Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Яблочный пирог по-питерскиСуп-пюре из нута »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


28 июня 2013 года | Алена1972   #    +2   
Спасибо, Вам, большушее за такой замечательный рецепт!)) В восторге были все! Только муж всё вместе (как тюрю) смешал и слопал Но..сказал чтобы почаще такое Кеспе готовила

1 июля 2013 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
Ой, спасибо большое! Я очень рада!

16 июля 2012 года | Tanya-O-511   #    +1   
Какое аппетитное блюдо...

18 июля 2012 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
Тань, спасибо! Я уже и забыла про него.

20 июля 2012 года | Tanya-O-511   #    0   
Тань, спасибо! Я уже и забыла про него.
А я вот только нашла его ,помню,что когда то в детстве пробовала такое,в гостях,это безумно вкусно!Очень хочу приготовить!

12 июня 2012 года | Mrs Lola   #    +2    [+5]
Нуф, ты меня убила наповал - мой банальный летний супчик со свежими овощами и фасолью стал просто звездой с твоей творожной заправкой. Вот придет день, сделаю кеспе, как положено, но пока этот вариант будет часто в моем меню. Огромное спасибо, друг. И извини за корявое фото - рабочий день, сама понимаешь, дела!

12 июня 2012 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    +2   
Нуф, ты меня убила наповал

Чесслово не хотела! Лен, очень-очень приятно, что такая мелочь, как моя заправка, произвела такое впечатление.
А суп у тебя такой яркий и пёстрый, что мне тоже такого захотелось.

20 мая 2012 года | wowan5   #    0   
спасибо большое за рецепт.очень понравилось

26 мая 2012 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    +1   
спасибо большое за рецепт.очень понравилось
Очень рада, что всё понравилось.

6 ноября 2011 года | Анара_К   #    0   
Гульсара Ануаровна, отличный рецепт. От себя хотела бы добавить, что в оригинале тесто раскатывают и режут на длинные и тонкие полоски. А вместо творожного соуса, добавляют по вкусу и желанию (я сама не добавляю, но домочадцы любят) мягкий курт (кисло-молочный продукт).

7 ноября 2011 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Но я обычно добавляю сузбе. Собственноручно приготовленный. Курт с детства не перевариваю. С тех самых пор, как объелась свежего, только сваренного из овечьего молока.

30 июня 2011 года | AdelinaDV   #    0   
Сегодня приготовила, очень вкусно, спасибо. Готовится очень легко. только вот лук я бы все-таки немного на огне подержала (минуту-две), но не в коем случае ни давая ему закипеть (сестра так делаеь для мантов), тогда лук останется хрустеть, но острота уйдет

7 января 2011 года | Кенга-а   #    +1   
Огромное спасибо! Очень понравилось - сытно, вкусно. Мои мужчины ели, пока не устали Особенно лапша понравилась - я-то всегда тонюсенькую резала. Ну а творожная заправка - тут уж просто слов нет!

7 января 2011 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо! Такой приятный подарок в посленовогодние дни!

6 ноября 2010 года | Meotida   #    0   
Сар, такое блюдо аппетитное...и фотографии ... и столько терпения нужно...ты просто молодчина...я на такие подвигине способна [x]23:26 05.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

14 октября 2010 года | kitri   #    +2   
Вот ничего в голову от усталости не приходит(наоборот,все лучшее из нее в течении дня вылетело...)А хочется за такой рецепт и такие художественные фотографии(не фотки,а фотографии!)что-то особенное написатъ.Ладно,в порядке исключения пишу просто: "Спасибо за талант,труд и ту радостъ,которую ты нам даришъ!"

15 октября 2010 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
Большое пожалуйста! Так приятно, когда ты заходишь и комментируешь работы.

14 октября 2010 года | Seagull_L   #    0   
Саркин! Приготовила я сегодня кеспе. С удовольствием съела все, что сфотографировала на тарелке. И лук я не ем. Только маринованный. Но тут он в тему. Отличная лапша! Пошла на форум. Целую.

14 октября 2010 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    +1   
По правде? Понравилось ? Я счастлива. Огромное спасибо!

14 октября 2010 года | Seagull_L   #    +1   
нет, я тебе соврала. Не понравилась бы - не писала и не фотографировала. Давилась бы втихаря

14 октября 2010 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
Не поверишь, когда выкладывала, то подумала ещё, что такого интересного в лапше ? Но оказалось, что это - самый популярный мой рецепт.

14 октября 2010 года | Seagull_L   #    0   
это все сережки. Я тоже положила. Из солидарности

14 октября 2010 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
В следующий раз с бриллиантами положу! У тебя есть?

14 октября 2010 года | Seagull_L   #    0   
есть. Но с маленькими.

14 октября 2010 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
У меня тоже - не "Граф Орлов".

28 сентября 2010 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
Удалено создателем комментария

28 сентября 2010 года | O_beyba   #    0   
p.s За фото прости,у нас оооочень пасмурно

28 сентября 2010 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
Свет, огромное спасибо ! Очень красивое фото.

28 сентября 2010 года | O_beyba   #    0   
сбегуться
Вообще крыша поехала ,ну конечно же сбегутся.

28 сентября 2010 года | O_beyba   #    0   
Сарочка,я в восторге.Всё сочетается просто великолепно.Запах такой,что думала все соседи сбегуться.Большое спасибо за такой вкусный рецепт

27 сентября 2010 года | Silverina1   #    +1   
Сара, какие фото! Какой рецепт! Браво!

25 сентября 2010 года | Клюква в сахаре   #    +1   
Сар, добавляю фото (только что к ужину приготовила). Рискнула сварить с бараниной (уж очень я её люблю). Аромат сумасшедший... Творог с зеленью - действительно идеальное дополнение. Объявляется благодарность автору!

25 сентября 2010 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
Благодарность с благодарностью принята!

22 сентября 2010 года | Огурцовый Майонез   #    +2   
Пока другие жалуются на то, что хлопотно... некоторые уже сделали и съели.
Вкусно, согревающе и даже необычно.

22 сентября 2010 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Очень приятно увидеть, что-то очень знакомое в далёком (дальнем) Зарубежье.

23 сентября 2010 года | Блондинка   #    +1   
Ответ для
о, так у Вас вчера тоже была лапша (я ее кстати называю "лапша кеспе имени Огурцового Майонеза" )

23 сентября 2010 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    +1   
"лапша кеспе имени Огурцового Майонеза" )
Переименовать что ли?

17 сентября 2010 года | ТЫКВУЛЯ   #    0   
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, но оч.уж хлопотно....(знаю-знаю : глаза боятся...,

16 сентября 2010 года | ирина66   #    0   
Классный рецепт!Тоже приготовлю!+++++++++

9 сентября 2010 года | Elvyrka   #    0   
Как же это вкусно, объеденье.

8 сентября 2010 года | свет13   #    +1   
Надо же...а я тоже Сара по-татарски.Никах на это имя читали.А в миру Светлана.А бешбармак я ела настоящий казахский с казы,у меня подруга казашка.Надо попробовать и это блюдо,если Вы уверяете,что оно проще.

8 сентября 2010 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    +1   
Рахмет! Я вообще-то Гульсара и я казашка. Сара- это чтобы легче было обращаться.
Можно и казы добавить, но его стоит отварить отдельно. [x]00:32 09.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

8 сентября 2010 года | свет13   #    +1   
Зур ус.Да,я варила казы.А свекровь моя до сих пор сама её делает для нас.

8 сентября 2010 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
Я тоже умею, но ленюсь.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты