запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


27 марта | Annn Ko   #    0   
Приготовила, жду. Получилась красота, но вот испортить умудрилась.. лимонная кислота была лишней, наверное много или желе само с кислинкой было, апельсиновое. В следующий раз не буду добавлять вообще. И еще, миксер мощный нужен, я своим так долго еще никогда не взбивала, боялась сгорит, запах пошел уже, но работает)
На самом деле, рецепт просто бомбезный, можно сказать "из ничего" такой десерт. Спасибо!

27 марта | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за добрые слова!

24 марта | Алиева2012   #    0   
Леночка, отличная идея ароматизации зефира с помощью желе!! спасибо большое!!

24 марта | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное!

26 февраля | Намарие   #    0   
У меня превратилось в густую массу уже через 5 минут взбивания, и в форму можно было горкой выложить, так мощно держало форму ))) и обваливать не пришлось, совсем не липнет. Такой крутой у меня видно желатин )))

26 февраля | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Значит желатин мощный!

24 февраля | Кудрявцева Анна   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, Елена! Рецепт Ваш меня очень заинтересовал! Подскажите, пожалуйста, где нужно хранить зефир? В холодильнике или при комнатной температуре?

25 февраля | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Хранить при комнатной температуре в закрытой ёмкости.

22 января | ElizabethStar   #    0    вопрос по рецепту
Первое. "Желатин замочить в 100 мл холодной кипячёной воды для набухания." - Это сколько желотина надо, 50г как в рецепте, или половину, по скольку желотин нужен два раза?))
И второе. "Смешать сахар и сухое желе, залить 100 мл кипятка и хорошо перемешать до полного растворения." - сколько тут брать желатина, 50г?))

22 января | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Где Вы увидели желатин 2 раза? Есть сухое желе - 50 г - 1 пакет. И желатин - 15 г. Сухое желе и желатин - это разные вещи. Внимательно читайте все шаги рецепта.

22 января | ElizabethStar   #    0   
Сухое желе это со вкусом ( то есть лимонное)? А желатин это без вкуса? Так?))

23 января | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Да. Сухое желе может быть с разным вкусом. А желатин - это просто желатин...обычный.

24 декабря 2017 года | nadezhdanv-2   #    0   
Никогда не готовила. Но обязательно приготовлю. Нравится готовить что-то новое. Взяла в КК. Елена, спасибо.

24 декабря 2017 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

24 декабря 2017 года | nata1319   #    +2   
Рецепт знакомый, готовила когда-то. Съедобно и в прослойку торта неплохо, когда готовить некогда или не из чего
Вот только это НЕ зефир.

24 декабря 2017 года | Елена6517   #    0   
Это и не зефир никак, вы правы! Это маршмаллоу. Раньше продавалось под названием "Лакомка". Основа зефира- яблочное пюре.

24 декабря 2017 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для nata1319
Может и не зефир, но вкусно.

24 декабря 2017 года | Staps   #    0   
А это ,самое главное ! Спасибо за рецепт!!!

24 декабря 2017 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! С наступающим!

26 декабря 2017 года | Staps   #    +1   
Спасибо , Елена !!! И Вас с Наступающим Новым Годом , всех благ желаю !!!

27 декабря 2017 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   

24 декабря 2017 года | tanushka mikki   #    0   
Волшебно! Шикарно!

24 декабря 2017 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

24 декабря 2017 года | Irina-Valeria   #    0   
рецепт потрясающий! спасибо

24 декабря 2017 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!

14 августа 2017 года | Samuraevna   #    0   
Благодарю

18 августа 2017 года | elena777 (автор рецепта)   #    +1   

2 августа 2017 года | malishka 0051   #    0   
2

3 августа 2017 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
1

24 сентября 2017 года | malishka 0051   #    0   
1
Сбой произошел. Ели вошла на сайт. Лично мне понравился. Только желе было малиновое. Очень вкусно

25 сентября 2017 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

27 мая 2017 года | naydenkoigor   #    +13    [+4]
Использовала как прослойку. Очень хороший рецепт .рекомендую!!правда долго сливаться не хотело(

30 мая 2017 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   

16 мая 2017 года | Надежда1104   #    0   
Ура ! Получилось! Спасибо за рецепт!

18 мая 2017 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   

22 февраля 2017 года | Nadzeya19   #    +1   
По-моему это не зефир.
Желе с ароматизаторами, желатин...
Просто по названию рецепта ожидаешь совсем другого.
Лимонного зефира ...

20 апреля 2017 года | sibiria04   #    +1   
Это точно.

8 февраля 2017 года | nastyazav97   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Обязательно нужно желе и желатин? У меня есть желирующее средство (желатин как я поняла). Можно без желе?

8 февраля 2017 года | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Зефир без желе - это уже не зефир. Желе надо добавлять обязательно, при этом хорошего качества. Можно агар-агар. По поводу желирующего средства не могу ничего сказать...с таковым не готовила.

7 января 2017 года | lles 25   #    +1   
Взяла половину сахара, т.к. в пачке с желе (лесные ягоды) он уже был. И желатина было всего 8 грамм. Застывало на балконе при минус 20. Часа через 4 вытащила. Получилось очень неплохо, сладко, но не приторно. Приятный розоватый цвет. Посыпала сахарной пудрой, но и без нее вполне.

7 января 2017 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

29 декабря 2016 года | YanaRem   #    +1    вопрос по рецепту
Объясните, пожалуйста, на 15гр желатина положено 750мл воды. В вашем рецепте 100мл? Это так и есть?

30 декабря 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Всё, как написано в рецепте, то значит так и есть. Для зефира так надо. Вы же не желе делаете.

7 декабря 2016 года | taskaeva mariya   #    0   
Скажите, какой состав у желе?

8 декабря 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Не могу сказать...не помню.

18 сентября 2016 года | Вера Точилкина   #    +1    вопрос по рецепту
а можно ли заменить желатин агар-агаром( в таком же количестве)?

18 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Агар-агаром ещё лучше будет. А вот про количество сказать не могу...наверное столько же.

25 декабря 2017 года | laicane   #    0   
С агар-агаром невзобьётся в воздушную пену

25 декабря 2017 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
А я честно скажу - с агар-агаром не пробовала...не знаю. Я думала, что лучше даже...

18 августа 2016 года | l olial   #    +1   
Использовала ваш рецепт зефира как прослойку в бисквите - типа птичье молоко, было два цвета, белый между коржами, розовый верх тортика!
Получилось супер!
Спасибо за рецепт!

18 августа 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо!

31 января 2017 года | Stanya2012   #    +1   
Ответ для l olial
Скажите а зефир в бисквите не стекает? а то у меня почему то стекает очень быстро, а если посыпаю сахарной пудрой так вообще стекает на глазах.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11






Поделиться с друзьями:
Класс!