Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


11 октября 2015 года | Апрелиночка   #    +1   
2й год готовлю, все никак не отпишусь о благодарности) Салат вкусный, нравится тем. что синенькие жарить не надо, а вареные полезнее считаю) Морковь тру всегда как на корейскую(так красивее), а уксуса чуть ли не в половин меньше, т.к. желудок поберечь немного, да и много по рецепту считаю) В прошлом году этого салата наестся не могли, раздавали его и рецептами и салатами) В этом ажиотаж поубавился, или времени как то не хватало, но все равно он у нас ко всему идет и всегда он вкусный!! В общем, спасибо еще раз))

27 ноября 2015 года | Incantoss (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за теплые слова!

23 сентября 2014 года | kiti-kiti   #    0    вопрос по рецепту
Уксус какой процент надо?

7 октября 2015 года | LikaKisa   #    0   
Обычный 9-ти% или яблочный 6-ти%,если любите не очень острый.

29 июля 2014 года | alorikk   #    0   
Салат просто восхитительный

18 сентября 2013 года | Ялина   #    +1   
спасибо большое, супер рецепт, оценил и муж и коллеги. брала перец и красный и желтый, так и на вид красиво и изумительно вкусно. а на зиму не пробовали? очень хотелось бы

13 августа 2013 года | smolnyakova   #    +1   
Хороший салат! Муж синие не очень любит, а тут говорит приготовь еще...Готовьте не пожалеете.

8 августа 2013 года | maphia   #    0   
Очень вкусный салат, спасибо за рецепт

9 марта 2013 года | lika lik   #    +1   
Спасибо за вкусный салат! У нас в семье все любят острое, особенно корейскую кухню, а тут ещё и баклажаны. Три раза делала за неделю по половине порции , так быстро съедается. Приправа готовая у меня кончилась, играла с сушеными травами, делала сама. Все получилось очень вкусно, спасибо!

22 декабря 2012 года | Мариупль   #    0   
Кто делал этот салат??? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!! Какой уксус надо брать 70%, или я что не правильно поняла.

7 октября 2015 года | LikaKisa   #    0   
9-ти% или яблочный6-ти%,если любите не очень острый.

17 октября 2015 года | Ялина   #    0   
Кто делал этот салат??? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!! Какой уксус надо брать 70%, или я что не правильно поняла.
9%

21 декабря 2012 года | Мариупль   #    +1   
Подскажите, сколько получается салата с данного количества продуктов

12 октября 2012 года | eshatkina   #    +2   
Спасибо за рецепт! Готовила уже несколько раз, очень вкусно!

28 ноября 2012 года | Incantoss (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!

23 сентября 2012 года | Живага Елена   #    +2    [+5]
Я готовлю баклажаны по Вашему рецепту постоянно!!! Такая вкуснятина... Пробовала аналогичные рецепты из вариантов на нашем сайте - Ваши только и прижились!!! СПАСИБО!!!! Выкладываю фото только теперь, хотя готовлю уже давно...СПАСИБО !!!

28 сентября 2011 года | Snitka   #    0   
Отличный салат Готовила уже два раза, первый раз с укропом и кинзой (петрушки под руками не было), а второй - точно по рецепту. Оба варианта получились обалденными

12 сентября 2011 года | SNEJKA   #    +1   
Замечательный салат!Забираю с большим удовольствием!Спасибо!

12 сентября 2011 года | Incantoss (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо! Готовьте на здоровье!

9 мая 2011 года | Инночка07   #    +1   
Спасибо, забрала в КК

9 мая 2011 года | Incantoss (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

23 сентября 2010 года | ирина66   #    +1   
Какой хороший рецепт! Вкусно!!!!

23 сентября 2010 года | Incantoss (автор рецепта)   #    0   
Очень! Приготовьте!

23 сентября 2010 года | Maria B   #    +1   
Великолепный рецепт! Большое спасибо!Взяла в избранное.

23 сентября 2010 года | Incantoss (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо! Готовьте на здоровье!

23 сентября 2010 года | Alohomora   #    +1   
поставила БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!! отпадный салат!)

23 сентября 2010 года | Incantoss (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, попробуйте обязательно! [x]11:17 23.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

23 сентября 2010 года | Gevochka   #    +1   
А можно уточнить про приправу для моркови? Сухая смесь трав?

23 сентября 2010 года | Incantoss (автор рецепта)   #    0   
Не только, ее примерный состав: чеснок, кориандр, базилик, карри, перец черный, чили, орех мускатный, сахар.

23 сентября 2010 года | Gevochka   #    +1   
У меня есть "Заправка для корейской морковки", она такая...пастообразная, готовая смесь. Перемешиваешь с морковкой и больше уже добавлять ничего не надо. По этому и уточнила у Вас. Поищу в магазинах что-то похожее на Ваше. Большое спасибо за ответ![x]08:46 23.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

23 сентября 2010 года | Incantoss (автор рецепта)   #    0   
Поищите, она есть в любом супермаркете, там, где приправы.[x]09:09 23.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

15 сентября 2010 года | joop7   #    +1   
сегодня приготовила-это нечто!!огромное спасибо за рецепт.живу на Кавказе и совершенно избалованна блюдами из овощей.но ваш рецепт суппер.спасибо и советую приготовить всем.делать его очень быстро!!

15 сентября 2010 года | Incantoss (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам, мне так приятно!!! Я очень рада!

15 сентября 2010 года | Виктория09 deleted   #    +1   
Вкусный салатик !!!

15 сентября 2010 года | Incantoss (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное! Очень приятно!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты