• 25 сентября 2010, 2:19
  • 10674

Пирог "Три сыра"

Рецепт: Пирог "Три сыра"

Подобных пирогов есть много, и все же мой заслуживает внимания. Вся его прелесть заключается в начинке: для нее я использовала три сыра, разных по вкусу и структуре: Emmental, Brie, Roquefort, благодаря чему образовался новый, великолепный вкус. О внешности я не говорю, редкий красавец!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Три сыра"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3010.7 ккал
белки
128.8 г
жиры
150.6 г
углеводы
286.6 г
Порции
ккал
501.8 ккал
белки
21.5 г
жиры
25.1 г
углеводы
47.8 г
100 г блюда
ккал
237.1 ккал
белки
10.1 г
жиры
11.9 г
углеводы
22.6 г

Рецепт «Пирог "Три сыра"»:

  • Я сделала фото с упакованным сыром, в таком виде они у нас продаются.

  • Яйцо взбить, смешать с йогуртом, посолить, муку смешать с разрыхлителем, растереть с маслом и замесить густое тесто, оставить его в холодильнике на 30 мин.

  • Форму для выпечки смазываем маслом, раскатываем тесто тонким слоем и переносим в форму. Бортики можно красиво оформить

  • Тесто застилаем пекарской бумагой, насыпаем бобовые и ставим в горячую духовку на 15 мин.

  • Убираем бумагу с фасолью и получаем такую форму для пирога.

  • Готовим начинку: Emmental натираем на терке, Roquefort разминаем на мелкие кусочки, Brie нарезаем ломтиками

  • Яйца взбиваем, соединяем со сливками, добавляем соль, перец, зелень, соединяем с тертым сыром

  • Смесь выливаем в форму, сверху укладываем кусочки сыра Brie и опять ставим в духовку на 30 мин.

  • Готовый пирог оставляем в форме на 10 мин.

  • Перекладываем на блюдо, нарезаем

  • И дегустируем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Три сыра"
Рецепт: Пирог "Три сыра"

Подобных пирогов есть много, и все же мой заслуживает внимания. Вся его прелесть заключается в начинке: для нее я использовала три сыра, разных по вкусу и структуре: Emmental, Brie, Roquefort, благодаря чему образовался новый, великолепный вкус. О внешности я не говорю, редкий красавец!

Ингредиенты для «Пирог "Три сыра"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Подскажите, пожалуйста, какой размер у Вашей формы для выпечки.
Обалденный пирог!!! начинка замечательная!!!
Пирог отличный! )))
Хороший пирожок! Просто красавец!
Спасибо вам за оценку!
Красотущий пирог!
А фасоль консервированная?
Нет,фасоль сухая,можно насыпать гороха,это нужно,чтобы тесто в центре не поднималось,потом ее надо убрать и налить начинку.
Чудесный пирог!И столько сыра!Обожаю!
Большое спасибо !
Замечательный сырный пирожок! Других слов нет!
Спасибо!Получился вполне приличный!
Вот это сочетание, очень вкусно. Огромное спасибо за рецепт, уже слюнки текут. +++++++++++
Вам спасибо за оценку
Какой вкусный трехсырный пирожок!++++++++++++
Спасибо большое за оценку!
Какая красота !!!
Спасибо!Я тоже им любовалась,пока не съела.
Не просто пирог, а настоящая - "Ода СЫРУ"!!!!!!!

Стою, коленопреклонённая, перед таким сырным богатством...
Отзыв достоен пера Державина.Даже не знаю,судариня,как вас благодарить за столь высокий стиль!!!
Так пирожком, а чем же ещё?
Вкусно ! один внешний вид приводит в восторг! представляю какие араматы от него ......мммммммммммм
Мне он понравился по все трем позициям:вид,вкус и аромат,все превосходно.
Обалденный пирог! Никогда не откажусь от Бри и "с плесенью" (лучше без мяса останусь, но пока не грозит). Спасибо за рецепт!
Фасолью при выпечке никогда не пользовалась (но много читала), очень помогает?
Фасоль помогает сохранить форму для начинки,под ее весом тесто не поднимается сразу,не деформируется.Ведь средина пирога всегда вспучивается первая.
Умереть можно за такой пирог! Потрясающе!!!+++
Только не умирать!Пирог дан для радости и продления жизни.
очень понравился пирог, столько сыра и какого! все любимы. Пирог--красавец А скажите, это какое тесто? типа песочного, или как?
Можно и песочное,если нет угрозы для талии.Мне оно кажется слишком каллорийным,поэтому я беру немного масла и немного натурального йогурта.Получается вкусное тесто.
тогда ещё вопрос, вы сырое тесто отрезаете по контуру формы, а оно не ужимается ниже формы, так я поняла, судя по фото?
Наоборот ,оно растет при выпечке.Тесто я не раскатываю,оно очень эластичное,я его распределяю руками по форме,а потом по краю делаю защипы для красоты
Удалено создателем комментария
Ответ для Lora1
Извините,я сама себе противоречу,сейчас прочитала,что тесто раскатываю,нет распределяю по форме.
а я думала, что вы готовили в гафрированной форме для Кишей, Тартов, а это такие красивые защипы вы сделали всё поняла, спасибочки [x]22:14 26.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Прекрасный пирог, хоть и не дешевый, но попробовать можно
Я понимаю,что нахожусь в других условиях,я тоже не очень богатая,просто у нас любые сыры вполне доступны для людей со скромным доходом
Да не переживайте Вы, у нас местные сыры тоже вполне доступны, с европейскими сложнее, но ведь если уж делать, то делать как следует!
А мы здесь скучаем за сулгуни, российским, адыгейским...
Что делать, у каждого положения свои недостатки
Таким сыроедам как я в самую точку. Очень люблю Emmental i Roquefort так что Вам огромное Спасибо за чудесную идейку
Спасибо,рада,что вам понравилось
очень хороший рецепт!
Спасибо за оценку!
О,шедевр сырный!Спасибо за такой замечательный рецепт!Воспользуюсь.
Большое спасибо за такой великолепный комментарий!
Очень люблю сыр!!! Спасибо за рецептик,завтра побалую домашних.
Буду рада,если вам понравиться!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки