• 5 сентября 2010, 15:23
  • 6920

Зразы с горчицей

Рецепт: Зразы с горчицей

Блюдо довольно легкое и быстрое в приготовлении. Подаeтся с вареным или жареным картофелем. Можно и с гречневой или перловой кашей, или же с макаронами. Можно подать к зразам и соленые огурцы.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Зразы с горчицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1654.4 ккал
белки
125.1 г
жиры
103.3 г
углеводы
60.2 г
Порции
ккал
275.7 ккал
белки
20.9 г
жиры
17.2 г
углеводы
10 г
100 г блюда
ккал
181.8 ккал
белки
13.7 г
жиры
11.4 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Зразы с горчицей»:

  • Мясо нарезать ломтями наискосок поперек волокон.
    Лук нарезать мелкими кубиками.

  • Ломоть мяса посолить, намазать тонким слоем горчицы, посыпать луком и шпиком, нарезанным тонкой лапшой, поперчить.

  • Свернуть каждый ломтик рулетиком, завертывая бока, и закрепить зубочистками. Обвалять в панировочных сухарях с солью.

  • После обжаривания сложить зразы в кастрюлю. Залить оставшимся от жарки маслом, кипяченой водой. Тушить на маленьком огне пока мясо нестанет мягким.
    После закипания добавить сметану, при необходимости - соль, перец.
    Тушить на маленьком огне.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зразы с горчицей
Рецепт: Зразы с горчицей

Блюдо довольно легкое и быстрое в приготовлении. Подаeтся с вареным или жареным картофелем. Можно и с гречневой или перловой кашей, или же с макаронами. Можно подать к зразам и соленые огурцы.

Ингредиенты для «Зразы с горчицей»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт! Так аппетитно!!!
Было вкусно и сытно!
темная я все таки, я всегда думала, что зразы это фарш с начинкой, обжареный в сухарях. Но так тоже очень вкусно должно быть
Я тоже так думала и думаю до сих пор. Но вот в кулинарной книге было такое название у этого блюда...
Аппетитное мяско !!!
Вкусное мяско
Вкусное, вкусное. Мой 4-летний сын, когда раскусил рулетик, сказал: мама, а там вкусный сок. Для меня это высший показатель, потому что наше чудо плохо ест и мало.
Вкусное мяско получилось.
И мне этот реептик ришелся по вкусу
Мне тоже понравилось! Вам+
Мне очень понравилось!Возьму на заметку!Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки