ответ для Огнегрив
можно "отвесить" сметану.т.е. купить побольше (меньше жирности) выложить на марлю, сложенную в несколько раз, в дуршлаг . стекая лишняя влага уходит.сметана становится гуще. масса,конечно становится меньше. я беру обычно двойную порцию.

25 ноября 2015 года | svet-90   #    0   
великолепное исполнение! какой же Вы мастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 сентября 2015 года | Огнегрив   #    +1   
Собираюсь сделать такой маме на день рождения =з
Так как я ребенок (подросток уже если точнее),купит что-то я не могу,своими руками тоже некогда,для этого требуется минимум месяц- 2,а школа есть,нету столько времени,провожу за уроками от 4 часов =(. А так за 12 часиков (у мамы день рождения в воскресенье это) можно сделать целый шедевр,вкусный шедевр.После субботнего дня учебы побегу домой делать,а там уже хоть ночью сидеть,уроки на потом,думаю успею еще спозаранку что ли=)... ну,вот так,как то.. И спасибо за фотографии,так намного подробнее,понятнее.

13 октября 2015 года | filly   #    0   
ну и как, Вы приготовили этот торт? все получилось? интересно увидеть фото (я бы сама не решилась на такую кропотливую работу, честно)...

13 октября 2015 года | Огнегрив   #    +1   
Готовку пришлось перенести ,из-за контрольных подряд по всем урокам,сделаю тогда Бабушке,как раз суббота тоже.Я думала,что займусь,уроков в последующие дни мало и соответственно и уроков меньше намного,Бабушка отметит ЮБИЛЕЙ в кафэ,но думаю мне это не помешает сделать сюрприз ей . Кропотливые работы уже делала,с красителями тоже делала выводы,что например розовый пищевой краситель это тот же самый сок свёклы ,только в сухом виде,так что вот,так..

13 октября 2015 года | filly   #    0   
я обязательно еще загляну в этот рецепт в надежде увидеть фотоиллюстрацию от Вас. думаю, терпения, креатива, желания и упорства у Вас хватит, чтобы осилить такую трудоемкую работу.

14 октября 2015 года | Огнегрив   #    0   
Спасибо ,но фото прислать не смогу.Первая причина - фотоаппарат сломан.2 причина - телефона со свойством перекачивания на компьютер. =(

14 сентября 2015 года | Эля Мавлютова   #    0   
это не торт,это - шедевр!

4 сентября 2015 года | veta37   #    0   
С ума сойти! Вы трудяга. Не только наваяли такую красоту, но и подробно сфотографировали.

27 июля 2015 года | olga tikhomirova 73   #    0   
супер сколько труда


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты