Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


2 октября 2015 года | beercitysmol   #    0   
Решил чуть дополнить палитру и на дно баночек положил, тонко нарезанные полукольцами, репчатый лук и сладкий перчик.

2 октября 2015 года | beercitysmol   #    0   
Доброго времени суток!
Ваш рецепт забираю в КК.
В данный момент времени нахожусь на стадии стерилизации полных баночек с подосиновиками.
Судя по отзывам уверен ,что будет волшебно!
Спасибо!

17 июля 2015 года | Вголовеветер   #    0   
О, да! Да! Я нашла рецептуру маринования грибов, которые можно хранить не в холодильнике! Какое счастье! Огромное спасибо!

20 июля 2015 года | Лягуха (автор рецепта)   #    0   
Пользуйтесь, на здоровье!!!

20 июля 2015 года | Вголовеветер   #    0   
Мое сердце бьется в ритме булек в кастрюле с банками грибов

27 мая 2015 года | lenok708686   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, а вешанки так замареновать можно? Будут ли они стоять до зимы?

28 мая 2015 года | Лягуха (автор рецепта)   #    0   
Да, можно. Будут стоять до зимы.

21 сентября 2014 года | КатюшкаФ   #    +1   
Спасибо огромное за замечательный рецепт. Этот год выдался урожайным на белые, подосиновики и подберезовики. Замариновала по Вашему рецепту. Мама и свекровь, узнав о количестве уксуса , сказали, что есть их будет невозможно. Пришлось ради них открывать парочку заветных баночек. Попробовав содержимое, все в один голос сказали, что грибочки замечательные и попросили рецептик. Это мой первый опыт в мариновании грибов, опыт однозначно удался благодаря вам.

30 сентября 2014 года | Лягуха (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что понравилось!!!

21 ноября 2013 года | Tatyanka_Crimea   #    +1   
Спасибо за рецепт! На днях открыли баночку, сказать что это был восторг, значит ничего не сказать. А мариновали самую обычную нашу крымскую "рядовку" (причем делала я это в первый раз). Так что примите благодарность и приветы из Крыма! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

23 ноября 2013 года | Лягуха (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что Вам понравилось! Я мариную грибы только одним, этим, способом. Нашла его давно и мне он очень понравился. Мне очень приятно, что Вам этот рецепт тоже подошел!

31 июля 2013 года | ALISAFOX   #    0    вопрос по рецепту
Танюш, собрали грибов, попробовала сделать по твоему рецепту, но в последний момент попробовала рассол и испугалась! Не много ли соли на 0,5 литра? И уксуса на этот объем? Обычно делаю на литр такое количество. Скажите, не слишком ли соленые и резкие получаются?

16 августа 2013 года | Лягуха (автор рецепта)   #    0   
Увидела слишком поздно Ваш вопрос. Прошу прощения. Рассол НЕ НАДО пробовать, он ядерный. Грибы получаются не слишком соленые и не слишком резкие.(Ну Вы же понимаете это дело вкуса разных людей.) На мой вкус они достаточно остро-кисло-сладко-солено-маринованные. Описать сложно. Попробуйте сделать немного, а если понравится пропорция ингредиентов на следующий год сделаете еще. Только методом проб и ошибок выбираешь для себя рецепт консервирования.

3 сентября 2013 года | ALISAFOX   #    0   
Спасибо огромное за ответ! Сейчас пойдет вторая волна грибов и обязательно сделаю ничего не нарушив и не пробую)))) обязательно расскажу про впечатления)

24 августа 2012 года | Лексюнька   #    0   
Мариную по Вашему рецепту. Спасибо!

6 августа 2012 года | mila87   #    +2    [+4]
Спасибо за рецепт!!!!

9 мая 2011 года | Pro100 Ea   #    0   
Подскажите пожалуйста, сколько грибов надо в кг, спасибо... от такого рецепта слюнки текут! Спасибо

10 мая 2011 года | Лягуха (автор рецепта)   #    0   
Грибы ни когда не взвешивала, не могу подсказать в кг. Всегда отвариваю сколько есть благородных грибов, затем отбираю для маринования самые красивые и раскладываю по банкам, оставшиеся замараживаю. Делаю маринад (пропорции я указала), заливаю в баночки с грибами. Если маринада мало, варю вторую порцию, если много просто выливаю его. Думаю, что все понято написала.

26 января 2011 года | Инночка07   #    0   
Спасибо, забрала в КК

10 мая 2011 года | Лягуха (автор рецепта)   #    0   
Берите на здоровье!!!

26 января 2011 года | Ируня (модератор)   #    0   
Танюш, а это уже фотоотчет конкретно по твоему рецепту. Очень вкусные, крепенькие, остренькие грибочки! Спасибо тебе еще раз!

22 января 2011 года | Ируня (модератор)   #    0   
Танюш, это пока не отчет, хотя я, благодаря тебе, в этом году сделала грибы и по твоему рецепту, уже попробовали, только сфотографировать не успела - я делаю в маленьких баночках. Так что отчет по конкретно этому рецепту в след. раз (со след. баночкой).
А это - в рубрику "Готовлю так же". http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=2839&postdays=0&postorder=asc&start=300 Я, так же как и ты мариную грибы по такой же технологии, вот решила к тебе "присоседиться". Только я после подготовительных этапов не стерилизую грибы в банках, а заливаю слоем растительного масла и накрываю пергаментом.
По твоей технологии стерилизации отчет будет скоро! [x]00:34 23.01.11 Отредактировано модератором Ируня[/x]

23 января 2011 года | Лягуха (автор рецепта)   #    0   
Иришенька, спасибо большое за фото и комментарий! Я тоже грибочки маринованные делаю в маленьких баночках. Мы с мужем тоже очень боимся ботулизма, да и просто отравиться грибами, поэтому я очень аккуратно подхожу к процессу приготовления грибов. Нашла этот рецепт очень давно в книге болгарской консервации за 1958 год. Попробовала сделать, как и писала выше лет 15 назад, всем понравился вкус, вот и делаю только так. Знаю, что многие добавляют гвоздику, но моя семья не любит эту специю, поэтому делаю без нее.

1 ноября 2010 года | иррез   #    0   
Танюш, хороши грибочки!!!

1 ноября 2010 года | Лягуха (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Иришка! ! !

28 октября 2010 года | Ляночка   #    0   
Отличная закусь! )))
Но вообще безопаснее закрывать грибы обычной крышкй и хранить в холоде...

1 ноября 2010 года | Лягуха (автор рецепта)   #    0   
Согласна, я всегда за безопасность!!!

22 октября 2010 года | ksiysha12   #    0   
Спасибо за рецептик! Возьму на заметку!

1 ноября 2010 года | Лягуха (автор рецепта)   #    0   
Берите на здоровье!!!

23 сентября 2010 года | ирина66   #    0   
Маринованные грибы- это вкусно!

1 ноября 2010 года | Лягуха (автор рецепта)   #    0   
Ирочка, даааа, очень вкусно!!!

22 сентября 2010 года | Lanalegr   #    0   
Отличный рецепт-проверено временем тожке!!!!

1 ноября 2010 года | Лягуха (автор рецепта)   #    0   
Согласна, самое важное, что проверенный временем!

20 сентября 2010 года | Мусита   #    0   
Забрала рецептик, спсибо!!!

1 ноября 2010 года | Лягуха (автор рецепта)   #    +1   
Берите на здоровье!!!

17 сентября 2010 года | lakshmi-777   #    0   
Очень хороший рецептик! Последний раз собирала грибы 3 года назад с друзьями - маслята и рядовки.Собрали 6 вёдер,но я свою долю отдала друзьям,небыло времени ими заниматься

1 ноября 2010 года | Лягуха (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! ! !


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты