• 1 сентября 2010, 13:15
  • 78459

Тарталетки с ветчиной

Рецепт: Тарталетки с ветчиной

Это мой первый рецепт, который выкладываю на любимом сайте! поэтому не судите строго Этот рецепт мне подсказала подруга. Теперь он является неотъемлемой частью любого застолья. Готовится быстро и просто! А самое главное, что очень вкусно и сытно!!! Всем приятного аппетита!!! P. S. - извините заранее, что блюдо не украшено! Как говорится, делала на скорую руку. так еще и поздно вечером... )))

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Тарталетки с ветчиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2393.1 ккал
белки
126.7 г
жиры
187.5 г
углеводы
47.9 г
Порции
ккал
299.1 ккал
белки
15.8 г
жиры
23.4 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
257.3 ккал
белки
13.6 г
жиры
20.2 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Тарталетки с ветчиной»:

  • 1. Яйцо отвариваем в подсоленной воде, очищаем, даем остыть и трем на крупной терке.

  • 2. Плавленный сырок тоже трем на крупной терке (перед этим его лучше ненадолго положить в морозилку, чтобы подморозился, так его лугче будет натереть).

  • 3. Ветчину режем небольшими кубиками.

  • 4. Соединяем все ингридиенты вместе и заправляем майонезом.

  • 5. Полученную смесь выкладываем в тарталетки и можно подавать к столу!

Тарталетки можно украсить зеленью.
Для более пикантного вкуса можно добавить мелко рубленный чесночок (1 -2 зубчика)
Приятного аппетита!!!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарталетки с ветчиной
Рецепт: Тарталетки с ветчиной

Это мой первый рецепт, который выкладываю на любимом сайте! поэтому не судите строго Этот рецепт мне подсказала подруга. Теперь он является неотъемлемой частью любого застолья. Готовится быстро и просто! А самое главное, что очень вкусно и сытно!!! Всем приятного аппетита!!! P. S. - извините заранее, что блюдо не украшено! Как говорится, делала на скорую руку. так еще и поздно вечером... )))

Ингредиенты для «Тарталетки с ветчиной»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ничего получилось! Но я еще укроп добавила, так более пикантней и интереснее вкус для меня! Спасибо за рецепт!
Очень вкусно получилось!
Как полкило ветчины вместится в 8 тарталеток??? они большие?
быстро и вкусно! очень люблю порционные блюда
быстро и вкусно забираю в КК
Кушайте на здоровье!!! Надеюсь вам понравится)
Хороший рецепт!Вкусные тарталетки!++++
Вкусно, красиво, ++++
Спасибо! На самом деле очень вкусно)
Фото - супер!!
Фото - супер!!
Спасибо
часто так делаем, для украшения стола
с Дебютом, ++++++++++!!!!
Спасибо ! Для украшения стола тоже самое то)
Молодчинка!
С дебютом и удачи на сайте!!!
Спасибо большое за поддрежку! Буду стараться
Очень вкусно, а украсить может каждый на свой вкус!!!!
Спасибо! А то, что вкусно, не сомневайтесь
Красиво и аппетитно !!!
Спасибо! Рада, что вам понравилось!
Очень симпатичные)))Хороший рецепт)++++
Спасибо!) Наслаждайтесь с удовольствием
Как и обещала, выкладываю фото!) Пришла с работы и приготовила, как и обещала!
Только вот сил не хватило уже украшать
Приятного всем аппетита!!!
а я как и обещала ставлю ++++++++
Спасибо большое за поддержку!!!
Очень жду фото!
Оленька, все уже готово!
Оленька, все уже готово!
вижу-вижу
Мне понравился рецепт! С дебютом! Удачи на сайте!!!
Спасибо огромное за поддержку!!!
Жду-недождусь фото! По описанию аппетитно! С дебютом, успехов на сайте!
Спасибо большое!
А фото будут через несколько минут)
Рецепт очень даже не плохой.Вкусно-однозначно!Но почему у Вас такая спешка?Только сегодня зарегистрировались (говорите,что сайт любимый значит давно просматриваете рецепты)и тут же с ходу рецепт.Никто ведь и не спорит,что Вы не умеете готовить,а если было бы и фото, всё смотрелось бы по другому!С дебютом и успехов!
Спасибо за поздравления!
А на Ваш вопрос могу ответить: да, на сайте не регистрировалась раньше, но готовлю по Вашим рецептам очень давно! А почему в первый день рецепт...Да просто решила поделиться одним из своих любимых блюд, которые готовятся быстро и получаются вкусными
Хороший ,вкусный и простой вариант,с дебютом и успехов.На самом деле на поварёнке хорошо,просто есть люди которым скучно,а так вперёд и с песней.Фото кстати конечно хорошо,но у некоторых лучше не было бы.МОЛОДЕЦ!
Спасибо!!! Буду стараться) А на поваренке мне нравится!!!
Удалено создателем комментария
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки