Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Пирог "Барабан"Кекс ореховый "От Ольги" »


Комментарии:


11 сентября | Lena Be   #    0   
Здравствуйте, пытаюсь приготовить, но возникло несколько вопросов, в примерно литр маринада нужно опустить 3 кг. перца (как я понимаю уже чищенного)? и сколько маринада нужно лить в банку?

8 ноября | Пифыч (автор рецепта)   #    0   
Доброго времени суток, я делаю все по рецепту, перец во время кипячения дает свой сок и будет достаточно рассола, после термической обработки шумовкой закладываются перец в банки, а потом заливают рассолом до верху банок и закатываю. Если у вас ещё возникнут вопросы буду рад ответить.

14 августа 2015 года | танюхан   #    0   
Классный рецепт!!! Готовлю так каждый год - очень вкусно!!!!

8 августа 2015 года | 1miamlik2   #    0   
Спасибо большое за рецептик, вчера приготовила, попробовала то что не вошло в баночки, вкус отменный!!!

29 июля 2015 года | Людмилка2104   #    0   
Переворачивать верх дном и укутывать что не надо?

29 июля 2015 года | Пифыч (автор рецепта)   #    0   
можно и перевернуть, лишним не будет, а как я думаю переворачивают, для того, что бы было видно, что крышки закатаны хорошо, а если плохо, то соответственно возле банки будет либо сырое, либо масляное пятно

21 июля 2012 года | Инночка07   #    0   
Спасибо, забрала в КК

17 сентября 2010 года | Elvyrka   #    0   
Интересно, надо попробовать.

15 сентября 2010 года | ирина66   #    0   
Перцы тоже люблю, но уксуса кладу меньше!

18 октября 2010 года | Пифыч (автор рецепта)   #    0   
поверте, это не повредит вкусу, получается классно.

10 сентября 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Аппетитный перчик !!!

9 сентября 2010 года | Кенга-а   #    0   
Согласна с предыдущим сообщением!

9 сентября 2010 года | SHLM   #    +1   
За домашний консервированный перчик только ++++, а любимый вариант у каждой хозяйки свой.

9 сентября 2010 года | OLGA_BOSS   #    0   
а не очень кисло выходит с таким количеством уксуса?

9 сентября 2010 года | мисс   #    0   
очень вкусно!

9 сентября 2010 года | Кенга-а   #    +2   
Сначала написала, что я так же делаю, и вкусно выходит А потом присмотрелась. Сколько уксуса, сахара и масла! Я раза в три меньше кладу...

18 октября 2010 года | Пифыч (автор рецепта)   #    0   
поверте, все ингредиенты в норме, получается просто супер, пальчики оближешь!!!

9 сентября 2010 года | Кенга-а   #    0   
Удалено создателем комментария

9 сентября 2010 года | Liana   #    0   
отличный рецепт, такой же делаю. единственная ремарка - при наличии выбора перец лучше брать толстостенный

9 сентября 2010 года | Мама Оля   #    0   
Увы, но для конкурса этот рецепт не подойдёт, почитайте правила конкурса.








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты