• 3 октября 2010, 14:08
  • 43106

Крутоны для салата "Цезарь"

Рецепт: Крутоны для салата Цезарь

В состав многих салатов входят сухарики-крутоны. Можно приготовить их в домашних условиях. Рецепт из журнала.

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Крутоны для салата "Цезарь"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1699.9 ккал
белки
42 г
жиры
13.5 г
углеводы
343 г
100 г блюда
ккал
236.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
1.9 г
углеводы
47.6 г

Рецепт «Крутоны для салата "Цезарь"»:

  • Хлеб должен быть мягким, свежим. Это важно!!!
    Хлеб нарезать ломтиками (в идеале нужно срезать корочку, но я этого не сделала).

  • В тарелку налить немного растительного масла. Обмакнуть ломтики с двух сторон.

  • Порезать на кубики со стороной 1 см. Уложить на противень, посолить (немного) и в горячую духовку, нагретую до 200 град. на 5 минут.

  • Через 5 минут вынуть, перевернуть на другую сторону и опять в духовку на 5 минут!!

  • В итоге должны получиться сухарики с тонкой золотистой корочкой и мягкие внутри. То, что надо для салатов и других блюд!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крутоны для салата "Цезарь"
Рецепт: Крутоны для салата Цезарь

В состав многих салатов входят сухарики-крутоны. Можно приготовить их в домашних условиях. Рецепт из журнала.

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Крутоны для салата "Цезарь"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Крутоны для салата "Цезарь"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкуснота и простота) Быстро и легко) Отлично дополняют салат)
Замечательные сухарики! Спасибо, Юля! Делала с маслом, в которое добавила чеснок (один раз - свежий, пропущенный через чеснокодавку, второй раз - сухой, и так, и так вкусно) и прованские травы, и погрела полминутки в микроволновке, а потом намазала ломтики хлеба. Теперь буду "собирать коллекцию" разных вариантов!
Прелесть фото жаль, что одуванчики не в моем салате
Спасибо, Юленька! А зато крутоны к твоему крапивному супчику готовила, он у нас теперь постоянно готовится, думаю запасаться сушёной крапивой в промышленных масштабах
Ответ для Сельская Мишка
Спасибо за фото!!!
Ответ для Сельская Мишка
Я вот тоже сразу про чеснок подумала
Я их часто готовлю, сейчас не стала масло с трвами и чесноком готовить, просто посыпаю, и кисточкой маслом смазываю, и корицей даже однажды попробовала, не, чересчур оригинально, мешает
Замечательные сухарики, всегда делаю домашние для салатов, никогда не покупаю, жарю на сковороде, этот способ намного лучше, отличный рецепт, ломтики промазывала кисточкой с маслом, специи по вкусу, переворачивать нет необходимости, а вот отходить от них не надо, одна партия стала как черненькая совсем, пришлось переделывать. Спасибо Юлечке за рецепт!!!
Спасибо! Обмакивала хлебушек в смеси оливкого масла, чеснока и прованских трав) ммммммммммммм, вкуснота) делала для супа пюре - идеально, да и так можно с удовольствием причмокивать))
Спасибо!
А мы поставили на 220 градусов и даже переворачивать не пришлось-приготовились) очень вкусно! Спасибо за идею!
С третьего раза дошло - это сухарики приготовились! А я до этого представила себе очень ярко - возле духовки стоят наготове все члены семьи - кто с вилочкой, кто с большой ложкой, кто с тарелкой - они приготовились
Большое спасибо за рецепт!!!!!!!!!!
И Вам спасибо!!!
Большое спасибо за рецепт! Самые лучшие сухарики получились
Идеальные крутоны!!! 1000 +ов
Спасибо за ++++!!!
Большое спасибо за рецепт. Впервые получились не пересушеные, хрустящие, как в ресторане.
И Вам Спасибо!!!!
Нельзя такие вкусные рецепты давать!!!! Третий день подряд дети заставляют делать им сухарики- в противном случае отказываются есть суп!!!
Какие интересные сухарики! Возьму себе на заметку, спасибо
Спасибочки за рецепт!
Не за что! Готовьте на здоровье!!!
appetitnie kruton4iki!!!!!!! spasibo!!!!!!
Спасибо Вам за отзыв!!!
Хорошие крутоны!
Я делала сухарики немного по другому - тертый чеснок перемешать с оливковым маслом и этой массой намазать хлеб (любой), порезать на кубики и в духовку. Очень вкусно получилось Делала из белого хлеба для Цезаря
Очень интересно!!! Надо попробовать!
Ответ для KeriWhait
Спасибо, я тоже таким способом воспользовалась!
Добавлю в КК)))) Спасибо)))
Аппетитные сухарики !!!
Спасибо!!! Обязательно попробую
интересный рецепт сухариков
Юленька, нужный и полезный рецептик-подсказка
Как приятно, спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки