• 4 октября 2010, 11:29
  • 19440

Тушеная печень в сметане с паприкой

Рецепт: Тушеная печень в сметане с паприкой

Рецептов приготовления печени множество, но может кому и пригодится мой рецепт. Вам потребуется только 25 минут и ужин готов.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Тушеная печень в сметане с паприкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
993.5 ккал
белки
103.9 г
жиры
45.5 г
углеводы
41.5 г
Порции
ккал
248.4 ккал
белки
26 г
жиры
11.4 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
141.9 ккал
белки
14.8 г
жиры
6.5 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Тушеная печень в сметане с паприкой»:

  • Печень - на ваше усмотрение (свиная, говяжья, куриная). У меня печень молодого ягненка.
    Не буду объяснять, как подготовить печень.
    Печень режем на небольшие кусочки, лук - полукольцами.

  • Разогреваем сковороду, наливаем масло, кладем паприку и лук, обжариваем до прозрачности.

  • К луку добавляем печень и сахар, жарим минут 5 на сильном огне, постоянно помешивая.

  • Добавляем сметану (можно сливки, кокосовое молоко), убавляем огонь и тушим (под крышкой) до готовности печени.
    Вот и все! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная печень в сметане с паприкой
Рецепт: Тушеная печень в сметане с паприкой

Рецептов приготовления печени множество, но может кому и пригодится мой рецепт. Вам потребуется только 25 минут и ужин готов.

Ингредиенты для «Тушеная печень в сметане с паприкой»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вчера приготовила печень по вашему рецепту...обалденная!!!! Ну очень вкусно, спасибо за рецепт)))
Очень вкусная печень
Только что приготовила печень по Вашему рецепту. Очень вкусно!!! Спасибо!
Спасибо! Ваше фото даже лучьше чем мое!
Аппетитная печеночка !!!
И картошечки еще... И какая тут диета?
Я так в сметне, а лучше в сливках курочку с грибами прожариваю и в горшочки бросаю с картошечкой.
Добавляете ли Вы соль, и если да, то в какой момент? Спасибо.
УПС, а про соль и забыла! Конечно, но в конце, перед тем как тушить! Я вообще очень мало солю и семью приучила. Иногда вообще забываю посолить и ни чего проходит
Очень вкусная печень!
Хорошая печёнка, вкусная. +++++
Хороший рецептик! Я еще чайную ложечку муки добавляю, так печень мягче становится
Печень ягненка очень нежная и добавлять ничего не надо для смягчения!
Вкусная печень получилась!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки