Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


31 декабря 2016 года | Евгения Папуш   #    +2   
Заценили,благодарю....получился обед 31 декабря....сын слопал всю корочку....сказал мамуля ты готовишь как повар,нет лучше повара....вот какой замечательный рецепт.....у меня вопрос,я разморозила несколько килограмм минтая,хотелось бы сделать в прок,помню знакомая делала киевские котлеты и морозила их сырыми....а потом мороженные прям в казан с кипящим маслом,слегка разморозив на досточке,а может совсем не размораживая...вот у меня вопрос,можно ли так же сделать с этими котлетками??? всех с Наступающим Новым ГОдом!!!

6 января 2017 года | mamaliza (автор рецепта)   #    0   
А почему бы и нет? Спасибо!

27 мая 2016 года | ludmilochkast_7   #    +18    [+5]
Собиралась готовить минтай и пожелания домашних разделились: половина желала рыбные котлеты, половина-жареное филе. И тут на помощь пришел Ваш рецепт и филе и котлеты два в одном. Еще и вкуснющая начинка. Готовятся достаточно быстро. Вам благодарность от семьи за вкусные котлетки.

29 мая 2016 года | mamaliza (автор рецепта)   #    0   
Здорово, что вам понравилось! огромное спасибо за фотоотчет!

11 мая 2016 года | harizma 84   #    +1   
Приготовила котлетки, всё получилось просто прекрасно! Очень вкусно и красиво вышло, домашние оценили. Спасибо за рецептик!

11 мая 2016 года | mamaliza (автор рецепта)   #    0   
Здорово! Спасибо!

9 февраля 2016 года | Татьяна128   #    +1   
Завтра же куплю минтай! Спасибо за рецепт!

9 февраля 2016 года | mamaliza (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

16 февраля 2016 года | Татьяна128   #    0   
Ответ для Татьяна128
В общем, не получилось у меня котлет- девочки, крупный минтай только запекать как написал кто-то ниже. Но и запечённый вкусно получился. Спасибо.

28 марта 2015 года | ChudoVeroNichka   #    +1   
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

28 марта 2015 года | mamaliza (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

10 декабря 2014 года | Арина А   #    +3    [+4]
Я с таким немного "недоотчетом", у меня получилась фантазия на тему...
Все ингредиенты лежали в холодильнике, но вот главного не было - а именно времени, так как рецепт заморочный.
Походила я, походила - и решила действовать. Взяла форму для запекания: на дно пошла рыбка, сверху сырная намазка, залила яйцом и присыпала панировкой, - в духовку на 25 минут и вот что получилось..... Сначала вообще не хотела отчитываться, но потом все же решила поделиться Порезала на порционные кусочки и подавала с картошечкой

10 декабря 2014 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +2   
Самое главное: вкусно?

10 декабря 2014 года | Арина А   #    +1   
Несомненно! Сочетание - просто отпад!

18 октября 2015 года | Мария Альбрант   #    +2   
Ответ для Арина А
Я сделала именно по Вашему способу. Понравилось всем, даже - привереде сынке! Спасибо за "дизайнерскую мысль"!!! Минтай ушел на ура!

19 октября 2015 года | Арина А   #    0   
Очень рада, что пригодился мой опыт!

28 сентября 2013 года | СухТатВл   #    +2   
какой интересный рецепт из простых продуктов. Вам +

28 сентября 2013 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо! В былые времена я удивляла гостей этими котлетками.

6 июня 2013 года | G_O   #    +2   
Класс!

6 июня 2013 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо! Попробуйте!

6 декабря 2012 года | tatylka   #    +3    [+5]
огромное спасибо за рецепт!не думала что из минтая можно приготовить такую вкусноту,что то типа котлеты по киевски но с рыбы,ну очень вкусно!муж был просто счастлив.и даже привереда сын который рыбу не любит вообще съел все до капли не успели моргнуть

6 декабря 2012 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо ВАм огромное за такие добрые слова! В моей семье тоже любят эти котлеты.

27 ноября 2012 года | Мария08   #    +1   
Очень вкусные котлетки Я правда в начинку добавила еще плавленный сырок и кефир(обычного сыра не хватило бы) и обжарила на оливковом масле с двух сторон мин 2-3,котлетки "дошли"под крышкой и получились очень нежными и сочными

28 ноября 2012 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Не буду спорить. Правда, вкусно! Спасибо, что напомнили. Приготовлю.

23 июня 2011 года | Елена3007   #    +1   
КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК.... Тащу к себе в норку.... Запасливая яяяяяяя!!!!

23 июня 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Ну да, ну да... Все мы такие.

24 июня 2011 года | Елена3007   #    +1   
Хорошо, что есть такие Таланты.....

25 мая 2011 года | marino_13   #    +1   
Очень понравились и мне и мужу!! Буду готовить их реглярно))

25 мая 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Ну вот и славно. В свое время это было моим фирменным блюдом. А потом как-то подзабылось. Вот, вспомнила, теперь опять готовлю.

20 мая 2011 года | marino_13   #    0   
Хороший рецепт!!! Спасибо Вам!!! Побежала готовить!!!

20 мая 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Да не за что. Удачи!

20 декабря 2010 года | Аппетитная   #    0   
Утащила... Спасибо, за идею!

20 декабря 2010 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Здорово, что Вы заметили мой рецепт! Удачи в приготовлении!

28 октября 2010 года | Silverina1   #    0   
Так написано, что захотелось умять такую котлетку прямо сейчас

28 октября 2010 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Здорово, что Вам понравилось. А делать их легче, чем это может показаться.

29 сентября 2010 года | ирина66   #    0   
Аппетитные котлетки! Хороший рецепт!

4 октября 2010 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Попробуйте. Детки такие котлетки хорошо едят.

28 сентября 2010 года | Maija09   #    0   
Вкусненько и красиво Только у нас рыба по цене мяса продаётся , хоть и у моря живём.Филе минтая 2.60 лата - свиной окорок без косточки-
2.30 лата. Во-как... :’(

4 октября 2010 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Я слышала, что в Латвии мясо недорогое. Но почему рыба такая дорогая? Наверное, чтоб больше ценили!

27 сентября 2010 года | kiti-kiti   #    0   
Натирать именно корочку хлеба, да?

4 октября 2010 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Натирать нужно хлеб без корочки, и лучше, если он будет несвежим.

24 сентября 2010 года | Arin4ic   #    0   
Все новое -хорошо забытое старое!Спасибо за напоминание!

4 октября 2010 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
И раньше были хорошие рецепты.

24 сентября 2010 года | мисс   #    0   
суууупер

4 октября 2010 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Как приятно! Спасибо!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты