Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Макаронная пицца с копченой грудинкой "Отголоски прошлого"Пирог яблочный "Желтенький" »


Комментарии:


21 июля 2015 года | lopatina   #    +1   
Почитала комменты.Что за глупости! Сама именно так заготавливаю.Пошла и сварила сразу же.Нет запаха неприятного, такой же какой обычно. Может быть дело в сорте капусты, но у меня всё прекрасно. И в пароварке я её делала зимой постоянно.

15 августа 2014 года | SvetlaNik   #    0   
К сожалению, замороженная в свежем виде цветная капуста не получилась. При приготовлении запах был неприятный до невозможности, даже собаке не смогла поварить, все выбросила. Замораживала собственноручно выращенную. Возможное, некоторые сорта не подходят для заморозки.

6 октября 2010 года | Анта deleted   #    +1   
Я тоже так заморажала капусту, но к сожалению, она довольно быстро меняет вкус и , самое главное, запах при варке . Почему - не знаю. А вот с бланшированной ( как Вам пишет Водолейка ) таких проблем нет. Попробуйте.
А за зпособ заморозки кабачковых рулетиков - спасибо.

23 сентября 2010 года | keesmun (автор рецепта)   #    0   
Тут пришел отрицательный отзыв на мое мыло, вот только почему то здесь в комментариях его не вижу. Режим в морозилке быстрой заморозки включать не обязательно, у меня в нормальном режиме всё заморозилось. Люди не пробуя рецепт пишут гневные письма

21 сентября 2010 года | ирина66   #    0   
Идея интересная!Капусту никогда не замораживала.

21 сентября 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Замечательная идея !!!

21 сентября 2010 года | keesmun (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв

21 сентября 2010 года | мисс   #    +1   
просто совет, а не рецепт

21 сентября 2010 года | keesmun (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий

20 сентября 2010 года | Водолейка   #    +1   
Ну,вообще-то,на скольуо я знаю перед заморозкой капусту надо намного пробланшировать.И это обязательное условие замораживания цветной капусты(да и не только ее,а еще некоторых овощей).
Не очень тянет на рецепт
Ну с этим я не согласна. Я тоже выкладывала рецепт замороженного томатного сока.(единственное у меня там есть пошаговые фотки).Ведь есть отдельная рубрика "заморозки",а если она имеется,то ее надо пополнять.

21 сентября 2010 года | keesmun (автор рецепта)   #    0   
Если бланшировать, не будет ли в капусте много воды? Я замораживаю просто так уже 2 года подряд

20 сентября 2010 года | OLGA_BOSS   #    +3   
Не очень тянет на рецепт. Я тоже капусту замораживаю, но без пакета, а еще кабачки, зелень, баклажаны, не выкладывать же это все в качестве рецептов!

20 сентября 2010 года | eginka deleted   #    0   
А если не секрет, как Вы кабачки замораживаете?

20 сентября 2010 года | OLGA_BOSS   #    +2   
для обжарки: помыть кабачок, почистить, если не первой молодости, но такой лучше не морозить, отрезать места прикрепления цветочка и стебля, порезать кружками в 1 см толщиной, отправить в морозильник разложив на подносе, дать замерзнуть на минимальной температуре, сложить в пакет.
для рулетиков: порезать вдоль тонкими ломтиками - 2-3 мм, опустить их в кипящую воду на полминуты, вытащить, дать стечь воде, вложить начинку из тертого сыра, тертого вареного яйца и чеснока, завернуть рулетиками и заморозить.
для рагу - порезать мытый кабачок кубиками или брусочками и заморозить
вот такие у меня заготовки

20 сентября 2010 года | eginka deleted   #    0   
Здорово, спасибо Вам большое за информацию. Често говоря я даже и не знала, что кабачки можно замораживать. А зимой один раз купила, так отравились ( уж не знаю, чем их обрабатывают, чтобы сохранить)

21 сентября 2010 года | OLGA_BOSS   #    0   
ну своими уж точно не отравитесь, а готовить из них, как из свежих - вкус ни чем не отличается

21 сентября 2010 года | keesmun (автор рецепта)   #    0   
Какая у вас тут дискуссия развернулась

20 сентября 2010 года | Инночка07   #    0   
Спасибо, забрала в КК

21 сентября 2010 года | keesmun (автор рецепта)   #    0   
Пользуйтесь на здоровье

20 сентября 2010 года | eginka deleted   #    0   
Очень часто зимой хочеться или кабачков жаренных или капусточки цветной спасибо за идею

21 сентября 2010 года | keesmun (автор рецепта)   #    0   
Замораживайте овощи и ешьте зимой витаминчики

20 сентября 2010 года | ЛЕ-мур deleted   #    +2   
хороший запас на зиму получится

21 сентября 2010 года | keesmun (автор рецепта)   #    +1   
Особенно когда есть отдельная морозильная камера...я уже наморозила капусты, кабачков и зеленушки разной

20 сентября 2010 года | Виталин deleted   #    +1   
Никогда капусту не замораживала - идея!!!

21 сентября 2010 года | keesmun (автор рецепта)   #    0   
Недавно вычитала про то, как узнать можно морозить овощ или нет, для этого пойти в магазин и посмотреть что продают в пакетах в замороженном виде...многие овощные смеси можно самим приготовить осенью и наморозить на всю зиму

20 сентября 2010 года | athina   #    +1   
И мы капусту любим)

21 сентября 2010 года | keesmun (автор рецепта)   #    0   
Можно есть витамины круглый год - здорово








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты