• 1 октября 2010, 23:49
  • 6719

Закусочный торт "Выпускники - 74 "

Рецепт: Закусочный торт "Выпускники - 74 "

Это еще одна закуска на праздничный стол для моих одноклассников, такая а-ля лазанья. На конкурс "Вечер школьных друзей".

Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный торт "Выпускники - 74 "»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6217.7 ккал
белки
266.1 г
жиры
179.1 г
углеводы
1013.7 г
100 г блюда
ккал
147 ккал
белки
6.3 г
жиры
4.2 г
углеводы
24 г

Рецепт «Закусочный торт "Выпускники - 74 "»:

  • Мякоть свинины моем, обсушиваем, посыпаем солью, чесноком (порошок), итальянскими травами, лавровым листом, кладем его на фольгу, сверху кусочек сливочного масла, заворачиваем и отправляем в духовку запекаться.

  • Готовое мясо разворачиваем, полученный бульон сливаем в миску, а мясу даем остыть. Остывшее мясо нарезаем кубиками.

  • Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле.

  • Грибы нарезаем пластинками, также обжариваем.

  • Помидоры бланшируем в кипящей воде, снимаем кожицу, измельчаем.

  • В сковороду с разогретым оливковым маслом выкладываем помидоры, добавляем бульон, лепестки паприки, итальянские травы, сухой лук, сухой чеснок, перец чили (порошок), специи для помидоров и тушим до испарения влаги.

  • Листы для лазаньи отвариваем (столько времени, как указано на упаковке)

  • Брынзу нарезаем пластинками.

  • Все ингредиенты подготовлены, и мы приступаем к сбору закусочного торта.
    На тарелку выкладываем два листа для лазаньи, а сверху - кусочки мяса.

  • Следующий слой - грибы,

  • затем соус из помидоров.

  • Все это накрываем листами лазаньи, а на них кладем пластинки брынзы.

  • Теперь очередь баклажанов,

  • которые смазываем соусом из помидоров, накрываем листами для лазаньи, а их смазываем оливковым маслом (чтобы не подсыхали).

  • Из кожицы баклажана, груши, цедры апельсина, помидора, брынзы вырезаем части для будущей картинки. Из огурца формируем траву.

  • Из заготовленных элементов выкладываем картинку, на которой представлен постаревший выпускник.

  • Это грустно, что мы постарели, но ... в душе нам и сейчас 17 лет!

Я уже рассказала несколько историй из школьной жизни, а сейчас расскажу короткую историю о недавних временах.
В 2004 году мы встречались с одноклассниками, это было 30 лет после окончания школы.
Мы с тремя одноклассницами пришли первые, по обнимались, расцеловались и начали вспоминать школьную жизнь. Тут подходит к нам седой мужчина и говорит: "Привет, девчонки!" Мы переглянулись, но ни одна из нас его не узнала. Оказалось, что это наш Петенька!
Мы все очень изменились, постарели, но в этот день все забыли о своем возрасте, и веселились как дети!
Договорились встретиться через 10 лет. Осталось четыре года..узнаем ли мы друг друга?
Здесь я попыталась показать какие мы теперь - одноклассники - 74 года.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный торт "Выпускники - 74 "
Рецепт: Закусочный торт "Выпускники - 74 "

Это еще одна закуска на праздничный стол для моих одноклассников, такая а-ля лазанья. На конкурс "Вечер школьных друзей".

Ингредиенты для «Закусочный торт "Выпускники - 74 "»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вы - художник!!!!!!!!!
Петенька просто супер получился!!!
Боже мой, какая волшебная красота! Эллочка - ты гений!!! Просто нет слов! МО-ЛО-ДЕЦ!Удачи тебе!
Какая красота !!!
Викуля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Тортик классный получился!!! Так хочется попробовать! удачи в кокурсе.
Оленька, милая моя, СПАСИБО!!!!
Золотые ручки
Ну, очень приятно, что ты так думаешь!
Очень живописный торт - и внутри и снаружи! Фантастический рецепт!
Леночка, спасибо, моя хорошая!!!
Просто кулинарный шедевр +++
Спасибо Вам большое...засмущали!
Здорово!Красиво!Вкусно! утащила в КК)))
Ладушка, мне приятно, что тортик Вам пришелся по душе!!!
Фантастика, дорогая!!! Миллион ++++++++++++
Ларочка, солнце мое, огромное спасибо!!!
Просто потрясающе, красиво и вкусно!
Спасибо, дорогая моя!!!
Какая красота! Мужчинка обалденный, а торт, видимо, очень вкусненький (обожаю все с баклажанами и грибами).
Торт, действительно, вкусный!!! СПАСИБО!!!
Какое чудо!Очень красиво!
Ирочка, большое спасибо!!!
Наступает февраль - время радостных встреч,
Память юности нашей помогая сберечь.
Ведь вместе когда-то не только учились,
Но часто гуляли мы и веселились.
Вспоминая курьёзы, будем громко смеяться.
Нам не надо директора больше бояться!
Мы взрослеем, мудреем, конечно, не зря
Старались любимые учителя.
Давайте за школу, за нас и наш класс
Мы тост непременно поднимем сейчас!
Эллочка,очень классный мужичок получился! Как всегда здорово!
Большое спасибо, моя хорошая!!! Давайте - за нас!
Оформление выше всяких похвал!!! Здорово!!! Браво!
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Красота какая! Какая же ты умничка!
Победы на конкурсе!
Спасибо, родная моя! Будем надеяться
И уроки рисования в школе видно хорошо преподавали, а уж с кулинарной стороны.....и слов не хватает выразить свой восторг.
Людочка, по рисованию у меня было пять, но иногда рисовала мама...Был один смешной случай, задали нам нарисовать дома золотую рыбку, я пыталась, но ничего не получалось, тогда мама решила мне помочь, открыла учебник зоологии и срисовала рыбу. Учитель рисования посмотрел на рисунок и так серьезно сказал:"Хороша вобла, пива к ней не хватает!"
Это просто супер! Спасибо!
Я рада, что Вам понравился рецепт!!!!
Лепота!!! И вкусно!! Удачи в конкурсе!!!!++++
Дашенька, большое спасибо за пожелания!!!
ТАКИМИ СТАРАНИЯМИ НЕЛЬЗЯ НЕ ВОСХИТИТЬСЯ!!!!!! СУПЕР
Огромное спасибо за добрые слова!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки