Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


позавчера | Samuraevna   #    0   
Благодарю

2 августа | malishka 0051   #    0   
2

3 августа | elena777 (автор рецепта)   #    0   
1

27 мая | naydenkoigor   #    +12    [+4]
Использовала как прослойку. Очень хороший рецепт .рекомендую!!правда долго сливаться не хотело(

30 мая | elena777 (автор рецепта)   #    0   

16 мая | Надежда1104   #    0   
Ура ! Получилось! Спасибо за рецепт!

18 мая | elena777 (автор рецепта)   #    0   

22 февраля | Nadzeya19   #    +1   
По-моему это не зефир.
Желе с ароматизаторами, желатин...
Просто по названию рецепта ожидаешь совсем другого.
Лимонного зефира ...

20 апреля | sibiria04   #    +1   
Это точно.

8 февраля | nastyazav97   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Обязательно нужно желе и желатин? У меня есть желирующее средство (желатин как я поняла). Можно без желе?

8 февраля | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Зефир без желе - это уже не зефир. Желе надо добавлять обязательно, при этом хорошего качества. Можно агар-агар. По поводу желирующего средства не могу ничего сказать...с таковым не готовила.

7 января | lles 25   #    +1   
Взяла половину сахара, т.к. в пачке с желе (лесные ягоды) он уже был. И желатина было всего 8 грамм. Застывало на балконе при минус 20. Часа через 4 вытащила. Получилось очень неплохо, сладко, но не приторно. Приятный розоватый цвет. Посыпала сахарной пудрой, но и без нее вполне.

7 января | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

29 декабря 2016 года | YanaRem   #    +1    вопрос по рецепту
Объясните, пожалуйста, на 15гр желатина положено 750мл воды. В вашем рецепте 100мл? Это так и есть?

30 декабря 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Всё, как написано в рецепте, то значит так и есть. Для зефира так надо. Вы же не желе делаете.

7 декабря 2016 года | taskaeva mariya   #    0   
Скажите, какой состав у желе?

8 декабря 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Не могу сказать...не помню.

18 сентября 2016 года | Вера Точилкина   #    +1    вопрос по рецепту
а можно ли заменить желатин агар-агаром( в таком же количестве)?

18 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Агар-агаром ещё лучше будет. А вот про количество сказать не могу...наверное столько же.

18 августа 2016 года | l olial   #    +1   
Использовала ваш рецепт зефира как прослойку в бисквите - типа птичье молоко, было два цвета, белый между коржами, розовый верх тортика!
Получилось супер!
Спасибо за рецепт!

18 августа 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо!

31 января | Stanya2012   #    +1   
Ответ для l olial
Скажите а зефир в бисквите не стекает? а то у меня почему то стекает очень быстро, а если посыпаю сахарной пудрой так вообще стекает на глазах.

8 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Как симпатично!

9 июня 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

7 июня 2016 года | Улыбастик   #    +20    [+5]
Спасибо за такой простой рецепт! Очень нежный и воздушный десерт.

9 июня 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо от всей души!

22 мая 2016 года | kotyonoksok   #    +14    [+4]
Расслоился, поэтомк попробую ещё раз и положу побольше желатина.

24 мая 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Пробуйте. Обычно этот зефир всегда получается.

22 мая 2016 года | kotyonoksok   #    +1   
Расслоилось на желк и суфле. Делали с дочерью, взбивали точно очень долго. Расслоилось уже в холодильнике. А когда достали и пересыпали пудрой, он подтаивал.

24 мая 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Честно скажу - не знаю, почему у Вас так вышло? Вроде бы рецепт простой и получается всегда.

27 апреля 2016 года | tania ds   #    +1   
Сделала. Но тоже расслоился на желе и суфле. Думаю мало взбивала.

5 мая 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Очень жаль. Но рецепт простой и доступный. В следующий раз у вас обязательно всё получится.

11 апреля 2016 года | Люба Войтович   #    +1   
Хороший рецепт! Я зробила в тарілочках і в результаті отримала десерт, який більше нагадув смачне, незвичне желе, а не зефір. Але моїй родині сподобалося. Буду готувати ще

24 апреля 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

20 марта 2016 года | dm igor21   #    +2   
отличный рецепт. сделал с внучкой строго по рецепту,получилось очень вкусно , только вместо лимонного желе добавил апельсиновое. следующий раз сделаю с клубничным. спасибо.

24 апреля 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за добрые слова!

16 марта 2016 года | Лена Симонова   #    +1   
Отлиный рецепт! И просто все и вкусно!

24 апреля 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большущее!

8 февраля 2016 года | Руфь Русская   #    +1   
Не думала, что буду готовить зефир сама, но вот натолкнулась на ваш рецепт... Действительно, очень просто, а мужу вкусно))))

3 марта 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Огромное Вам спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты