• 20 сентября 2010, 19:25
  • 5459

Пирог "Рандеву"

Рецепт: Пирог "Рандеву"

Пирог с восхитительным вкусом тыквы и груши - готов. Тесто слоеное дрожжевое получается необыкновенно нежным, так что перед этим пирогом никто не устоит. Пора звать гостей на чай!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Рандеву"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3851.2 ккал
белки
73.8 г
жиры
125.8 г
углеводы
653.8 г
100 г блюда
ккал
157.2 ккал
белки
3 г
жиры
5.1 г
углеводы
26.7 г

Рецепт «Пирог "Рандеву"»:

Сначала готовим тесто: в теплом молоке разводим дрожжи и сахар.
Постепенно вводим муку, смешанную с солью, и вымешиваем тесто.
Затем я растягиваю руками тесто, смазываю его размягченным маргарином, складываю пополам и так далее, пока не уйдет весь маргарин.
Тесто обвалять в муке, положить в пакет и в холодильник часа на два.

Начинка: тыкву очистить от внутренностей и кожуры, порубить на маленькие кубики. У груши я вырезаю только серединку и тоже режу кубиками. Затем выкладываю тыковку и грушку на сковородку к растопленному маслицу с сахаром и "тушу", пока не уйдет жидкость. Затем доливаю винцо и готовлю, пока оно не испарится.
Как только начинка загустела, ее можно снимать с огня.

Тесто делим на две части, раскатываем и выкладываем первую часть в форму для запекания. Я запекаю в чугунной сковороде.
Выкладываем начинку, накрываем второй раскатанной частью и защипываем края пирога. Украшаем по желанию и смазываем желтком.
Ставим в духовку на 180 град. до румяной корочки.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Рандеву"
Рецепт: Пирог "Рандеву"

Пирог с восхитительным вкусом тыквы и груши - готов. Тесто слоеное дрожжевое получается необыкновенно нежным, так что перед этим пирогом никто не устоит. Пора звать гостей на чай!

Ингредиенты для «Пирог "Рандеву"»:

Комментарии и отзывы

очень вкусная начинка. Правда, я не использовала вино, а еще добавляла кардамон и специи для выпечки. Использовала покупное тесто, но было очень вкусно
Красивый пирог !!!
Интересный рецепт!Надо попробовать.
Как здорово, буду пробовать.
красотаааааааа
Очень интересный пирог! а магазинное слоёное тесто подойдёт?
А почему бы и нет!?
Тогда - бум пробовать!!!!!!
Очень интересная начинка!!!!! Взяла на заметку!!!
Ароматное сочетание вкусов груши и тыквы! Будем пробовать! Спасибо
На здоровье!Пробуйте,не пожалеете!
Вкусно - подтверждаю! Тыква - одна из моих любимых начинок!!!
Спасибо за поддержку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки