Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« СоченьКурица "На палочке" »


Комментарии:

Страницы: 1 2


12 октября 2015 года | catallina   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт 5 минут назад закрутила баночки Очень вкусно!

12 октября 2015 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту. Мне самой очень нравится этот джем

16 марта 2015 года | kufeay   #    +1   
Спасибо вам большое! Готовлю уже не первый раз, мне очень нравится. На мой вкус действительно очень похоже на абрикосовое варенье.

16 марта 2015 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
vam spasibo za doverie k rezeptu

10 ноября 2014 года | marfutak (модератор)   #    +2    [+4]
Наташа, я пришла с отчетом. Хотя очень люблю тыкву, но в сочетании тыква-курага вкус и аромат тыквы сильно акцентировался, стал резким и даже добавление лимонного сока не спасло ситуацию, мне не понравилось. В процессе и по совету Ирины fish803 добавила цедру апельсина и сам апельсин, мелко нарезанный, и вот чудо - получилось просто сказочно. Нежнейшее тыквенное пюре обволакивает курагу и в сочетании с апельсином они поют превосходную арию, причем я очень не люблю вкус апельсина в готовке, но в джеме он не чувствуется. Немного поболтаю: мой муж по утрам варит себе овсянку без соли, сахара и масла, представляете, какая это вкуснятина – ужас-ужасный. Но он любит потом добавлять туда варенье, и вот именно это варенье в каше ему понравилось больше всего. Спасибо вам огромное за идею с курагой. Все гениальное просто!

21 ноября 2014 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Таня, спасибо за комментарий, идея с апельсином превосходна овсяная каша без молока и соли - это, конечно, что-то но зато, здоровая еда без всяких вкусных вредностей
Я специально указала сорт тыквы, у Муската, скорее, ореховый вкус, и она мучнистая, что хорошо подходит для этого варенья

19 октября 2014 года | fish803   #    +2    [+5]
спасибо за рецепт, очень необычный вкус

19 октября 2014 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

16 октября 2014 года | Pilkka   #    +1   
Отличный джем получился!
На абрикосовый похож отдаленно, но и тыква в моем джеме не особо ощущается.
Сделала порцию небольшую, как у Вас, на выходе 1,5 л получилось. Размешала джем с водичкой для младшенькой и "О, чудо!"... она выпила этот "компотик" с огромным удовольствием (она у меня привереда в плане питья). И вкусно и витаминки в организм попали!
Большое спасибо!
Фото в прифиле.

17 октября 2014 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо за то, что рискнули попробовать

3 октября 2014 года | Katya C   #    +1    [+5]
Наталья,сварила абрикосовый джем,но...из кабачков.С тыквой напряженка у нас)))
Очень вкусно и очень абрикосово!

3 октября 2014 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Тоже хорошая идея

1 ноября 2010 года | биа46   #    +1   
Какая красота ! Рецепт умыкнула !+++++++++++

31 октября 2010 года | kblf1949   #    +1   
Конечно оригинально. мне понравилось.

20 сентября 2010 года | ЭлинаВС   #    +1   
Попробовала сварить джем, я надеялась, что будет тыква со вкусом кураги, а получилась курага со вкусом тыквы, наличие тыквы довольно ощутимо (мои есть не будут). Может быть, зависит от сорта тыквы? А вообще, в качестве эксперимента довольно интересно. Но все же ваш яблочно-тыквенный джем с корицей понравился больше, и вот в нем та же самая тыква совсем не чувствуется.

20 сентября 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Наверно, все зависит от сорта тыквы могу с полной уверенностью сказать, что в джеме, который варю я, вкуса тыквы совершенно не ощущается, чисто абрикосовый вкус. Варю не в первый раз, но только из тыкв с оранжевой плотной сладковатой мякотью. Здесь для этих целей беру сорт Мускат или Хоккайдо, а вот тыквы, которые продают для Хэллоуина, для этого джема совсем не подходят.
Мне жадь, что получилось не то, что ожидалось

21 сентября 2010 года | ЭлинаВС   #    0   
Спасибо за комментарий. Не скажу, что вкус разочаровал, все равно тоже рекомендовала бы попробовать многим. Я люблю такое варенье добавлять в кекс - весьма неплохо получается. А тыква у меня - какую соседи по даче подарили, за ту и спасибо

17 сентября 2010 года | ирина66   #    0   
Интересный рецепт!Я тоже попробую такой джем!

17 сентября 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Он у меня в первую очередь уходит

13 сентября 2010 года | nokkkio   #    0   
тыква в огороде,курага с рынка-будем пробовать.Бывает,что кусочек тыквы используешь,а остальную не знаешь,куда деть,а это очень вкусное применение

14 сентября 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я тоже из одной тыквы несколько блюд делаю

12 сентября 2010 года | Масяся   #    0   
Какой симпатичный!!! Здорово!!!

12 сентября 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
А он еще и вкусный... Попробуйте!

12 сентября 2010 года | alisa-108   #    +1   
Супер варенье. Спасибо большое за рецепт! Очень пригодится! Сегодня же пойду куплю курагу, а тыква уже есть.

12 сентября 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я рада, что рецепт понравился,
надеюсь, конечный результат тоже не разочарует

12 сентября 2010 года | Антуанетта deleted   #    0   
Тыква в наличии имеется. Иду в магазин за курагой. Потом отчитаюсь.

12 сентября 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Буду ждать оценки

12 сентября 2010 года | риночка бр   #    +1   
Очень вкусно)))
Только вот как я поняла,что курагу вы не перемалывали?)
А мне вот захотелось,чтоб это был джем и перемалола блендером и курагу)
Спасибо))

12 сентября 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
И Вам спасибо, что попробовали
измельчать курагу или нет - дело вкуса, просто мои любят кусочки абрикосов в джеме, но можно делать и однородный, чуть подольше поварить, получится абрикосовое повидло [x]09:43 12.09.10 Отредактировано модератором Hyazinthe[/x]

4 сентября 2010 года | Elvyrka   #    0   
Какой полезный и интересный рецептик.

12 сентября 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо! тыква очень полезна, и, главное, ее можно хранить и использовать зимой, когда свежие овощи стОят баснословные цены

4 сентября 2010 года | Нина Владимировна   #    +1   
А я вот приготовила джем. Ловите фотку. Очень вкусно

4 сентября 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
О! я рада оперативно действуете, Нина Владимировна
а мы уже одну баночку прикончили
Чем мне нравится этот джем: если в загашнике лежит тыква, его можно и зимой приготовить без проблем - всегда свежий.
Спасибо за доверие и фото!

3 сентября 2010 года | SHLM   #    +1   
Прекрасный оранжевый альянс получился, спасибо за рецепт.

12 сентября 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
И Вам спасибо, что заглянули
тыкву-красавицу жаль было резать, но куда деваться..кушать хочется

3 сентября 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Красивый и аппетитный джем !!!

12 сентября 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо, Вика !

2 сентября 2010 года | xsenia   #    0   
Надо же..а красивый то какой..обязательно попробую)+++++

12 сентября 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Наташенька, привет!
надеюсь, джем вам всем понравится. У моих в первую очередь уходят этот джем и вишневое варенье. Любители!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты