Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


вчера в 15:57 | Математик   #    +1   
Рецепт-любимый для всей моей семьи,а теперь и друзей(они перестали после этого варить яблочное варенье).Простой,а вкус-просто чудо.Внуки едят теперь только его.Огромное спасибо.Некоторые дольки я делаю чуть крупнее,чтобы в джеме встречались и небольшие кусочки.Мне так больше нравится,а муж любит,чтобы джем был однородным.Ещё раз восхищение таким простым ,но очеееееееень вкусным рецептом.

16 августа | fialkaXY   #    +18    [+5]
Очень вкусно получилось, яблочки все разварились. Спасибо за рецепт!

16 августа | Наталья Щучкина   #    0   
Заинтересовал Ваш рецепт. С удовольствием забираю в КК. Спасибо.

16 августа | nkova09   #    +1   
Какой солнечный!!!!

16 августа | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
мерси

16 августа | nkova09   #    0   

16 августа | nkova09   #    0   
Какой солнечный!!!!

16 августа | yugai ludmila65   #    +18    [+5]
Делаю уже второй год, прекрасный джем - и в начинку , и на бутер. Я еще чуть разбавляю кипятком и смазываю выпечку перед нанесением глазури. Спасибо большое за рецепт.

16 августа | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
оооочень приятно что рецепт понравился и "прижился"
и море благодарностей за Чудесное фото
на счёт глазури - не знала, обязательно попробую - спасибо за подсказку

16 августа | yugai ludmila65   #    0   
Отлично держится, блестящая. я первый раз спецом оставила кусочек кекса без джема, отличия заметны сразу. Рекомендую.

16 августа | Наталья Щучкина   #    +1   
Ответ для yugai ludmila65
Людочка, янтарный цвет получился у джема. Очень красивый. По описанию твоему я заинтересовалась!

16 августа | yugai ludmila65   #    +1   
Наташ, вари очень вкусно.

16 августа | Наталья Щучкина   #    +1   
Конечно, попробую. У меня дачи нет. Приятельница обещала угостить яблоками. У неё в этом году урожай на яблоки. На пробу сварю парочку баночек. Если понравится, буду иметь в виду на будущее.

16 августа | yugai ludmila65   #    +1   
У меня тоже большинство овощей и фруктов с рынка.

16 августа | Наталья Щучкина   #    +1   
Я по многу не делаю заготовок. От силы пару кг. Достаточно.

16 августа | yugai ludmila65   #    +1   
Я катаю по 200 банок и больше, детям, угощаю. Иногда остаются, тогда не делаю. Количество тоже не много, ассортимент большой.

17 августа | Наталья Щучкина   #    +1   
Я раньше делала много, когда жили в Ср.Азии. Семья большая была и место было, где хранить. Муж очень любил практически всё,какие я делала заготовки. Даже ещё дополнительно просил, т.к. на службу брал.

17 августа | yugai ludmila65   #    +1   
Мои тоже едят, слава Богу, все что заготавливаю.

17 августа | Наталья Щучкина   #    +1   
Это радует!

16 августа | Людмила Козеева   #    +25    [+5]
Посмотрела фотографии у других поварят-один и тот же рецепт,а вид и цвет у джема у всех разный.Но везде красиво по своему.Я взяла на пробу сделала из 1 кг яблок.уваривать сильно не стала и у меня получился вот такой джем.Спасибо за рецепт,очень вкусно.

16 августа | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
Фото шик - так аппетитно!!!
спасибо за добрые слова Очень рада что рецепт понравился

16 августа | Наталья Щучкина   #    +1   
Ответ для Людмила Козеева
Красивый джем и не сомневаюсь, что вкусный. Яблочки прозрачные будто леденцы. Люда, прекрасно исполнен рецепт!

16 августа | optima1   #    +1   
Прекрасный рецепт, джем получился цвета янтаря, густой и очень-очень вкусный) Только, после уваривания "отходов", жидкости у меня осталось меньше, чем было изначально

16 августа | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада что понравился рецепт
Готовьте с удовольствием)))
после уваривания "отходов", жидкости у меня осталось меньше, чем было изначально
такое бывает - от яблок зависит, у одних больше у других меньше

15 августа | Edem-ka   #    +1   
Наташенька, а я пошла на вторую порцию! Чудеснейший рецепт! Я такой эконом, баночка была не полностью заполнена джемом, но я решила ее законсервировать! Баночки , естественно, перевернула! После того, как все какое- то время постояло под пледом, достала банки, поставила с " головы" на "ноги" и , перед тем, как поставить в кладовку, поставила баночки в комнате. Муж был в шоке, увидев полупустую банку с заполненной верхушкой! Решил, что новая технология! Это я к чему?! Очень густой джем!!! Великолепно держит форму! И вкусный!!!! Еще раз спасибо!!! Большое спасибо!!!

16 августа | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   

оооо, будет мармелад - ножом резать
очень - очень приятно

10 августа | Edem-ka   #    +21    [+5]
Думала, выставлять ли фото... Фотографий с банками много. Банки не стала фотографировать. Сделала маленький бутербродик. Это остатки, остальное надежно спрятано в баночки. Великолепный рецепт. Быстро готовится. Яблоки были мелковаты. В следующий раз будут крупнее. Очень вкусно! И такой густой джем! Супер! И без сахара хочу сделать для внуков. Большое спасибо!

10 августа | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
с хлебушком гораздо аппетитнее - так и хочется куснуть
Спасибо большое за добрые слова - ооочень -ооочень приятно
я из маленьких уже закрыла - осыпаются, жалко - я их в дело только почистить, конечно, морока

10 августа | Edem-ka   #    +1   
Дааааа, чистка только много времени отбирает. Но перед телевизором быстрее получается !

11 августа | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
перед телевизором быстрее получается !
у меня так же - под сериальчик

10 августа | Mashyla-2016   #    +20    [+5]
Спасибо, что поделились рецептом😘 Теперь я знаю, как приготовить вкусное повидло из яблок😉

10 августа | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что понравилось- готовьте с удовольствием за фото отдельное спасибо

10 августа | Mashyla-2016   #    0   

31 июля | Космонавтика   #    +22    [+5]
Джем получился очень вкусный!!! Спасибо за рецептик!

1 августа | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
Рада что понравилось и благодарю за чудесное фото!!!

1 августа | Космонавтика   #    +1   

24 июля | Edem-ka   #    +1   
Надо делать! Забрала!

25 июля | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
ВСЕ за работу
я уже 1-ю партию закатала)))) из ранних яблочек

25 июля | Edem-ka   #    +1   
Ничего себе! Вроде только -только яблоки пошли ..........Молочинка!!!!!!

26 июля | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
надо много - дети любят)

10 июля | Arifelia   #    +1   
Добрый день! А очистки - это шкурки или с серединками?

17 июля | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
шкурки+серединки - это очистки) мякоть - в джем

9 июля | maria malyhina1207   #    0   
Кто нибудь пробовал закрывать закручивающимися крышками????

17 июля | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
можно любыми - всё стоит отлично

17 июля | maria malyhina1207   #    +1   
Спасибо, я решила рискнуть и закрыла .Зимой будем лакомится.Но пробу снимали вкусно

19 июля | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
спасибо за доверие к рецепту)))) готовьте с удовольствием

8 мая | маАсяя   #    +21    [+5]
Выше всяких похвал! Я в восторге от джема! В восторге! Даже это не джем , а мягкий, очень мягкий яблочный мармелад. В меру сладкий, в меру все! Все, как мы любим!))
Вам море благодарности за рецепт ! Рекомендую! Плюсую! В КК однозначно!
(на фото остатки вкуснейшего джема. Все, что успела)

8 мая | Людмила Козеева   #    +1   
Прекрасное фото,прямо чувствуется насколько это вкусно.Надо сделать обязательно!

8 мая | маАсяя   #    0   
Рекомендую от души!!! Не пожалеете!!!
Я об одном жалею - мало заготовила

10 мая | наташа лучко (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для маАсяя
Огромнейшее спасибо!!! Так приятно читать Рада что понравилось и благодарю за чудесное фото!!!

10 мая | маАсяя   #    +1   
Всем поварятам рекомендую обратить внимание на этот рецепт! Очень удачный!

24 июля | Edem-ka   #    +1   
Ответ для маАсяя
Ксюша, очень аппетиное фото! и так красиво рассказала, что захотелось тут же приготовить!

25 июля | маАсяя   #    +1   
Спасибо! А вкусно то как! В этом году все яблоки на джем, только на джем!

1 декабря 2016 года | Олюня Коляновна   #    +2   
Обожаю яблочное повидло и джем!
Натали! Спасибо за сладенький рецептик! А имеет значение - кислый сорт яблок или сладкий?

2 декабря 2016 года | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
кислый/сладкий - как Вы любите, это можно сахаром отрегулировать - больше/меньше. Я каждый год из разных варю
В этом году соседка отдала кислые (не дозревшие) у неё осыпались. Я сварила густющий не то слово - как мармелад.

2 декабря 2016 года | Олюня Коляновна   #    +2   
Хоть и не сезон, куплю пару килограмм яблок и сварю джем!!!! :cake : Обожаю!!!

2 декабря 2016 года | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
надеюсь останетесь довольны

30 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Джем из яблок - это классно !

30 ноября 2016 года | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
надеюсь Вам понравится

30 ноября 2016 года | korolina   #    +24    [+5]
Спасибо за вкусную заготовочку! Делала все по рецепту. Джем получился очень густым и вкусным!!!
А для начинки в пирожки,это просто находка!!!!!!

30 ноября 2016 года | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
оооо, как красиво у Вас форму держит
Большое спасибо за доверие к рецепту

30 ноября 2016 года | korolina   #    0   
Он не только форму держит,но и ложку тоже!

2 декабря 2016 года | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
а какой сорт яблок?

4 декабря 2016 года | korolina   #    +1   
Ой,даже не знаю. Мы когда переехали сюда,это дерево уже сидело.Оно очень большое. Яблоки с красным боком,сочные очень,созревают в августе. Объяснила

5 декабря 2016 года | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
когда рецепт выкладывала покупала в магазине и название сорта даже знаю "Слава победителям"
а теперь готовлю из безымянных Тоже вкусно, но по разному выглядит

10 декабря 2016 года | korolina   #    +1   
Конечно,от яблок очень зависит. Ого,какое название. Я даже не слышала. Мои любят пирожки,так выручает очень.

29 ноября 2016 года | Listok   #    0   
Коммент только для автора сайта.
Джем не удался, рецепт для начинающего невнятный.
Но это ничего, дело наживное. А вот вы, Наташа, если учились в школе, если ведёте сайт кулинарный на русском языке, то обязаны быть грамотной.
Что такое "трусится"? Дурное слово и в лексиконе грамотного человека его быть не должно.
А Что такое варенье "С айвы"?
С табуретки,с крыши и тд.-это возможно, но "варенье с айвы" никогда.
"Варенье ИЗ айвы".
В перечне продуктов для джема вы пишете "яблокО". Надо-"яблокИ"
Складывается впечатление, что говорит всё это деревенская старушка , всю жизнь простоявшая на базаре "с яблоком" и которая учить может только своих соседок.Таких же, которые" трусятся с айвы".

30 ноября 2016 года | наташа лучко (автор рецепта)   #    +3   
учитесь и всё получится

30 ноября 2016 года | Listok   #    +1   
Конечно джем получится. невелика проблема.
Особенно по сравнению с вашей проблемой: дурной язык, реакция гопника на замечание-всё это не лечится и не переучивается.

30 ноября 2016 года | наташа лучко (автор рецепта)   #    +3   
ешьте больше витаминов


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты