• 14 сентября 2010, 23:08
  • 6682

"Вишневая корова"

Рецепт: "Вишневая корова"

Потрясающе вкусное мясо!!!!!!!!! ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «"Вишневая корова"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1870 ккал
белки
189 г
жиры
124 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
311.7 ккал
белки
31.5 г
жиры
20.7 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
187 ккал
белки
18.9 г
жиры
12.4 г
углеводы
0 г

Рецепт «"Вишневая корова"»:

  • Натираем говядину солью и черным перцем, делаем надрезы и вставляем в них вишенки.
    Берем фольгу, смазываем сливочным маслом. Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку! Готовим 1 час при температуре 185*С.

  • Пока готовится мяско, берем вишню, мелко рубим ее в блендоре и превращаем в пюре. Ставим пюре на огонь, добавляем соль и сахар по вкусу. Доводим до кипения. Соус готов.

  • Достаем мяско из духовки, режем на куски, поливаем соусом и подаем на стол! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Вишневая корова"
Рецепт: "Вишневая корова"

Потрясающе вкусное мясо!!!!!!!!! ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Ингредиенты для «"Вишневая корова"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Приготовила.Спасибо за рецепт.Очень понравилось.Правда, вместо вишневой коровы была вишневая свинюшка))Соус обалденный.
Готовила это великолепное мясо гостям на Новый год! Я добавила еще розмарин, сочетание вишни и розмарина это что-то!!! Гости были в восторге - "Нежное, сочное, ароматное, вкуснейшее....". Спасибо огромное за рецепт
Выглядит аппетитно!Вкусное мясо!
Вкусно и сытно !!!
Удивительное сочетание! Собираю рецепты на свой день рождения, думаю гости будут очень удивлены! А подскажите какой лучше гарнир к такому мяску пойдет?
Я вообще фанат всяких овощей. Я обычно делаю овощи в духовке. Они всегда хорошо подходят, и съедаются на ура! Сегодня добавляю рецептик, специально для вас!
Эксперимент удался! Мясо получилось очень даже ничего! Отдельное слово о соусе: соус отпадный и подойдет к любым отбивным, да и котлетам ))) Этот соус поселится на моем столе надолго ))))
Удивительное сочетание!  Собираю рецепты на свой день рождения, думаю гости будут очень удивлены!
Милая Мила, я с такой же целью просматриваю рецепты! Блюдо необыкновенное, а название просто блеск! 100 баллов!!!!!!!
Выглядит аппетитно, учту на будущее. +++++
Выглядит очень вкусно!
Хорошее сочетание мясо и кисло-сладкий соус! Надо обязательно попробовать! Вроде ничего сложного, а блюдо праздничное! Спасибо!
Хороший рецепт!Но более точно необходимо указать - вес упаковки вишни,сколько для мяса(грамм) и сколько для соуса(грамм)!
Упаковка обычной мороженной вишни ( в среднем 300 гр) Сложно сказать сколько вишни кладется в мясо, так как кусочки у всех разные и вкусы то же. Я стараюсь всегда положить по больше. Ну а в соус соответственно идет, вся остальная вишня. Мне обычно хватает этого, по тому что у меня не очень больше кусочки мяса 1 - 1,7 кг( обычно до 2 кг). А вообще я всегда готовлю по вкус все и по ощущениям, то есть мне сложно сказать конкретно в граммах
как интересно-вишня с говядиной!не пробовала,но должно быть вкусно,спасибо!
Все гениальное-просто! Обожаю простые, но оригинальные рецепты. А название
Спасибо большое! У меня много таких рецептов постараюсь все добавить! А названия я всегда придумываю сама и главное гости в восторге и семья!
Юлечка, подскажите, пожалуйста, сколько Вы в соус сахара и соли кладете?
Я обычно все делаю на глаз, и на вкус Ну приблизительно 1 или 2 чайных ложки сахара, а соль уже потом.......добавляю по вкусу , соус не должен быть сладким, он должен быть пикантным!
классссссссссссс
Она и правда великолепна!!!!!!!!!!
С удовольствием забираю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки