• 31 августа 2010, 17:43
  • 7992

Пирог с черникой

Рецепт: Пирог с черникой

Хочу поделиться недавно открытым для себя рецептом вкусного финского пирога с черникой (я думаю, можно заменить на любую ягоду или начинку). Экспериментируйте и у вас получится свой незабываемо-вкусный рецепт. Удачи! Мой муж обожает этот пирог. Очень мягкий и вкусный пирог, который остается таким на протяжении нескольких дней.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Финская

Ингредиенты для «Пирог с черникой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5314.5 ккал
белки
100.1 г
жиры
154.2 г
углеводы
885.7 г
Порции
ккал
531.5 ккал
белки
10 г
жиры
15.4 г
углеводы
88.6 г
100 г блюда
ккал
282.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
8.2 г
углеводы
47.1 г

Рецепт «Пирог с черникой»:

Взбейте яйца с сахаром в крепкую пену миксером. (Чем лучше взбиты яйца, тем пышнее получается пирог).
Постепенно добавьте 2 /3 части просеянных, предварительно смешанных, сухих веществ (мука, ванильный сахар и разрыхлитель) в яичную смесь.
Добавьте туда же размягченное масло и хорошо разотрите, далее добавьте холодное молоко. Размешайте до однородной массы. Всыпьте оставшуюся муку.
Добавьте в тесто ягоды и размешайте.
Выложите на противень пекарскую бумагу. Равномерно распределите тесто по противню. Выпекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 30 -35 мин.
Готовый пирог можно при желании посыпать сахарной пудрой или смазать сахарным сиропом (3 ст. л. сахара и 5 ст. л. воды -- немного проварить).

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с черникой
Рецепт: Пирог с черникой

Хочу поделиться недавно открытым для себя рецептом вкусного финского пирога с черникой (я думаю, можно заменить на любую ягоду или начинку). Экспериментируйте и у вас получится свой незабываемо-вкусный рецепт. Удачи! Мой муж обожает этот пирог. Очень мягкий и вкусный пирог, который остается таким на протяжении нескольких дней.

Ингредиенты для «Пирог с черникой»:

Комментарии и отзывы

к нему обычно подают ванильный соус
Наверное вкусный пирог с черникой!
Может и ничего пирожок.
да, пожалуйста, выложите фото
Вкусный пирог !!!
Сразу вспомнился фильм "My Blueberry Night’s". Обязательно попробую приготовить))
Мой первый рецепт на этом сайте. Классный сайт!!! В следующий раз как буду готовить этот рецепт обязательно сфотографирую и выложу на сайт.
С дебютом Вас!
У меня получается аппетитно.
Спасибо, что заметили мою недописку. Исправила.
Очень люблю описания рецептов без фото. Сразу начинает работать фантазия и мозги начинают скрипеть по поводу, как же оно на самом деле-то должно выглядеть.
а я реально слышу, как скрипят ваши мозги. А у меня вот небогатая фантазия, и без фото хочу "заминусить" всегда, хотя понимаю, что не у всех есть фотоаппараты.
Интернет есть, компутер есть, мобильник нет, а фотика нет.
Желание - тысяча возможностей сделать, нежелание - сто тысяч причин не делать.
ну, я в общем согласна, поэтому и против рецептов без фото. Без фото могла бы выкладывать и по 10 штук в день, кто докажет, что они не мои. А так еле с одним полдня провозишься, включая приготовление, обработку фото и загрузку.
Количество яиц забыли указать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки