Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


17 августа 2015 года | Антония   #    0   
Нарядный и простой рулетик. Рецепт очень заинтриговал. Взяла на заметку. Хочу попробовать приготовить, но есть впрос - зачем уксус? Слива и так с кислинкой, да и сахара тогда можно меньше положить.

29 апреля 2015 года | Татьяна П-Т   #    +1   
Спасибо! Очень вкусно и очень-очень сладко!!!

13 июля 2014 года | tsaira   #    +1   
Наконец-то дождались слив! Стакана сахара в начинку мне показалось многовато в связи с диетой, и я добавила к свежим сливам немного меда, а так же промазала для мягкости верхний слой. Наводнение сока на противне превратилось в классный соус. Отличается от вашего, но тоже очень вкусно))

7 февраля 2014 года | Barbosic   #    0   
Мне тоже идея понравилась! На скорую руку не назовешь, но все таки быстрее, чем тесто на штрудель замешивать.))
Благодарю !!!

21 августа 2013 года | Dizzzy   #    0   
...Только это - не штрудель, а просто рулет, так бы и писали. Штрудель по определению не может быть из лаваша.

21 августа 2013 года | ArceePrime   #    0    вопрос по рецепту
Очень интересный рецепт и не избитых хоть и прошло с публикации вами рецепта значительное время.У меня возник вопрос,а рулет с внешней стороны т.е. верхний слой лаваша не засохнит,ведь сверху его ничем не покрывают по рецепту,не смазывают.Знаю что пироги из лаваша сверху заливают или покрывают,промазывают чтоб не высох не было деревянной корки.
Спасибо!

29 июля 2013 года | Rollacosta   #    +5   
Думаю, никогда не поздно сказать спасибо за рецепт. даже спустя 3 года после того, как Вы его на сейте разместили ) Мне настолько понравился получившийся штрудель, что я специально зарегистрировалась, чтобы Вас поблагодарить!

28 марта 2013 года | Lelja Lelja   #    0   
фото

17 июля 2011 года | Юлия26   #    0   
Подскажите пожалуйста: у меня уксус 6% его надо разводить водой или в чистом виде добавлять? И у Вас написано "добавляем сливы к кипящему сахару", а потом что - выключать огонь или так и держать в кипящем сахаре какое-то время?

14 июня 2011 года | Gebija   #    0   
Получилась у меня фигня. Сухой, хоть топором руби, но это не рецепт виноват, это руки у меня не оттуда, видимо.

14 июня 2011 года | Gebija   #    0   
Какой-то у меня перебор со сливовым соусом и двух яиц многовато оказалось, или у меня лаваши мелкокалиберные... Что-то все вывалилось, вытекло и развалилось к едрене фене, завернула в третий лаваш, посмотрим, что будет...

25 февраля 2011 года | А-ля Олюшка   #    0   
а виноградный уксус можно заменить на яблочный 6процентовый??? у нас не видела в продаже виноградный(((

11 января 2011 года | Кукл-шка   #    0   
Вкусный рецептик. Делала различные вариации, и с уксусом и без него, и с разными фруктами и ягодами. Причём очень достойно получилось с замороженной клубничкой. Большое спасибо за рецепт!

11 октября 2010 года | Khomochka   #    0   
Спасибо вам большое

10 октября 2010 года | Khomochka   #    +1   
Роман, подскажите пожалуйста, можно ли использовать другие фрукты или исключительно сливы подходят?))

10 октября 2010 года | Shteer (автор рецепта)   #    0   
Ну почему же только сливы... все что вам заблагорассудится
Только не используйте очень водянистые, например апельсины, могут возникнуть проблемы!

4 октября 2010 года | галина 1 2 3   #    +1   
Роман обязательно приготовлю Ваше творение.Хорошая идея.

4 октября 2010 года | Shteer (автор рецепта)   #    0   
Благодарю! Вам должно понравиться!

27 сентября 2010 года | Silverina1   #    +1   
Роман, какой замечательный рецепт, постой и вкусный! Забираю! Может, муж согласиться приготовить )))) Пусть осваивает кулинарию )))

27 сентября 2010 года | Shteer (автор рецепта)   #    0   
Может и согласится)))
Угощайтесь на здоровье!

19 сентября 2010 года | Нина-супербабушка   #    +1   
Обалденные, потрясающие фото!!!!! Не оторвать глаз!!! Рецепт забрала в КК. Спасибо! Шикарная идея. Я до сих пор лаваши только с мясной начинкой заворачивала. Обязательно попробую!

20 сентября 2010 года | Shteer (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо! Надеюсь, вам понравится, и вы будите ещё не раз использовать эту идею с самыми разнообразными начинками.

21 сентября 2010 года | Нина-супербабушка   #    0   
Не сомневаюсь в этом. Я и сейчас довольно широко использую лаваши.

18 сентября 2010 года | owl_dark   #    +1   
СПС, завтра и сделаем

19 сентября 2010 года | Shteer (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо! Угощайтесь!

17 сентября 2010 года | Dinara Aydinalp   #    +1   
Probovala - ne poluchilos’! prishlos’ izvlech’ etot ogromny kusok karameli, i dobavit’ eshe sahara! A v tselom, nachinka poluchilas’ ochen’ aromatnaya! Spasibo!
[x]14:33 17.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

17 сентября 2010 года | Shteer (автор рецепта)   #    0   
Мне очень приятно, что вам понравилось!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты