• 2 сентября 2010, 17:05
  • 7159

Курица "На палочке"

Рецепт: Курица "На палочке"

Когда я была маленькая, очень любила леденцы и мороженое на палочке. Да и сейчас не откажусь от подобного лакомства. Как вдруг встретила на бескрайних просторах Интернета интерпретацию детского лакомства. Так что принимайте!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица "На палочке"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1166.2 ккал
белки
66 г
жиры
34.9 г
углеводы
156.4 г
100 г блюда
ккал
253.5 ккал
белки
14.3 г
жиры
7.6 г
углеводы
34 г

Рецепт «Курица "На палочке"»:

  • Берем два куриных крылышка, хорошенько промываем и выкладываем на разделочную доску.

  • Разрезаем их на две части. Третью часть, так называемые "пальчики", мы не используем.

  • Берем одну из "частей", надрезаем с одного бока кожу и "стягиваем" мясо к противоположному краю.

  • Получается такая вот "карамелька".

  • Так проделываем с каждой частью. В меньших частях крыла две косточки, потому нужно также удалить косточку, которая поменьше.

  • Получится "карамелька" поменьше.
    Все кусочки посолить и поперчить по вкусу.

  • После ставим разогреваться масло. Поскольку я делала только одну порцию, то мне хватило и металлической чашечки.

  • Яйца взбиваем венчиком,

  • добавляем муку, делаем кляр; его можно немного присолить.

  • Каждую "карамельку" обмакнуть в кляре,

  • а потом хорошенько обвалять в панировочных сухариках.

  • Опускаем в уже разогретое масло, жарим в течении 5-7 минут.

  • Получилась вот такая вот курица "на палочке".

  • Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица "На палочке"
Рецепт: Курица "На палочке"

Когда я была маленькая, очень любила леденцы и мороженое на палочке. Да и сейчас не откажусь от подобного лакомства. Как вдруг встретила на бескрайних просторах Интернета интерпретацию детского лакомства. Так что принимайте!

Ингредиенты для «Курица "На палочке"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Классный рецепт!Вкусные крылышки!!!
прикольно) Только боюсь, такие крылышки как семечки, враз улетят и за калориями уследить не успеешь. Эх, крылышки! Любовь моя!
вы прямо в воду смотрите! Так оно и было. И глазом моргнуть не успела, как съела
Как здорово получилось.
Спасибо! Очень приятно...
Отличная идея! Спасибо, будем пробовать!
Пробуйте, на здоровье!!
Очень интересно и безумно вкусно, наверное, жаль только, что такая прелесть не для моего бедного желудка А вам +++++ за идейку
Спасибо, очень жаль, что вы не попробуете, но желудок надо уважать!
Хороший рецепт !!!
Отлично придумано: оригинально и есть удобно!!!
Все так просто, но как оригинально. Здорово!
Большое Вам спасибо!
Здорово))очень удобно употреблять)))))++++++++
Да, и удобно и вкусно!
За фантазия вам +
Огромное Вам спасибо!
с такими вкусняшками дай бог вовремя остановиться
Потому и делала только порцию, чтобы грех на душу не брать
Как здорово!Дети точно будут в восторге!+++++++++++
Олечка, большое спасибо! Рада, что Вам понравилось!
Прикольненько так! Взяла на вооружение
Вот это да! здорово!!!! мы обожаем крылышки, так что уверена, муж будет в восторге!!!!!!

Спасибо!
И Вам спасибо!
Очень интересно получается! Обязательно попробуем, а то просто крылышки никто не ест ((( А так никто и не догадается [x]16:55 02.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Попробуйте, думаю, эксперимент удастся!!!
Нужно попробовать !))) Очень интересный вариан!
Большое спасибо, обязательно попробуйте!
Классно придумали!!! Я бы не додумалась....
Главное, что теперь можете попробовать!
Хорошенькаяяяя И курочка и повариха
Засмущалась Большое спасибо!
прикольные вывертыши! ! !
Ой, спасибочки, старалась!
Ух ты! Здорово получилось! +
Большое Вам спасибо!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки