запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Стрелки чеснока с мясомКапуста маринованная в масле »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


вчера в 17:05 | Наталия Балкатова   #    +1   
Очень вкусно! Густой просто наслаждение))
Правда из 2кг уже очещ яблок у менч получилось 3баночки по 250.

вчера в 19:39 | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
рада что понравилось
удивило что так мало вышло а какой сорт? может в этом причина? я вчера из 1,5 кг яблк+800гр сахара 1,5литра закрыла. Сорт не известный, яблоки зеленого цвета

вчера в 14:24 | Pti4   #    +1   
Какая прелесть получилась!!!! Вкус "советского детства"!!! Бабуля раньше такой варила..., но как водится, рецепт конечно же никто не запомнил!!! И тут такая удача!!! Спасибо!

вчера в 16:04 | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
рада что понравилось - рецепт ооочень старый, возможно именно такой же как у Вашей бабушки

28 июля | gt540artemova   #    +1   
2кг яблок это чищеных уже, или со всеми бяками?

позавчера | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
не чищеных, но если яблоки хорошие без червяков, то очисток грамм 300 всего

24 июля | Натка шоколадка 35   #    +1   
Спасибо очень вкусно.

позавчера | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
рада что понравилось

15 июля | svetysia   #    +12    [+5]
Вкусный джем без проблем.Делала из белого налива.

16 июля | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
какой красивый янтарный цвет спасибо за доверие и чудесное фото

11 июля | Ku_ka_ka   #    +1   
И да! ... завтра буду делать еще порцию!

13 июля | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
оперативно я до яблок ещё не добралась , пока только абрикосы закончила

11 июля | Ku_ka_ka   #    +3   
Только что сделала! Из недозревших яблок Белый налив. Лимон/лимонную к-ту не добавляла, цвет получился все равно светлый, раньше делала из другого сорта, по другому рецепту и джем темнел уже в процессе варки. Правда получился не такой прозрачный как у Вас, возможно, потому, что яблоки не захотели развариваться и я их пробила блендером, но на вкусовых качествах это не отразилось. Желироваться стал уже в процессе розлива по банкам. Консистенция что надо! Для пирожков, пирогов, печенья - самое оно! Девочки, всем рекомендую рецепт! Спасибо Вам и пальчик вверх!

13 июля | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
рада что получилось
когда яблоки сами развариваются - более прозрачная масса, если блендером пюрировать - более мутная, но на вкусе не отражается

11 июля | Ku_ka_ka   #    0    вопрос по рецепту
Как у Вас получается такой изумительный цвет? Яблоки обычно темнеют почти сразу же... Подскажите, пожалуйста, Вы добавляете лимон или лимонную кислоту?

13 июля | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
ничего не добавляю - многое от сорта зависит: если зелёные (Семеренко, Голден) - то светлый джем, если красные или краснобокие - то желтее

28 мая | stranniki3   #    +1   
Огромное спасибо за вкусняшку. Ароматный,вмеру сладкий,напоминает тертые свежие яблоки с сахаром.Спасибо!

13 июля | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
рада что понравилось

13 мая | sakurako   #    +21    [+5]
Наташа, спасибо за рецепт прекраснейшего джема! Делала в сентябре, а фотку в мае добавляю Джем вкусный, в меру сладкий, ароматный, едим и наслаждаемся! Обязательно буду делать еще! У меня без проблем хранится при комнатной температуре. Еще раз спасибо большое за рецепт яблочного удовольствия!!!

14 мая | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
оооочень приятно! фото шикарное!!! спасибо большое

20 апреля | helena1961   #    +1   
Я всегда думала - зачем делать заготовки из яблок, если их и свежих всю зиму на любой вкус? Но этой осенью сваты-садоводы подкинули мне уродцев неизвестно какого сорта. Выбросить было жалко, сделала мармелад по вашему рецепту и всю зиму наслаждалась блинами с чудесной начинкой. В этом году обязательно сделаю ещё, только хочу добавить немного корицы.

20 апреля | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
рада что Вам понравилось Мы любим с блинами/оладьями , а ещё в пирогах/булочках отличная начинка

19 февраля | KeriWhait   #    +1   
Очень вкусный джем, напоминает детское яблочное пюре
Но, хранить нужно в прохладном месте - банки, стоявшие с другим вареньем в шкафу, на кухне, заплесневели уже через месяц, а вчера привезла запас из деревни, из погреба - все ок. Убрала в холодильник

20 февраля | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
спасибо! рада что понравилось
у меня хранится в шкафу в коридоре - не плесневеет

10 апреля | mojito2012   #    +1   
Вернулась еще раз, чтобы снова сказать вам СПАСИБО за рецепт! У меня, кстати, тоже хранится в комнате и все ОК. Вчера пекла булочки с вашим джемом и приглашала на них "хозяев" яблочек. Они были просто в диком восторге от джема, оказывается у них на даче яблони растут уже много десятков лет и каждый год у них проблема - куда девать урожай, в основном раздают - вот и мне летом партейка досталась. Теперь проблема с утилизацией решена - взяли рецепт и на будущее лето мне обещали неограниченный доступ к урожаю!

10 апреля | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо , это хорошо что понравилось - надеюсь у них и дальше будут "проблемы" с урожаем
У нас по сезону яблок вообще не было ( с 3х яблонь ) пришлось покупать на рынке

9 февраля | Valeria27   #    +1   
Спасибо большое,очень люблю яблоки в любом виде,а тут такой замечательный рецепт Попробую в сезон

11 февраля | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
надеюсь и Вы оцените

1 февраля | JuLL_ija   #    +1   
Спасибо Вам большое вам за очень хороший рецепт! Джем супер, только у меня намного гуще чем у Вас на фото, но нам так даже больше нравиться! В следующий раз буду делать несколько порций сразу!!!

1 февраля | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
рада что понравилось! а на счёт густоты - зависит от спелости яблок и от сорта

1 февраля | JuLL_ija   #    +1   
обязательно попробую с нескольких сортов яблок! Спасибо!

28 января | Sunny_Light   #    +1   
Спасибо за рецепт!

29 января | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
всегда пожалуйста

26 января | ellenka1975   #    +2   
Рецепт классный! Готовила на пробу половину порции, добавив еще айву, получилось СУПЕР густой, ароматный, вкуснющий!

29 января | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
я айву по такому же принципу готовлю, и увариваю чтоб аж красной была

29 января | ellenka1975   #    +1   
Да-да, он у меня и получился с розовинкой!

14 января | sk26 2009   #    +1   
Наталья,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт от моих сладкоежек (мужа и дочки)!!! Джем уходит на УРА!!!Закатала летом на пробу 5 баночек по 0,7, осталась одна...Сказали, что джем просто потрясающий!!!Летом надо будет в промышленных масштабах делать!!!

15 января | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за добрые слова! Рада что семья оценила

28 ноября 2015 года | умка   #    +2   
Ну ни чего себе, количество положительных отзывов впечатляет! Рецепт проверенный временем и поварятами!!!

28 ноября 2015 года | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
надеюсь и Вы оцените

8 ноября 2015 года | Lelka1   #    +1    вопрос по рецепту
Хороший рецептик! Спасибо большое!Попробую. А вы не подскажите, как сделать так, что не плесневело варенье?

8 ноября 2015 года | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
я наливаю варенье в банки до краёв и сражу же закрываю

8 ноября 2015 года | Lelka1   #    +1   
Я уже и по разному пробовала, и горячим закатывала и не горячим, и сверху сахаром посыпала Попробую ещё так. спасибо!

9 ноября 2015 года | наташа лучко (автор рецепта)   #    +1   
удачи

1 ноября 2015 года | shtyleva70   #    +1   
получилось очень вкусно,а главное не растекается из теста

1 ноября 2015 года | наташа лучко (автор рецепта)   #    0   
рада что понравилось


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






Поделиться с друзьями:
Класс!