запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


19 апреля | black katy   #    0   
Кекс очень вкусный получился. Не смотря на то, что почему-то корочка внизу чуть передержена (может быть форма новая неудачная, а может я что-то не так сделала), внутри кекс просто волшебный. Во рту тает. Поднялся хорошо, очень нежный, воздушный. В тесто добавила тёртый шоколад. За рецепт спасибо

19 марта | ЮляК   #    0   
Спасибо огромное за рецепт! Кекс получился великолепный и очень вкусный

14 февраля | Ника Лето   #    +23    [+4]
Очень вкусно получилось!Хотелось бы конечно добавить изюминку в прямом и переносном смысле)Или орешки, было бы наверное поинтересней.Но и без всего этого кекс очень вкусный.Спасибо за рецепт!

18 октября 2017 года | наталлочка   #    0   
Только что вытащила из духовки - только не кекс, как заявлено, а подошву.Тесто почти совсем не поднялось.
Да и как оно увеличится, если нет ни соды, ни разрыхлителя.Сразу не обратила внимание.

21 января | Русалочка88   #    0   
Только что вытащила из духовки - только не кекс, как заявлено, а подошву.Тесто почти совсем не поднялось.
Да и как оно увеличится, если нет ни соды, ни разрыхлителя.Сразу не обратила внимание.
В классическом бисквите нет разрыхлителя, поднимается за счет яиц. Рецепт отличный.

8 октября 2017 года | lolka   #    0   
Рецепт простой, но по мне так очень жирный. Как просто кекс есть сложео, но вот как коржи пропитанные заварным кремом очень даже подойдет. Наверное даже лучше чем классический бисквит😋

7 сентября 2017 года | oksaneska   #    +18    [+5]
Кекс просто нечто. Пеку 3 раза, все диву даются и восхищаются, правда добавляю изюм. Рецепт кайфовый.

19 августа 2017 года | Светлна777   #    0   
Спасибо за рецепт! Кекс получился супер не смотря на то,что поленилась взбивать так долго. Ещё добавила разрыхлитель,что бы наверняка поднялся.

12 июня 2017 года | natalai439   #    0   
Спасибо, за рецепт кекса "Серебряный ярлык "очень нежный, вкус обалденный ,пальчики оближешь.

29 мая 2017 года | МамаЛари   #    0   
очень вкусный Буду делать еще! Спасибо за рецепт

16 апреля 2017 года | Наталья44   #    +21    [+5]
Спасибо за рецепт. Все получилось с первого раза, замешивала в кух.машине, в т.ч. муку, благодаря чему, процесс вышел не трудоемкий. Кекс на 5+.

4 апреля 2017 года | акчуч   #    +19    [+5]
Честно скажу, я не ожидала такого результата. Взбивать надо долго. Мне казалось это хлопотным делом. Решила чуть ускорить процесс, оставив сахар в масле и части яиц для растворения. Получился супер вкусный кекс. И правда вкус детства! Без угрызения совести съела два куска.

4 апреля 2017 года | lelikloves   #    +2   
Оленька, прекрасный кексик Интересная форма, это солнышко?

4 апреля 2017 года | акчуч   #    +2   
Спасибо, моя хорошая, что заглянула. Да, это солнышко. Если перевернуть, то на той стороне есть мордочка. Но кекс получился слишком светлым, поэтому решила не переворачивать.

4 апреля 2017 года | lelikloves   #    +2   
Ну тогда будем ждать другой какой-нибудь кексик в такой формочке

4 апреля 2017 года | акчуч   #    +2   
Ну естественно! Эту форму мне дочка подарила, я ее в первый раз только попробовала. Теперь вот ищу еще рецепты подходящие!

4 апреля 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для акчуч
Олечка, очень интересной формы вкусный кекс у тебя получился! Если угостишь, присоединюсь и я к твоей совести!

4 апреля 2017 года | акчуч   #    +2   
Ох и бессовестные же мы! Оленька, угощайся, конечно! Вкусный кекс, слов нет.

4 апреля 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Мы никому не скажем

5 апреля 2017 года | акчуч   #    +1   
За нас все скажет наша фигура!

5 апреля 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Так никто же не видит....кроме своих! А они привыкли

5 апреля 2017 года | акчуч   #    +1   

5 апреля 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Ответ для акчуч
Оленька, чудесный кекс! Я бы тоже парочку кусочков с удовольствием отведала!))

5 апреля 2017 года | акчуч   #    +1   
Светочка, угощайся! А потом и меня угостишь, когда приготовишь

5 апреля 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Оленька, с удовольствием! Ммммм, как вкуснооо!

5 апреля 2017 года | акчуч   #    +1   

5 апреля 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Спасибо за вкусное угощение, Оленька!

10 апреля 2017 года | Сурик   #    +1   
Ответ для акчуч
И молодец, что съела два куска! Олечка, шикарный кекс!!!

12 апреля 2017 года | акчуч   #    +1   
И молодец, что съела два куска!
Спасибо, что поддержала!

29 марта 2017 года | stas salnikov   #    0   
Уже четвертый раз пеку по этому рецепту и всегда получается суперский кекс

28 февраля 2017 года | shkuratova 68   #    0   
Супер вкусный кексик ! Нежный , сливочный , ароматный - ела бы и ела! Главное очень прост в приготовлении - ещё не разу не подвел! Спасибо огромное за рецепт !

1 февраля 2017 года | Fila1   #    0   
Испекла сегодня кекс по Вашему рецепту. Нам он очень понравился. Только крахмала в доме не оказалось.))) Пришлось просто муки 50 г добавить. Но кекс от этого не пострадал. Буду готовить и впредь. Спасибо!

26 января 2017 года | angel75   #    0   
Спасибо Вам за такой чудесный рецепт.
Кекс изумительно вкусный.
Главное это дать ему остыть, тогда он вообще бесподобный.

Благодарю Вас.

12 января 2017 года | Ианир   #    0   
И я уже испекла к приходу кумы))) От себя добавила цедру апельсина и немного орешков) Замечательный кексик, влажный, не разваливается и очень простой в приготовлении)) Спасибо автору

9 января 2017 года | Наталья Коржова 2017   #    0   
Кекс просто чудесный! Нежный, не сухой, и очень вкусный! Зарегистрировалась специально, чтобы оставить комментарий. Спасибо за рецепт!

6 января 2017 года | vip30101999   #    +13    [+5]
Пекла по рецепту, примерно 45 минут. Порадовало, что не развалился, когда из формочки вытаскивала. На вкус ещё не пробовала, но надеюсь очень вкусно))) Спасибо за рецепт))

22 декабря 2016 года | Аня2712   #    0   
Он тает во рту!!! Добавила цедру лимона и с кружечкой кофе сижу получаю удовольствие!! Не знаю в чем секрет, текстура нежная, Никогда такой не получалось. Мне кажется можно из него корды на торт сделать, отпишусь, как сделаю.

6 декабря 2016 года | nata govoruhina   #    +20    [+4]
Вот такой кексик у меня получился , просто супер , он еще и очень вкусный...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18






Поделиться с друзьями:
Класс!