Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29


вчера в 15:51 | slad-mir2017   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно!

вчера в 15:58 | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно

вчера в 16:13 | slad-mir2017   #    +1   
вот только добавить не могу в кулинарную книгу...

вчера в 16:25 | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
странно. Вы почитайте тут http://www.povarenok.ru/wiki/kak/zametkaKK и http://www.povarenok.ru/wiki/termin/kulinarkniga
Если не поможет, то напишите о проблеме администратору Евгении jane.povarenok.ru

14 января | svetlanaluk2009   #    0   
Жирный и сладкий омлет с яблоками. Не понравился никому.

26 декабря 2017 года | imari   #    0    вопрос по рецепту
Сделала ваш пирог один раз. Получилось и очень понравилось. Подскажите, пожалуйста, а если заменить яблоко бананом?

26 декабря 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
не думаю, что стоит заменять. Можно попробовать с грушей, но с бананом не советую.

26 декабря 2017 года | imari   #    +1   
Спасибо

3 ноября 2017 года | svet-lik7   #    +1   
Какая прелесть, обязательно нужно попробовать. Но не знаю годятся ли "пластиковые" магазинные яблоки для выпечки или нужно ждать следующего лета? Нормальных яблок в продаже не могу найти, у бабулек уже закончились.

3 ноября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
да, можно и магазинные. Только берите те, что покислее

4 ноября 2017 года | svet-lik7   #    0   
А они своим вкусом не испортят пирог? Или после выпечки становятся лучше? Есть их просто невозможно, потому и зовём "пластиковые"

4 ноября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
думаю, что нет, не испортят.

1 ноября 2017 года | Marzipan2   #    +19    [+5]
Вкусно-вкусно!!!! Мне понравилось что много яблок и мало муки. Было вкусно тёплый с мороженым и холодный тоже прелесть. Спасибо за хороший рецепт! Мне нравятся все ваши рецепты!!!! Большое спасибо вам!

1 ноября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
какая красота! Очень аппетитный фото-отчет! Огромное мерси

20 октября 2017 года | rusilo o   #    +16    [+5]
Готовила без коньяка, миндальных листочков тоже не было (у нас в продаже видела их только один раз). По примеру поварят посыпала грецкими орехами. Яблоки были крепкие в основном кислые и немного сладких (делала сразу двойную порцию).
Оооочень вкусно! Так хотела попробовать, что аж нёбо обожгла))) Нежный, влажный, сладкий, корочка похрустывает.... Сплошное гастрономическое удовольствие. Спасибо за рецепт!!!

20 октября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за такой приятный комментарий

8 октября 2017 года | ГрОр   #    +17    [+4]
Спасибо за рецепт. Быстро, оригинально и вкусно. Правда, слопали горячим Будем еще один печь, чтобы попробовать холодным

9 октября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за аппетитный фото-отчет

3 октября 2017 года | АлёнаСергеевнаКлименко   #    +2   
Благодарю за рецепт- яблочный пирог практически из одних яблок это прекрасная находка для ПП
Вкуснятина, мои домочадцы уплетают будь здоров, даже с 1/3 сахара из рецепта

3 октября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий

20 июля 2017 года | MarxGxMar   #    +1    вопрос по рецепту
Хороший рецепт. Вкусный. Вместо миндаля посыпала тем, что было (кунжут, грецк орех). НО! в первый раз пирог был вкусен, от картинки отличался внутри. Яблоки слоями, но на дне тесто будто вообще не поднималось, как макароны плотностью получилось. Хотя яблок много было, а 1 см снизу все таки одно тесто плотное. На вкус не повлияло.
Вопрос к знатокам, возможно ли, что это случилось из-за усадки пирога, когда его достаёшь из духовки для заливки?????? Или есть иной секрет?

Сегодня второй раз делала. Пока остывает, не резала. Но яблок было меньше, поэтому добавила чёрную смородину. Оттенок кислинки должна дать и аромат. Глотаю слюни и жду ребёнка из сада - его заказ )

20 июля 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий

21 мая 2017 года | Вечерка   #    +2    вопрос по рецепту
Очень загорелась рецептом, сегодня сделала, яблочки порезала тоненько овощечисткой, но когда все пропеклось вышла каша внутри Так жаль, а корочка очень вкусная. Второй раз пеку по подобному рецепту с яблоками и получается месиво, вместо пирога Наверное передержала?Яблоки должны быть мягкими?Или твердоватыми все же?

22 мая 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
конечно, желательно твердые сорта, чтоб яблоки не превращались в кашу.

15 мая 2017 года | shamrocky   #    +13    [+5]
Восхитительно с большой буквы! Очень легко готовится, буду готовить еще. Миндаля не оказалось, но и без него было оооочень вкусно, я сама все уплела *_*
Правда, хрустящей корочки не получилось - либо я масла много положила, либо из за того, что орехов не было.
Спасибо большое!!!!!

15 мая 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий и за фото-отчет! Да, корочка получается именно за счет зажаренных листиков миндаля

6 апреля 2017 года | nuicto   #    +1   
вчера пекла..в принципе не плохо, но видимо у меня яблоки были слишком сладкие..очень приторно получилось.. в следуюший раз возьму более кислые и в тесто сахар по мне лутше вобше не ложить..буду пробоват; еше раз..

26 марта 2017 года | karie   #    +1   
Попробовала сегодня приготовить еще раз и о чудо!!!! получилось и даже с корочкой. Ооооочень вкусно! Мы с мужем сразу его и съели, горячим! Огромное спасибо за рецепт, пирог понравился даже больше чем шарлотка! Кстати я использую муку Нордик, положила ее чуть больше чем вчера и получилось как надо!

27 марта 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень и очень приятно Спасибо большое за комментарий

25 марта 2017 года | karie   #    0   
Добрый вечер! У меня какая-то проблема с выпечкой, ничего не получается, пробовала много раз готовить кексы, они не пропекаются, шарлотки сухие и тяжелые, печенье тоже не пропекается, и этот чудный пирог тоже не получился((((( что я не так делаю, не знаю(( по ощущениям, муки было маловато, хотя я положила 100 гр, или яблок много было... пирог вышел очень мокрым и никак не хотел твердеть, пока не сгорел снаружи, а внутри был такой же склизкий и мокрый! вот такие у меня успехи сегодня)

26 марта 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
этот пирог похож на флан, он не будет сухим. Скорее как пирожное.

25 марта 2017 года | tattoomaster2014   #    +1   
Здравствуйте, пирог то что надо быстро, доступно, вкусно, нежно, браво автор👍👏🏻

25 марта 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий

2 февраля 2017 года | marsam83   #    +25    [+5]
Начну с того, что ну очень нежно и вкусно! Для меня немного сладковато, но это в следующий раз легко исправить... Делала с грецкими орехами, миндаля не оказалось и молоко по той же причине заменила домашним йогуртом. Получился легкий пирог, который ну просто невозможно оставить на следующий день! Все съедено! Спасибо автору за такой вкусный рецепт!

2 февраля 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное за такой приятный комментарий и за замечательное фото! Я очень рада

24 января 2017 года | domis   #    +1   
Очень!!! Прямо очень клевый! Но я в след раз положу меньше разрыхлителя. Я его и так бросила не 15, а 10 грамм. Но меня все равно преследует легкий содовый аромат, думаю 5 гр вполне хватит
Такие фото сделала вкусные, а как вставить не знаю (((

24 января 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за такой приятный комментарий! Я очень и очень рада
Про фото можно посмотреть тут - http://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/fotokreceptu

9 января 2017 года | viktoriya2007   #    0   
Пекла вчера по вашему рецептику..мне не понравилось,а вот маме понравилось, мне чего-то не хватило в нем ...
Спасибо за рецепт вам)

9 января 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье! Спасибо за ваш комментарий!

2 декабря 2016 года | golden star89   #    +1   
ай яй яй.....это абалдительно, невероятно вкусно...даже сравнить ни с чем не могу....главное не подсесть на него и не поправиться!!

2 декабря 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо за такой приятный комментарий

3 декабря 2016 года | golden star89   #    +1   
не устояла и сделала еще 1 пирог сегодня) гости вчера смели со стола Ваш пирог)

3 декабря 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада Спасибо!

30 ноября 2016 года | Елена Чепурина   #    0   
Вроде вкусно получилось...но уж больно сладко прям перебор


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты