Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Стрелки чеснока с мясомКапуста маринованная в масле »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


1 час назад | lunalisa   #    0   
Спасибо большое за рецепт!

вчера в 11:15 | alyusyas   #    +1   
Готовила еще раз ваш джем, правда, с модернизацией Посоветовалась с химиком по варке очисток, оказывается, чтобы получить пектин, нужно варить не менее часа. Так что ни одной капли пектина врагу, варила очистки полтора часа. Дальше по рецепту. Разлили одну баночка натурального джема, во вторую -добавили полкапли эссенции манго, а в отстатки добавили натертый имбирь и проварили. Будем бороться зимой с простудами имбирным напитком.

вчера в 12:55 | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
как интересно! спасибо большое

25 сентября | Monika84   #    +1   
Получилось просто шикарно. Спасибо.

позавчера | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
огромное спасибо за доверие

23 сентября | Китана1708   #    +1   
Здравствуйте!
Яблок очищенных у меня получилось 2100, значит мне надо 7 кг.сахара?
И крышку с кастрюли снимать?

23 сентября | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
2100
не поняла какой вес
надо 7 кг.сахара?
это где такое написано????? сахара примерно половина от веса яблок

23 сентября | Китана1708   #    0   
Как не понятно,какой вес?????
ОЧИЩЕННЫХ ЯБЛОК!!!!!!
в коментариях нашла,про 300 грамм очищеных из 2 кг неочищенных яблок.

Чтобы подобных,ГЛУПЫХ,вопросов не возникало напишите рецепт подробно,кто из чего на сколько и что кипятить надо не все очистки(имею в виду кожуру),а только сердцевинки.

Вы делаете круглые глаза,т.к. на этом деле собаку с’ели,а мне вот вся это варильня темный лес,просто жалко яблок и решила воспользоваться Вашим "простым" рецептом.

Надеюсь я не оскорбила ваши кулинарные чувства,но надо расчитывать и на такую неопытную аудиторию,как я и тогда все будет ок.

На 2100 очищенных яблок положила 3,5 кг сахара,воду также расчитала 300 грамм из 2000 кг,получилось много,уваривала пол-дня, но все ок,сладковато,но нам сахар не помеха.

Я не жалуюсь,делюсь и чтобы не было вопросов"где вы такое вычитали"перечитайте вопросы и ответы на них,может что-то я неправильно истолковала,но вы же можете исправить рецепт на более понятный.
СПАСИБО.
да и про крыжку на кастрюле вы ответ то мне не дали????

24 сентября | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
300грам- примерный вес очисток из 2кг неочищенных яблок
вес яблок и расчёт сахара дан в рецепте! сахара нужно в 2 раза меньше чем яблок
варенья/джемы - готовят без крышки
рецепт очень простой для новичков, есть фото.
задавайте вопросы и внимательно читайте и не будет
ГЛУПЫХ,вопросов

23 сентября | alyusyas   #    +1   
Готовила вчера из зеленых яблок в муливарке, немного перегрела, цвет получился карамельным, а не таким желтеньким, как у вас. Вкусно, буду варить еще. Спасибо за рецепт!

23 сентября | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
и Вам спасибо за доверие

22 сентября | swetok1109   #    +1   
Спасибо за рецептик! Я делала несколько порций из ранеток. В первую положила побольше сахара и сколько было жидкости от сердцевин. Потом все взбила в комбайне. Получилось очень густое повидло (для выпечки думаю будет )
А вот вторую и третью порции сыпала меньше сахара 0,5 кг и добавляла еще 1 стакан кипятка. Потом все в комбайн и получилось вкуснейшее пюре ). Теперь с чайком на работе балуюсь

22 сентября | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
огромное спасибо за доверие к рецепту и удачный эксперимент

19 сентября | гальуган   #    +1   
Спасибо большое. Очень вкусно,самое главное не приторно сладко. Единственное, у меня вышло жидковато. В следующий раз поварю подольше и будет все отлично.

19 сентября | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое
многое зависит от сорта яблок в этом рецепте у меня "Слава победителям", а сейчас готовлю из всяких

19 сентября | cvet44   #    +1   
Вкуснятина получилась .Спасибо за рецептик

19 сентября | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
всегда пожалуйста

16 сентября | Катри-2015   #    +1   
Обалденный вкуснющий джем получился! В следующий раз жидкость из очистков сразу вылью к яблокам, а то оставив остывать, она почти вся впиталась))) Девочки, а что вы делаете, когда измельченная блендером масса начинает плеваться на огне?

16 сентября | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
на маааленьком огне уваривать- если уже загустело (смотр по капле) то сразу закрывать
рада что понравилось

16 сентября | tania7 40   #    +12    [+5]
Спасибо большое за рецепт)) Делала первый раз( до этого только помидоры были)) Получилось очень вкусно) брат сразу пол банки съел)) Вот только у вопрос: когда оно готово, почти, у ещё плавают белые яблоки, что с ними делать? Я его блендером в конце "взбиваю", не знаю правильно ли!? Повторюсь, я делала в первый раз в жизни)) Фото от второго раза))) Спасибо)))

16 сентября | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
можно блендером измельчить или картофелемялкой
рада что понравилось

15 сентября | жаклин23   #    +15    [+5]
Замечательный рецепт! Как и обещала мой фотоотчет)

15 сентября | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
спасибо!!! ооочень аппетитно

12 сентября | юлиявалера   #    +1   
Отличный рецепт! В прошлом году не рискнула, в этом сделала. Добавила корицу и имбирь! Густой джем для стряпни идеален. СПАСИБО!

12 сентября | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
очень рада что понравилось

11 сентября | westi3000   #    +1   
Здравствуйте!
Спасибо за рецепт! просто отличный!
От себя добавила щепотку корицы. Цвет стал чуть темнее!
Джем очень вкусный!!!

11 сентября | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
рада что понравилось
с корицей запах шикарный, но у меня муж её не любит, так что я без неё

10 сентября | natalyapolovinkina   #    0   
Досадно, но у меня получилось больше похоже просто на варенье. Дольки не разварились в пюрешку и цвет не такой янтарный. Может дело в сорте яблок... Но яблок так много, попытаюсь еще раз, попробую нарезать помельче кусочки. Ах да! По вкусу всё-равно вкусненько-сладенько))

10 сентября | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
а измельчали или само разваривалось? попробуйте блендером измельчить или картофелемялкой - для однородности, масса станет гуще

12 сентября | natalyapolovinkina   #    0   
а измельчать нужно в самом начале? перед тем как сахаром присыпать?

10 сентября | жаклин23   #    +1   
Добрый день!
Приготовила я джем по вашему рецепту! НЕ ожидала такого результат!! Он шикарен!! При том, что джем варила первый раз!!
Вкус обалденный! ммммм...зимой на тосты с чаем....
В виду того,что пока не могу прикрепить фото из за отсутствия уровня, приглашаю в мой альбомчик! Все фото там...Как и обещала фотоотчет)))
http://www.povarenok.ru/album/9766/

10 сентября | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
ооогромнейшее спасибо - фото очень аппетитное!!!! Рада что всем понравилось
у нас джем и с блинчиками-оладушками, и в пироги, и с хлебушком - очень мы его уважаем

10 сентября | жаклин23   #    +1   
Спасибо Вам огромное за рецепт! Однозначно буду готовить джем, исключительно по вашему рецепту! Просто и очень вкусно!!

10 сентября | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   

10 сентября | natalyapolovinkina   #    +1    вопрос по рецепту
Приступаю к приготовлению джема. Еще раз уточните, плиз, т.е. в итоге на 300 г (чистого веса очищенных яблок) нужно 1 кг сахара?

10 сентября | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
2кг яблок - 300г очисток=1,7кг яблок чистого веса (приблизительно)
сахар 1кг, если яблоки сладкие - количество сахара можно уменьшить

10 сентября | natalyapolovinkina   #    0   
40 мин. уже отварились, но судя по всему сахара можно было поменьше... хотя и яблоки не очень сладкие (анис). Попробовала, прям что-то совсем как сироп

10 сентября | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   

5 сентября | KonekoTsuki   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день, а подскажите пожалуйста,2кг яблок - это до очистки или после,имеется в виду..? ^_^

5 сентября | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
до, после очистки примерно -300гр

5 сентября | KonekoTsuki   #    0   
Спасибо)

2 сентября | YuliaRitz   #    +1   
Варила джем первый раз, не все яблочные дольки разварились, пришлось воспользоваться блендером! Получилось вкусно, буду варить еще, постараюсь помельче делать дольки, может в этом было дело! Автору большое спасибо за рецепт!

2 сентября | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за доверие - очень рада что результат вас порадовал

31 августа | OlgaNL   #    +1   
Сегодня варила джем по Вашему рецепту, получилось очень сладко и вкусно. У меня тоже яблочки не до конца разварились, видно это зависит от сорта яблок. Но мне так даже больше понравилось. Первую партию закатывать не стала, будем лакомиться сразу. А завтра наверно сразу две порции буду делать, потому что рецепт замечательный!

31 августа | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
рада что понравилось!
яблочки не до конца разварились, видно это зависит от сорта яблок.
так и есть

30 августа | Инна Светловодск   #    +10    [+5]
Добрый день, приготовила джем первый раз- получился вкусный, но сравнивая с другими фото получился темнее. делала пол порции. Сразу фотоотчетик, вышло 2 баночки и еще на один бутерброд!!!!! Вдохновения всем и добра!

30 августа | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
спасибо огромное!!! очень рада что джем понравился а на счёт цвета - у меня из красных яблок получается темный, а из светлых - светлый


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты