• 30 сентября 2010, 11:23
  • 44947

Быстрый пирог с шампиньонами

Рецепт: Быстрый пирог с шампиньонами

Я думаю, подобный пирог делают многие хозяйки... Он очень быстр в приготовлении, но от этого не становится менее вкусным и сытным!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Быстрый пирог с шампиньонами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1422.8 ккал
белки
45.4 г
жиры
77.5 г
углеводы
137.9 г
Порции
ккал
237.1 ккал
белки
7.6 г
жиры
12.9 г
углеводы
23 г
100 г блюда
ккал
182.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Быстрый пирог с шампиньонами»:

1. Тесто раскатать достаточно тонко и выложить в форму для запекания, сделав бортики.
2. Лук нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать пластинками.
3. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить шампиньоны. Обжаривать смесь до максимального испарения влаги.
4. К луково-грибной смеси добавить соль, перец и сметану. Перемешать.
5. Выложить начинку на тесто.
6. Пирог поставить в разогретую до 180 духовку минут на 20.
7. Сыр натереть.
8. Пирог достать из духовки, посыпать начинку тертым сыром. Пирог поставить в духовку еще минут на 5.

Вариации начинки могут быть разными. Я добавляла к грибной смести фарш (обжарить лук, добавить фарш, затем грибы) или картофель (отварить, нарезать ломтиками и смешать с грибной массой).
Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6205
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый пирог с шампиньонами
Рецепт: Быстрый пирог с шампиньонами

Я думаю, подобный пирог делают многие хозяйки... Он очень быстр в приготовлении, но от этого не становится менее вкусным и сытным!!!

Ингредиенты для «Быстрый пирог с шампиньонами»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Быстрый пирог с шампиньонами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Забираю в КК.Завтра и приготовлю.
Готовила давно по другому рецепту, но увидела, что рецепты настолько аналогичны, что без раздумий прикрепляю фото и сюда. Мне нравится простота приготовления, а вкус потрясающий. мой муж за раз съедает половину и думаю если его не останавливать он одолеет и большую часть.
Кроме пиццы со слоеного теста никогда ничего не делала. А тут увидала ваш пирог и слюни потекли. Делала 2 раза, ну очень вкусно. И фантазии в нем могут быть безграничны... Спасибо вам за такой простой и вкусняшный рецепт. Буду делать еще и еще.
Я очень рада, что Вам понравился пирог!!! Кушайте на здоровье!!!
Очень аппетитный пирог
Спасибо большое!!!!
Очень нравятся мне такие пироги с чайком!!!
Спасибо!!! Это действительно вкусно и сытно!!
Красавчик!Просто слюнки потекли
Спасибо!! А он еще и вкусный!!! )))))))))))))
Очень вкусно и аппетитно !!!
Спасибо!!!! Очень приятно слышать!!!
пирожок суперский, ну ооооочень аппетитно выглядит
Ой спасибо большое!!! Я так переживала, что не переложила пирог на тарелку, а фотографировала в форме для запекания
вкусный рецептик!
Я рада, что Вам понравилось!!!
Ну конечно же, очень вкусно+++++++++
Спасибо Вам большое!!!
Спасибо за замечательный супер-рецептик!!!! Обязательно приготовлю мужу- он любит все новое и вкусное
Спасибо Вам блольшое за добрые слова!!!!
Замечательный быстрый пирог!
Спасибо!!! Мне очень приятно получить столько положительных отзывов!!!!
Должно быть вкусненько! Попробую
Спасибо!!! Обязательно попробуйте!!!
Какой вкусны пирог!!! напоминает киш лорен!!!! Если хотите научиться делать тесто, то загляните в мой профиль, там рецепт, тесто очень быстрое и вкусное, как раз для таких пирогов!!!!
Спасибо Вам большое!!! Обязательно загляну!!!!
Тесто слоеное есть дрожжевое, есть бездрожжевое, на этикетках написано.Пирог просто красавец+++++
Спасибо Вам огромное!!!!!
Тесто слоеное есть дрожжевое, есть бездрожжевое, на этикетках написано.Пирог просто красавец+++++           
Век живи, век учись Никогда не встречала, а может быть, просто не обращала внимания. Тесто в нашей семье, как правило, делает муж. У него руки сильные
Как же вам повезло, что тесто делает муж.А мой, 10лет назад как приготовил мне рыбу под маринадом так до сих пор только и остается, что вкус той волшебной рыбки вспоминать, ну не загонишь его на кухню. Хотя кто знает, может и проснется в нем гражданская сознательсность после того как я сегодня вечером расскажу ему какие бывают мужья!!
Мой тоже на кухню не ходок, не может даже элементрной яишницы пожарить, а скорее всего, не хочет. Но тесто делает исключительно он. У этой традиции есть своя история. Я сломала руку и мои возможности на кухне резко сократились, хотя тренировать надо было и я деолала практически всё, картошку во всяком случае, чистила, но вымешивать тесто сил не хватало. И вот муж взялся мне помочь из сострадания, хотя я сильно подозреваю, что из чувства голода Тесто получилось просто класс - эластичное, однородное и именно такой лепкости, какая требуется. С тех пор к обязанности выносить мусор прибавилась еще и обязанность месить тесто.
Скажите своему мужу, что мужской замес теста совершенно меняет его вкус в лучшую сторону
Ксения, а дрожжевое слоеное - это как? Нет, я правда ни разу не встречала такой сембиоз: или слоеное, или дрожжевое. И опять ваш рецептя взяла в КК, потому что тоже пользую магазинные груглогодичные. У нас в Алма-Ате есть всё, кроме настоящих грибов и настоящей свинины. Грибы горные и они, на мой вкус, сильно уступают лесным, а уж их-то я ела бы и ела. Ну, а свинина тут есть, только очень несвинная и ее мало - это юг Казахстана, а здесь ислам. Кстати, лет 10 назад мы с Вами были почти соседи, я - из Кустаная, а это 320 километров от Челябинска. Впрочем, все это лирика, а по существу рецепта +++
Костанай - мой родной город! Так приятно услышать и увидеть здесь земляков!!!
Это еще раз доказывает, что Земля круглая, а еще она маленькая. И гораздо лучше обмениваться рецептами на нашем форуме, чем делить чего бы там ни было. Мне тоже очень-очень приятно, что мы с Вами земляки.
Меня зовут Наташа, и давайте будем на "ты"
Ответ для алма-атинка deleted
Знаете, у нас оно продается именно с таким названием тесто слоено-дрожжевое... На мой взгляд оно не такое ломкое после выпекания и чуть меньше подымается... Хотя, возможно я и ошибаюсь... Если это так, поправьте меня!!! Я считаю, сто тут можно спокойно использовать и обычное слоеное тесто, только раскатать его потоньше.... Спасибо Вам за отзыв!!!! Очень приятно с Вами общаться!!!
Молодец,хороший и вкусный рецептик!!Заберу на заметку!!!
Спасибо большое за положительный отзыв!!!!
Класс-класс-класс! Мы с мужем обожаем грибочки в любом виде)) И как раз в морозилке тесто нужное лежит, грибы в наличии, пошла варганить, спасибо за рецепт!
P.S. Когда на тебе дети висят как гроздь винограда, быстрые не трудоёмкие рецепты СПАСАЮТ
Спасибо за отзыв!!!! Очень надеюсь, что Вам понравится!!! Приятного аппетита!!!!
Ну это просто беспроигрышный вариант! Ксюша, тебе как всегда +
Ой, спасибо, Наташа, огромное!!!! Так приятно!!!!
Забрала в КК, вкусно, быстро! Прям как я люблю
Мне очень приятно такое слышать!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки