Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


14 января | anulie   #    0   
Бралась за рецепт с опаской, почитав комментарии тех, у кого получилось не очень. И состав творожный части практически полностью совпадал с давно и часто готовящейся мною творожной запеканкой.
Однако, попробовав конечный результат, поняла, что готовила не зря!
Это однозначно не творожная запеканка, ни по вкусу, ни по консистенции. Нежная, напоминающая птичье молоко, верхняя часть . Даже не скажешь сразу, из чего сделано. Очень украшает вкус песочная основа, шоколадный слой снизу и - что совсем не ожидала - какао-порошок сверху.
Немного изменила авторский рецепт:
Сливки были 33%
Шоколада всего 90г (кстати, застыло все очень быстро)
Творог был обезжиренный, сухой, поэтому к нему добавила пару столовых растопленного сливочного масла и вылила остатки упаковки сливок (примерно 100-150мл)
Чтобы не было крупинок, разбивала смесь блендером.
Все остальное согласно рецепту.
Одним словом, результат очень порадовал. Семье очень понравилось.
Спасибо огромное за рецепт! Буду готовить ещё не раз.

25 октября 2017 года | Rina8091   #    +27    [+4]
Вот и моя фото-улика. Вкусно, сытно, шоколадно, доступно и не сложно в приготовлении. Единственное изменение - не очень любим творог, потому взяла только 400 гр (и соответственно все остальные ингредиенты творожного слоя уменьшила пропорционально). И как видно по фото, все равно творожный слой получился достаточно толстый. Не знаю буду ли повторять, но рецепт достоин приготовления.

24 октября 2017 года | сергей петрозаводск   #    0   

13 октября 2017 года | Лиса29   #    +1   
Делаю этот торт уже 3 раз, всегда возникает проблема с тестом. С такими пропорциями масла и теста тесто не собрать, рецепт теста не правильный. Автор если вы тут, вы видио что то забыли дописать в тесто.

7 октября 2017 года | blazko valeria   #    0   
Благодарю за рецептик! Торт получился очень вкусным.Очень люблю творог и шоколад,а тут такое сочетание!
Могу добавить только что когда делала тесто добавила немного водички,чтобы "слепить" тесто ) Не могу добавить фото ( если интересно,смотрите у меня в альбоме на страничке )

4 сентября 2017 года | lina los   #    +24    [+5]
Уже делала раза 4 !!! Мой вкус!!! Быстро и врсхитительно! Что тут ещё скажешь! Уже в моей настольной кулинарной книге!!! Спасибо огромное ещё раз автору за рецепт!!!!

4 сентября 2017 года | Олюня Коляновна   #    +1   
Торт смотрится великолепно! В рецепте указана процентность сливок, но вот о том, какой процентности брать сметану, ни слова! Уточните, пожалуйста!

4 сентября 2017 года | lina los   #    +1   
Спасибо! Я брала 15%.

23 июня 2017 года | lina los   #    +1   
Вкусный, нет слов! Спасибо за рецепт шедевра!

23 апреля 2017 года | allan_sundry   #    +27    [+5]
Делал в квадратной форме, какао не посыпал. Рецепт отличный! Давно собирался сделать фото, но вспоминал обычно когда большая часть была съедена .

23 апреля 2017 года | allan_sundry   #    +2   
Супер! Очень вкусный чизкейк! Готовил уже раз 10 и результат всегда радовал. Добавляю 2-3 ложки коньяка в песочное тесто что-бы лучше лепилось вокруг формы .

4 сентября 2017 года | Олюня Коляновна   #    +3   
Супер! Очень вкусный чизкейк! Готовил уже раз 10 и результат всегда радовал. Добавляю 2-3 ложки коньяка в песочное тесто что-бы лучше лепилось вокруг формы .
А если добавить 2-3 ложки вовнутрь, то процесс готовки будет и веселее! (шутка)

8 марта 2017 года | slp 73   #    +1   
Испекла на 8 марта тортик по Вашему рецепту. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!Очень вкусно. Брала форму примерно 22см, на данное количество продуктов как раз. Сфотографировать не удалось, "улетел вмиг"!!! Спасибо за рецепт!!!!!!С праздником Весны!

25 февраля 2017 года | Паша Морозюк   #    +30    [+5]
Готовил уже 5 раз!!! Получалось всегда!!! Делал строго по рецепту. Спасибо большое за рецепт!!!! Этот торт стал любимым в нашей семье!! Последний раз пёк на 23 февраля)))

25 февраля 2017 года | Паша Морозюк   #    +1   
Торт супер!!! Пёк уже 5 раз! Все в восторге!!! Спасибо за рецепт!

15 января 2017 года | Белов Дмитрий   #    +21    [+2]
Делал без шоколадной прослойки и какао посыпки, чтобы жена могла попробовать, потому как кормит грудью наследника и соответственно без алкоголя

1 января 2017 года | Julia 2602   #    +2   
Божественный торт! Ничего не поплыло, все получилось как на фото, только без звездочек в оформлении в приготовлении прост, а на вкус он ооочень сытный, наесться хватает одного маленького кусочка)) у меня форма D21, но все брала по рецепту. В следующий раз наверное сделаю шоколадную прослойку чуть тоньше, т.к. для меня она слишком сладкая. А еще пришла идея попробовать в творожную прослойку положить банан, мне кажется вкусно будет!

17 июля 2017 года | Legchenkova   #    +2   
да, с бананом очень вкусно, обязательно попробуйте спасибо автору за рецептик!!! очень вкусно, быстро, полезно

15 декабря 2016 года | liza 777liza   #    0   
Ну, просто прелестный тортик Спасибо

12 декабря 2016 года | Kimchi-r   #    0   
Автору огромное спасибо за рецепт!!! Буду печь часто.

12 декабря 2016 года | Kimchi-r   #    +2   
Это просто супер торт!!! Пекла уже раза 3. Правда со своими изменениями. Брала форму 24 см в диаметре. Тесто: 180 гр. сливочного масла комнатной температуры, 80 гр сахарной пудры, 1 ч.л. разрыхлителя, 270 гр. муки-корж вышел просто отличный. Шоколадный слой 180 -200 гр горького шоколада и 160-180 мл сливок 20%-все застыло через 15 минут и не плыло(шоколад брала с содержанием какао 56 либо 65, самый дешевый). Брала не творог, а 500 гр . крем-чиза, 3 яйца и гр. 80-100 сахара, без крахмала. На верхнюю заливку 250 гр сметаны и 50 сахара. Пекла в электродуховке 60 минут при 170 градусах. Сверху посыпала остывший торт какао. Это просто божественно, всем понравилось. На данный момент это мой любимый торт. И готовится достаточно быстро. Мне его сделать значительно быстрее чем торт с коржами и кремом.

23 ноября 2016 года | UliyaS   #    +16    [+4]
Интересный рецепт. Убоявшийсь неоднозначных отзывов, сделала половину и с собственным рецептом песочного теста. Сливки благополучно заменила покупной сметаной 15% в меньшем количестве, да и шоколадный слой пробыл в морозилке минут 10, и этого хватило. Творог был мягкий, незернистый, в колбасе. А сахар полностью заменён стевией. И тем не менее все отлично получилось, никуда не поплыло. Автору спасибо за оригинальный рецепт!

19 декабря 2016 года | Ovenn   #    0   
Сколько стевии брали?

24 декабря 2016 года | UliyaS   #    0   
Немного, 1/3 чайной ложки от силы в творог, его попробовать можно в процессе, и шоколад победа на стевии. И + специфичный привкус стевии в готовом продукте нивелируется.

14 ноября 2016 года | Кристина Стасюк   #    +2   
С тестом пришлось повозиться немного, сливки взяла половину 10 % вторую половину 33% после микроволновки загустели сразу, выпекала минут 50, достала, начала заливать сметаной и тут она как потечет со дна железной формы. Все было в дыму. Глупость сделала. На вид торт получился симпатичный, но вкус слишком дешевый и простой. Обычная запеканка.

14 сентября 2016 года | Моисеев Павел   #    0   
Надо попробовать приготовить

3 февраля 2012 года | dozor02   #    +3   
не правда! все получается, ничего не смешивается! проверьте руки от туда растут



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты