запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


4 сентября | Tanya Vlasenco   #    0    вопрос по рецепту
Что можно использовать вместо хлопьев??? ☺☺

3 сентября | VikkiV   #    +16    [+4]
Корж очень понравился, а вот творожный слой сильно затвердел, прям как резиновый. В следующий раз положу поменьше желатина. В целом вкусный получился тортик и быстрый. Спасибо за рецепт!

10 августа | Аллочка-уралочка   #    0   
Классный торт!

10 августа | nkova09   #    +1   
Какой тортик интересный!Обязательно сделаю.

10 августа | lina los   #    +18    [+5]
Спасибо огромное! Очень вкусно!
Обычно я делала, ,,Штучная работа’’, но вчера мне не хотелось выпекать и вот с помощью этого рецепта я воплотила моё произведение. И была очень удивлена, с ним действительно можно тоже эксперементировать, как душе угодно! Мои изменения, в меру неимения всех продуктов - в корж положила 150гр.сахара, кукурузные хлопья заменила на рисовые вафли, которые не охотно едятся в нашем доме . Так что советую, если нет кукурузных хлопьев, смело заменяйте на что -то подобное. Корж прелестный. Не проходите мимо - хрустящий, карамельный, сливочный!!! Оч, оч!! Детям оч понравится...........

13 августа | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

31 декабря 2016 года | Анечка-Санечка   #    0    вопрос по рецепту
Форму какого размера брать? Спасибо!

31 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
20-22 см

1 ноября 2016 года | NinaMaksimova   #    +2   
Вот зацепил меня этот торт! Готовила 2 раза. Первый раз получился, захотелось еще, второй раз неудачный немного был, но все равно съели с удовольствием. Не убираю из КК, ощущение, что буду еще тренироваться, есть что-то в нем! Спасибо.

1 ноября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

24 сентября 2016 года | ЕленаГалеева   #    0   
Добрый день. Хочется приготовить. Вот только не поняла: сахар сухим топим, а потом добавляем масло или топим его на масле. Просто у меня уже был опыт топления сахара на сухой сковороде и результат был, мягко говоря, не очень))) может секрет в чем*то есть? Спасибо.

11 сентября 2016 года | OksanTokareva   #    +1   
надо попробовать сделать

10 сентября 2016 года | ГалаАля   #    +1   
Добрый день, Лариса! Этот тортик делала на день рождения мужа( вместе с лаймовым)) торт очень понравился родным! Особенно имениннику))) просто, быстро и вкусно! Вместо творога брала сыр маскарпоне. Торт получается большой и сытный! Очень хороший вариант быстрого рецепта! А хлопья придают очень необычный вкус основе. Спасибо за рецепт!

10 сентября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   

10 сентября 2016 года | ГалаАля   #    +1   
Вместо шампанского брала сок яблочный с минералкой. Желатин быстрорастворимый. Все получилось замечательно! Фото сделать не успела

3 сентября 2016 года | bombina85   #    +2   
Приготовила!Вкусный торт!И быстро готовится!Есть надо в этот же день,тогда хлопья хрустят!В творог добавляла взбитые сливки,изюм,ябл.сок с желатином,заливала шоколадом(из какао).И,если форма не разьемная,выложить пленкой,а на низ сверху плёнки ещё пергамент,т.к.плёнка прилипла частями к коржу.Вкусный торт!!!!!

3 сентября 2016 года | bombina85   #    +1   
Приготовила!Вкусный торт!И быстро готовится!Есть надо в этот же день,тогда хлопья хрустят!В творог добавляла взбитые сливки,изюм,ябл.сок с желатином,заливала шоколадом(из какао).И,если форма не разьемная,выложить пленкой,а на низ сверху плёнки ещё пергамент,т.к.плёнка прилипла частями к коржу.Вкусный торт!!!!!

4 сентября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

2 сентября 2016 года | лига-нитро   #    0   
Честное слово,уж лучше выпечь нормальный торт)

5 сентября 2016 года | Vilka3   #    -1   
Это точно!

31 августа 2016 года | Борис Козинский   #    -1   
Как долго и нудно! Такую мотню можно позволить, если не работаешь.

30 августа 2016 года | naa 77777   #    0   
Спасибо за интересный рецепт! Скажите пожалуйста а для чего лимонный сок - что он дает - воздушность или мягкость или кисловатый привкус?

30 августа 2016 года | Нинуня   #    +2   
Беру! Еще как беру!!!

30 августа 2016 года | Вета-Лана1   #    +1   
отличный рецепт, с меня лайк!

29 августа 2016 года | appelhansa   #    +2   
👍👍👍👍

29 августа 2016 года | lanasebert   #    +8   
Seagull_L, ваш тортик замечательный! Но позвольте подсказать вам, что если в рецепте написано шампанское, то это значит, что нужно что то шипучее, типа лимонада или просто сок с газированной водой. Шипучка даёт воздушность, не позваляет осесть . Всё дело в пузырьках!


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!