• 14 сентября 2010, 15:36
  • 17145

Отбивные под луково-чесночным соусом

Рецепт: Отбивные под луково-чесночным соусом

Очень нежные свиные отбивные в достаточно остром пикантном соусе. Для любителей "погорячее" они придутся как нельзя кстати. Поспевает брусника, Стали дни холоднее, И от птичьего крика В сердце стало грустнее. Стаи птиц улетают Прочь, за синее море. Все деревья блистают В разноцветном уборе. Солнце реже смеется, Нет в цветах благовонья. Скоро Осень проснется И заплачет спросонья. На конкурс " Осеннее танго ".

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Отбивные под луково-чесночным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1857.7 ккал
белки
99.3 г
жиры
120.1 г
углеводы
108 г
Порции
ккал
928.9 ккал
белки
49.7 г
жиры
60.1 г
углеводы
54 г
100 г блюда
ккал
128.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
8.3 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Отбивные под луково-чесночным соусом»:

  • Мясо нарезать кубиками со стороной примерно 2,5-3 см.

  • Хорошо отбить каждый кусочек.

  • Очистить и мелко порезать лук. Почистить 7-8 зубков чеснока.

  • Помидоры обдать кипятком и почистить кожуру. Нарезать их небольшими ломтиками.

  • Помидоры, лук и чеснок измельчить при помощи блендера до однородного состояния. Добавить в эту заправку соль, кинзу, паприку и черный перец. Все хорошенько перемешать.

  • Почистить морковь, нарезать её соломкой или натереть на терке для корейской моркови.

  • В горшочки уложить отбитое мясо. Налить по одной чайной ложке оливкового масла. Поверх мяса уложить морковь.

  • Сверху горшочки залить луково-чесночным соусом. Отправить в духовой шкаф на 60-65 минут при температуре 170 градусов.

  • Достать готовые горшочки из духовки. Распределить содержимое по порционной тарелке. Подавать со свежими овощами и сметаной. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные под луково-чесночным соусом
Рецепт: Отбивные под луково-чесночным соусом

Очень нежные свиные отбивные в достаточно остром пикантном соусе. Для любителей "погорячее" они придутся как нельзя кстати. Поспевает брусника, Стали дни холоднее, И от птичьего крика В сердце стало грустнее. Стаи птиц улетают Прочь, за синее море. Все деревья блистают В разноцветном уборе. Солнце реже смеется, Нет в цветах благовонья. Скоро Осень проснется И заплачет спросонья. На конкурс " Осеннее танго ".

Ингредиенты для «Отбивные под луково-чесночным соусом»:

Фотографии «Отбивные под луково-чесночным соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мясо получилось вкусное, нежное. Заливка пряная, с кислинкой. Но лук до конца так и не приготовился, хрустел. Не знаю, может сорт у меня такой или так должно быть. В общем и целом результат неплохой, ничего лишнего.
Спасибо!
Достаточно просто, но с большим вкусом. Удачи Вам в конкурсе.
Вы абсолютно правы! Большое спасибо за поддержку!
Роман,спасибо за рецепт и за запах этого блюда. Удачи в конкурсе.
Большое спасибо! Буду надеяться!
Вкусные отбивные! Удачи в конкурсе!
Очень красивые фотографии!!! От всей души желаю удачи в конкурсе!!!
Большое спасибо! Я очень ценю вашу поддержку!
Очень вкусно ,супер !!!
Благодарю! Очень рад вашей положительной оценке!
Вы как всегда талант...
Большое спасибо!
Благодарю за отзыв!
Очень понравилось!Спасибо за идею!
Очень рад! Вам спасибо!
Часто замечаю, что чем проще блюдо, чем меньше ингредиентов, тем оно вкуснее. Ваш рецепт - тому подтверждение!!!
Большое спасибо! Вы в чем-то правы! Чем проще, тем лучше!
ваууууууууууууу
Большое спасибо !!!
Шикарные отбивнушки, даже если и без горшочка применять....

Удачи в конкурсе!!!!!!
Спасибо Нина! Да, можно и без горшочков, например, на противне для большого круга лиц!
Идея сама по себе - отличная! Супер!
вот посмотрела я твои чУдные фото и стих трогательный прочла...и так мне захотелось в родные края,домой,на дачу к маме :’(
Ром,замечательное мяско,без излишеств !неприменно удачи тебе в конкурсе!!!
Как трогательно! Мне даже самому что-то навеяло...
Огромнейшее спасибо за пожелания! Очень рад, что рецепт по-душе!

Хотел сказать... если вдруг нас посищает желание быть с нашими родными и близкими людями надо брать отпуск (если имеется возможность) и ехать в гости, как бы далеко это небыло... Ведь сы должны общаться со своими родителями, а родители должны видиться с детьми! Надо видиться как-можно чаще, пока у нас (молодого поколения) есть такая возможность... ведь родители не вечны, и они не всегда будут с нами... Чем потом себя корить фразами типа "ведь я же хотел! Я должен был приехать!", лучше отправляться в гости сейчас!
лучше отправляться в гости сейчас!
эх,была бы возможность...вообще каждый год летаю домой,а этим летом не сложилось .спасибо доброму человеку,кто интернет придумал - классна я вешч!
спасибо доброму человеку,кто интернет придумал - классна я ве шч !
Ленчик, присоединяюсь...[x]23:56 14.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Нинуль,твоей компании я всегда рада !
ой, а тебя всегда рада видеть!....
Хороший рецепт и красивые, свежие фото. Удачи, Роман (так ведь?)
Большое спасибо!
Да вы абсолютно правы! Будем знакомы! Я думаю дальше можно на "Ты"!
Благодарю за идею! Если будет время, силы и необходимые продукты обязательно ей воспользуюсь! Она достаточно оригинальна!
На здоровье, и удачи, Роман!
Очень вкусный горшочек! А фото просто потрясающие!!!
Благодарю! Очень рад, что вам понравилось! Угощайтесь!
роман!ну просто великолепные фото,рецепт как всегда очень хорош!
Приятно слышать! Большое спасибо!
Потрясающий рецепт, спасибо!!! Удачи в конкурсе!!!
Потрясающий рецепт, спасибо!!! Удачи в конкурсе!!!
Благодарю за пожелания!
Тебе спасибо Люба! Спасибо за столь хорошую оценку!
Рецепт отменный А посмотрела фото... получила истинное удовольчтвие!!! Красивоооооооооооо!!! Только победы!!!!!!!!!!
И опять все сходятся на мысле, что у меня очень хорошие фотографии... Может мне тогда в фотографы податься?
Спасибо за поддержку!
А что, можно и в фотографы...Но, как тогда быть... с наличием кулинарного таланта???????????????
Не волнуйтесь! Это дело я не оставлю! По крайней мере пока...
Может мне тогда в фотографы податься?   
А ты всё запараллель и не парься
Ну не могу же я разорваться! я все же не Юлий Цезарь Меня на все дела сразу не хватит
Рома, потрясающий рецепт, спасибо!!! И хочу поддержать Ирину - ты не только блестящий кулинар, но и талантливый фотограф
Большое спасибо за столько комплиментов!
Да не... я не фотограф... Я фотоаппарат то в руки беру только когда надо какой-нибудь рецептик выставить, ну или лекцию или шпору в институте сфоткать
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ, КТО ЖЕЛАЕТ УВИДЕТЬ ФОТО НЕ ВОШЕДШИЕ В РЕЦЕПТ ПО КАКОЙ-ТО ТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕММЕ, КЛИКАЙТЕ ПО ССЫЛКАМ:

Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фотографу удалось передать чистоту и свежесть осеннего дня. Даже запахи слышно
Как приятно слышать! Прям настоящая музыка для ушей!
Очень рад, что тебе понравилось!
Ответ для Shteer
Очень красивые фотографии, вы просто волшебник. Мало видела мужчин, которые так бы чудесно готовили как вы. Не сомневаюсь, что вкусно.
Большое спасибо! Очень приятно!
Правильно делаете, что несомневаетесь!
Ответ для Shteer
Ромчик красота!!!!! Фото слов нет как всегда на самом высоком уровне. Мне все по душе только с чесноком я не очень. А стихи оч романтик
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки