• 4 сентября 2010, 8:25
  • 6608

Торт "Зебра"

Рецепт: Торт Зебра

Очень вкусный торт! Попробуйте, не пожалеете!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Зебра"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2465.7 ккал
белки
46.7 г
жиры
93.4 г
углеводы
358.7 г
Порции
ккал
616.4 ккал
белки
11.7 г
жиры
23.4 г
углеводы
89.7 г
100 г блюда
ккал
297.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
11.3 г
углеводы
43.2 г

Рецепт «Торт "Зебра"»:

Песок и яйца взбить, добавить сметану, соду, маргарин, перемешать и добавить муку.
Тесто разделить на 2 части, к одной добавить 2 ч. л. какао, к другой 2 ч. л. муки.
Далее выложить на сковороду или в форму для выпечки (но лучше в сковороду) 2 ст. л. белой массы, 2 ст. л. чeрной массы и т. д.
Поставить в разогретую до 180*С духовку, испечь и полить глазурью.
Глазурь: 30 гр масла, 3 ч. л. какао, 2 ст. л. песка, 2 ст. л молока - всe это варить на медленном огне минут 5, не забывая помешивать.
Потом остудить и затем мазать торт.

Как только торт испечeтся, его можно разрезать, чтобы вышло две половинки,
и смазать сметаной, взбитой с яйцом.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Зебра"
Рецепт: Торт Зебра

Очень вкусный торт! Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты для «Торт "Зебра"»:

Другие варианты рецепта

198

Зебра

Фотографии «Торт "Зебра"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

очень вкусный тортик получился .Крем приготовила из сметаны 24%жирн. и сгущенки.
Спасибо, очень хороший тортик получается. Моей семье очень понравился
Да надо в середину торта по очереди наливать темную, затем светлую массу.я думаю, все это прекрасно знают. Даже меня покорежила подача рецепта в общем-то хорошего торта.Я поваренок маленького уровня, начинающая.
Я что-то не поняла, или из 4 ст.ложек теста получается торт?[x]17:52 04.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
102 рецепт "Зебры"
Народ, я как написано в рецепте, так всё и написала. Ну добавила, как ещё я делала. Так как в рецепте не всё написано. По порядку. Не ругайте. Но торт действительно очень вкусный
Маргарин растопить в микроволновке. Его много не надо. Всего 50 гр.
Маргарин "растопительного" - Это как?
Теперь более понятно?
Ответ для Огурцовый Майонез
ОМ, ну что не понятно? Это как мяса обжарительного, лука порезительного
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки