Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Стрелки чеснока с мясомКапуста маринованная в масле »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


28 мая | stranniki3   #    +1   
Огромное спасибо за вкусняшку. Ароматный,вмеру сладкий,напоминает тертые свежие яблоки с сахаром.Спасибо!

13 мая | sakurako   #    +20    [+5]
Наташа, спасибо за рецепт прекраснейшего джема! Делала в сентябре, а фотку в мае добавляю Джем вкусный, в меру сладкий, ароматный, едим и наслаждаемся! Обязательно буду делать еще! У меня без проблем хранится при комнатной температуре. Еще раз спасибо большое за рецепт яблочного удовольствия!!!

14 мая | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
оооочень приятно! фото шикарное!!! спасибо большое

20 апреля | helena1961   #    +1   
Я всегда думала - зачем делать заготовки из яблок, если их и свежих всю зиму на любой вкус? Но этой осенью сваты-садоводы подкинули мне уродцев неизвестно какого сорта. Выбросить было жалко, сделала мармелад по вашему рецепту и всю зиму наслаждалась блинами с чудесной начинкой. В этом году обязательно сделаю ещё, только хочу добавить немного корицы.

20 апреля | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
рада что Вам понравилось Мы любим с блинами/оладьями , а ещё в пирогах/булочках отличная начинка

19 февраля | KeriWhait   #    +1   
Очень вкусный джем, напоминает детское яблочное пюре
Но, хранить нужно в прохладном месте - банки, стоявшие с другим вареньем в шкафу, на кухне, заплесневели уже через месяц, а вчера привезла запас из деревни, из погреба - все ок. Убрала в холодильник

20 февраля | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
спасибо! рада что понравилось
у меня хранится в шкафу в коридоре - не плесневеет

10 апреля | mojito2012   #    +1   
Вернулась еще раз, чтобы снова сказать вам СПАСИБО за рецепт! У меня, кстати, тоже хранится в комнате и все ОК. Вчера пекла булочки с вашим джемом и приглашала на них "хозяев" яблочек. Они были просто в диком восторге от джема, оказывается у них на даче яблони растут уже много десятков лет и каждый год у них проблема - куда девать урожай, в основном раздают - вот и мне летом партейка досталась. Теперь проблема с утилизацией решена - взяли рецепт и на будущее лето мне обещали неограниченный доступ к урожаю!

10 апреля | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо , это хорошо что понравилось - надеюсь у них и дальше будут "проблемы" с урожаем
У нас по сезону яблок вообще не было ( с 3х яблонь ) пришлось покупать на рынке

9 февраля | Valeria27   #    +1   
Спасибо большое,очень люблю яблоки в любом виде,а тут такой замечательный рецепт Попробую в сезон

11 февраля | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
надеюсь и Вы оцените

1 февраля | JuLL_ija   #    +1   
Спасибо Вам большое вам за очень хороший рецепт! Джем супер, только у меня намного гуще чем у Вас на фото, но нам так даже больше нравиться! В следующий раз буду делать несколько порций сразу!!!

1 февраля | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
рада что понравилось! а на счёт густоты - зависит от спелости яблок и от сорта

1 февраля | JuLL_ija   #    +1   
обязательно попробую с нескольких сортов яблок! Спасибо!

28 января | Sunny_Light   #    +1   
Спасибо за рецепт!

29 января | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
всегда пожалуйста

26 января | ellenka1975   #    +2   
Рецепт классный! Готовила на пробу половину порции, добавив еще айву, получилось СУПЕР густой, ароматный, вкуснющий!

29 января | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
я айву по такому же принципу готовлю, и увариваю чтоб аж красной была

29 января | ellenka1975   #    +1   
Да-да, он у меня и получился с розовинкой!

14 января | sk26 2009   #    +1   
Наталья,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт от моих сладкоежек (мужа и дочки)!!! Джем уходит на УРА!!!Закатала летом на пробу 5 баночек по 0,7, осталась одна...Сказали, что джем просто потрясающий!!!Летом надо будет в промышленных масштабах делать!!!

15 января | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за добрые слова! Рада что семья оценила

28 ноября 2015 года | умка   #    +2   
Ну ни чего себе, количество положительных отзывов впечатляет! Рецепт проверенный временем и поварятами!!!

28 ноября 2015 года | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
надеюсь и Вы оцените

8 ноября 2015 года | Lelka1   #    +1    вопрос по рецепту
Хороший рецептик! Спасибо большое!Попробую. А вы не подскажите, как сделать так, что не плесневело варенье?

8 ноября 2015 года | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
я наливаю варенье в банки до краёв и сражу же закрываю

8 ноября 2015 года | Lelka1   #    +1   
Я уже и по разному пробовала, и горячим закатывала и не горячим, и сверху сахаром посыпала Попробую ещё так. спасибо!

9 ноября 2015 года | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
удачи

1 ноября 2015 года | shtyleva70   #    +1   
получилось очень вкусно,а главное не растекается из теста

1 ноября 2015 года | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
рада что понравилось

28 октября 2015 года | Математик   #    +1   
Спасибо за рецепт.Никогда раньше не делала джем из яблок.Теперь муж просит,чтобы отныне такой джем был у нас всегда.Великолепный вкус.Густой,ложкой отламывается.Чудо.Но особенно мне нравится,что встречается немного кусочков яблок.Мармелад, да и только!!!!!!!

28 октября 2015 года | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
огромное спасибо за такие чудесные слова

23 октября 2015 года | blackblackangel anastasia   #    +1    вопрос по рецепту
А где Вы его храните? Если в шкаф, будет стоять?

24 октября 2015 года | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
в шкафу стоит без проблем

24 октября 2015 года | blackblackangel anastasia   #    0   
Спасибо огромное.

24 октября 2015 года | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   

15 октября 2015 года | ira lilium   #    +1   
Очень вкусно, но у меня получился темный, а не такой солнечный как у вас

15 октября 2015 года | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
это зависит от сорта самих яблок и от времени уваривания - чем дольше, тем темнее
Рада что вам понравилось

8 октября 2015 года | anastasia sokirka   #    +1   
спасибо за рецепт! очень вкусно
впервые варила джем и получилось))))

8 октября 2015 года | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
рада что понравилось

5 октября 2015 года | Taratata   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт !!!!!!!! Готовила в этом году впервые, уже сняли пробу - вкусно-превкусно. Пока есть яблочки, заготовлю ещё 2-3 порцию. Спасибо ещё раз

5 октября 2015 года | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
рада что понравилось

3 октября 2015 года | Mary Stone   #    +4    [+5]
Пользуюсь Вашим рецептом,страшно сказать,пятый!!! год!Пора и честь знать и отчитаться с благодарностью!Одно то,что верна этому рецепту уже о многом говорит!Самый-самый вкусный джем,который когда-либо ела!С каждым годом количество банок с этим яблочным удовольствием увеличивается...СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

5 октября 2015 года | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
красота!!! и баночки такие класнючие - пузатенькие
Спасибо большое за добрые слова и чудесное фото

1 октября 2015 года | Naddik   #    +1   
Не знаю, что я в таком простом рецепте сделала не так, но не загустело абсолютно( на вид как жидкий кисель) И вкус, к сожалению не наш...

1 октября 2015 года | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
возможно яблоки подкачали? из переспевших - точно не загустеет

27 сентября 2015 года | ква1   #    +1   
Спасибо за рецепт, делала из зрелых яблок по рецепту,все получилось и по цвету и. очень густое,ну и,конечно, очень вкусное!

27 сентября 2015 года | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
вот и здорово спасибо за доверие


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты