запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


31 декабря 2016 года | Анечка-Санечка   #    0    вопрос по рецепту
Форму какого размера брать? Спасибо!

31 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
20-22 см

1 ноября 2016 года | NinaMaksimova   #    +2   
Вот зацепил меня этот торт! Готовила 2 раза. Первый раз получился, захотелось еще, второй раз неудачный немного был, но все равно съели с удовольствием. Не убираю из КК, ощущение, что буду еще тренироваться, есть что-то в нем! Спасибо.

1 ноября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

24 сентября 2016 года | ЕленаГалеева   #    0   
Добрый день. Хочется приготовить. Вот только не поняла: сахар сухим топим, а потом добавляем масло или топим его на масле. Просто у меня уже был опыт топления сахара на сухой сковороде и результат был, мягко говоря, не очень))) может секрет в чем*то есть? Спасибо.

11 сентября 2016 года | OksanTokareva   #    +1   
надо попробовать сделать

10 сентября 2016 года | ГалаАля   #    +1   
Добрый день, Лариса! Этот тортик делала на день рождения мужа( вместе с лаймовым)) торт очень понравился родным! Особенно имениннику))) просто, быстро и вкусно! Вместо творога брала сыр маскарпоне. Торт получается большой и сытный! Очень хороший вариант быстрого рецепта! А хлопья придают очень необычный вкус основе. Спасибо за рецепт!

10 сентября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

10 сентября 2016 года | ГалаАля   #    +1   
Вместо шампанского брала сок яблочный с минералкой. Желатин быстрорастворимый. Все получилось замечательно! Фото сделать не успела

3 сентября 2016 года | bombina85   #    +2   
Приготовила!Вкусный торт!И быстро готовится!Есть надо в этот же день,тогда хлопья хрустят!В творог добавляла взбитые сливки,изюм,ябл.сок с желатином,заливала шоколадом(из какао).И,если форма не разьемная,выложить пленкой,а на низ сверху плёнки ещё пергамент,т.к.плёнка прилипла частями к коржу.Вкусный торт!!!!!

3 сентября 2016 года | bombina85   #    +1   
Приготовила!Вкусный торт!И быстро готовится!Есть надо в этот же день,тогда хлопья хрустят!В творог добавляла взбитые сливки,изюм,ябл.сок с желатином,заливала шоколадом(из какао).И,если форма не разьемная,выложить пленкой,а на низ сверху плёнки ещё пергамент,т.к.плёнка прилипла частями к коржу.Вкусный торт!!!!!

4 сентября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

2 сентября 2016 года | лига-нитро   #    0   
Честное слово,уж лучше выпечь нормальный торт)

5 сентября 2016 года | Vilka3   #    -1   
Это точно!

31 августа 2016 года | Борис Козинский   #    0   
Как долго и нудно! Такую мотню можно позволить, если не работаешь.

30 августа 2016 года | naa 77777   #    0   
Спасибо за интересный рецепт! Скажите пожалуйста а для чего лимонный сок - что он дает - воздушность или мягкость или кисловатый привкус?

30 августа 2016 года | Нинуня   #    +2   
Беру! Еще как беру!!!

30 августа 2016 года | Вета-Лана1   #    +1   
отличный рецепт, с меня лайк!

29 августа 2016 года | appelhansa   #    +2   
👍👍👍👍

29 августа 2016 года | lanasebert   #    +8   
Seagull_L, ваш тортик замечательный! Но позвольте подсказать вам, что если в рецепте написано шампанское, то это значит, что нужно что то шипучее, типа лимонада или просто сок с газированной водой. Шипучка даёт воздушность, не позваляет осесть . Всё дело в пузырьках!

29 августа 2016 года | ved-marina   #    0   
Какая красота!

29 августа 2016 года | Evellina   #    +1   
Спасибо, шикарный рецепт

29 августа 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

29 августа 2016 года | Левкина   #    0    вопрос по рецепту
Формой какого размера вы пользовались?

16 февраля 2016 года | aglorik   #    +9   
Давно хотела сделать... стоит сейчас на балконе мерзнет. Я так обложалась в процессе приготовления!( Так как готовила ночью, да чего уж - под утро дело было, я в итоге замочить-то желатин замочила, а потом такой разбухший в творог и забабахала не растопив причем даже тут же не поняла, что накосячила, я только подумала, что странный какой-то желатин у меня, некачественный наверное - кусочками остался))) и я не растерялась и блендером все дыдыщ! Как вы думаете - сразу выкинуть то, что на балконе или рискнуть попробовать?
Кстати после блендера все стало однородно только утром волосы на голове зашевелились, вспомнив детали своего ночного шаманства.
Даже если будет бяка из-за моего косяка - буду еще раз делать пока не получу вкуснятину, т.к. уверена, что торт очень вкусный плюсик от меня конечно +++

18 октября 2015 года | dase e   #    +5   
Сладко и красиво, к большому сожалению других чувств рецепт не вызвал.


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!