Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Макароны с соусом с пальмовым масломМини"пицца" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


31 июля | silvermoon2005   #    0   
Можно ли вымешивать в миксере(у меня планетарный с чашей.сам взбивает..вот думаю может и тесто могу там замесить)?

21 июля | Ника Осипова   #    +10    [+4]
Хорошее тесто! Заготовили много пельменей! Спасибо вам!

22 мая | Enelli   #    +13    [+5]
Интересный рецепт и интересное тесто)))Все взвешивала точно по рецепту.Тесто очень мягкое,боялась, что все порвется при варке.Раскатывается,действительно,очень тонко и без особых усилий.Делала пельмени и вареники с творогом.Ни одного порванного и тесто вкусное)))В рецепте нет соли,что меня немножко смутило. Вообщем, я рекомендую!))) Никаких нареканий,все замечательно)))

7 августа | sladira   #    0   
Здравствуйте!В рецепте указано вода (ледяная соленая).

24 декабря 2015 года | Девочка-осень   #    0   
тесто отличное, только я целое яйцо добавила)

7 ноября 2015 года | Лапина Марина   #    0   
Спасибо большое за такой рецепт. Получилось очень вкусно.

7 января 2015 года | sladira   #    0   
Это лучший рецепт, который я делала для пельменей!!!! Спасибо!!!! Муж скушал 20 шт 😳, очень вкусно!!!!

12 ноября 2014 года | dinara18   #    0   
Interesno,a mozno li jego prigotovitj i zamorozitj? ili srazu nado ispoljzovatj??

12 ноября 2014 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #    0   
Не знаю даже

24 октября 2015 года | sladira   #    0   
Ответ для dinara18
Я замораживала уже готовые пельмени,вкус не меняется.

17 июня 2014 года | ciska-ru   #    0   
Всегда тесто прилипало и рвалось,а вот это не прилипало,но получилось какое то туговатое,хотя после варки пельмень был нежным и мягким .Мне понравился рецепт.

21 апреля 2014 года | анжини   #    0   
на ледяной воде пельмени получаются мягкими.спасибо большое.обязательно ли добавлять в тесто желток?

21 апреля 2014 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #    0   
да, очень желательно

9 апреля 2014 года | hochy vse ymet   #    +1   
Прекрасное тесто!!! Делала манты! Все получилось просто прекрасно!!!

28 марта 2014 года | анжини   #    0   
у меня почему то пельмени долго варятся.и ощущение внутри сыроватости .в чем причина?

20 марта 2014 года | Moshkin   #    0   
Спасибо за рецепт , тесто отличное !!!

6 февраля 2014 года | Марина 198   #    0   
тесто очень хорошее,мягкое,послушное,лепить одно удовольствие

11 января 2014 года | гаранд   #    0   
тесто супер лепится отлично, ни один пельмень не расклеился. самый лучший рецепт

13 ноября 2013 года | mvg0000   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Тесто отменное! Готовила в хлебопечке, результат превзошёл все мои ожидания!!! После дегустации пельменей, я окончательно и бесповоротно влюбилась в данный рецепт!

19 августа 2013 года | Николлета   #    0   
Рецепт правильный Автору-респект

4 августа 2013 года | DixiDuaer   #    0   
тесто действительно суперное!!!! получилось и в хлебопечке и вручную. Замечательно раскатывается до состояния полупрозрачности и при этом не разваривается и хорошо лепится. СПАСИБО за рецепт!

12 мая 2013 года | Кристина C deleted   #    0   
Да, тесто отменное. Сейчас пробовала Ваш рецепт. Я ещё добавила ржаную муку к пшеничной (где-то 1:1), так оно вообще непробиваемое (не дырявится в процессе варки), такое тесто запросто можно тонко раскатывать. Эластичное, проваривается идеально. Буду рекомендовать всем, если придётся. Спасибо!

10 мая 2013 года | Valeri86   #    0    вопрос по рецепту
А кто сколько фарша кладет в пельмень? у меня вечно то недобор то перебор

22 апреля 2013 года | Tanya Karlsson   #    0   
А у меня почему-то тесто все-время липло к доске, пришлось подсыпать муку. После этого оно стало каким-то резиновым и скатывалось обратно. Пельмени получились большие и толстые . На вкус пока не знаю. Делала все точно по рецепту.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты