• 5 октября 2010, 1:05
  • 6198

Перец, фаршированный печенью минтая с фасолью

Рецепт: Перец, фаршированный печенью минтая с фасолью

Рецепт на конкурс "Кулинарная гамма вкусов" представляет жанр шансона. Легкое закусочное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина в стиле "романтик", сопровождаемого городским шансоном... Ночь притаилась за окном, Туман поссорился с дождем, И в этот тихий вечер О чем-то дальнем неземном О чем-то близком и родном Сгорая, плачут свечи... Что тут еще добавить? Вино, свечи... Ужин для двоих, давно знающих друг друга людей, которым есть что вспомнить, о чем-то посмеяться, о чем-то погрустить. Городской шансон для двоих любящих друг друга нежной любовью, в которой присутствуют пикантные нотки страсти... Рекомендую подать на такой романтик пикантный страстный пеРЕц, фаршированным нежным суфле из печени МИнтая и белой ФАСОЛИ с ломтиками сладкой РЕдьки и свежим огуРЕчиком. Готовя такой ужин, вы не устанете, не потратите слишком много времени, а это значит, что после ужина... Казалось, плакать им о чем Мы вроде праведно живем. Но иногда под вечер, Но иногда под вечер... Мы вдруг садимся за рояль Снимаем с клавиш мы вуаль И зажигаем, зажигаем свечи...

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Перец, фаршированный печенью минтая с фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2311.2 ккал
белки
107.7 г
жиры
102.1 г
углеводы
239.5 г
Порции
ккал
1155.6 ккал
белки
53.9 г
жиры
51.1 г
углеводы
119.8 г
100 г блюда
ккал
285.3 ккал
белки
13.3 г
жиры
12.6 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Перец, фаршированный печенью минтая с фасолью»:

  • Берем несложные ингредиенты

  • Фасоль без жидкости пюрируем при помощи блендера, добавляем печень минтая без масла, все сбиваем в однородную массу.

  • Перец моем, разрезаем вдоль пополам, удаляем семена.

  • Фаршируем перец полученной массой, подаем с огурцом и редькой по желанию. Зажигаем свечи...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец, фаршированный печенью минтая с фасолью
Рецепт: Перец, фаршированный печенью минтая с фасолью

Рецепт на конкурс "Кулинарная гамма вкусов" представляет жанр шансона. Легкое закусочное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина в стиле "романтик", сопровождаемого городским шансоном... Ночь притаилась за окном, Туман поссорился с дождем, И в этот тихий вечер О чем-то дальнем неземном О чем-то близком и родном Сгорая, плачут свечи... Что тут еще добавить? Вино, свечи... Ужин для двоих, давно знающих друг друга людей, которым есть что вспомнить, о чем-то посмеяться, о чем-то погрустить. Городской шансон для двоих любящих друг друга нежной любовью, в которой присутствуют пикантные нотки страсти... Рекомендую подать на такой романтик пикантный страстный пеРЕц, фаршированным нежным суфле из печени МИнтая и белой ФАСОЛИ с ломтиками сладкой РЕдьки и свежим огуРЕчиком. Готовя такой ужин, вы не устанете, не потратите слишком много времени, а это значит, что после ужина... Казалось, плакать им о чем Мы вроде праведно живем. Но иногда под вечер, Но иногда под вечер... Мы вдруг садимся за рояль Снимаем с клавиш мы вуаль И зажигаем, зажигаем свечи...

Ингредиенты для «Перец, фаршированный печенью минтая с фасолью»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт и вкусный !
Интересный рецепт и вкусный !!!
И очень-очень просто! Спасибо за отзыв!
Забрала к себе, буду использовать в качестве дипа, с перцем как-то смутно представляю, как это можно аккуратно и удобно съесть. Разве что попробовать фаршировать предварительно запеченный перец...
как это можно аккуратно и удобно съесть...
Да, я уже поняла свою ошибку, перчик надо взять меньшего размера, но ваш вариант с печеным перцем тоже очень интересен, надо попробовать, спасибо!
Думаю, можно и вполне аккуратно - ножом и вилкой, на порционной тарелке. Интересный рецепт!
Такое блюдо едят только вилкой, впрочем у меня традиционное воспитание, без новомодных штучек. Я до сих пор свято верю, что если на тарелке нож с вилкой перекрещены, то это означает:"Не убирать!", а не то, что трапеза закончена.
Ответ для mamoki deleted
Да, мне самой понравилась идея с запеченным перцем и таким фаршем внутри, и я тоже попробую...
Печень минтая + фасолька + хруст паприки ММММММММММ вкуснятина
Именно так и есть!
Мои недочеты: взяла слишком крупный перец, все же лучше подойдет узкий, удлиненный перчик, но обязательно сладкий и толстостенный, потом еще хотела добавить немного специй, но не придумала, какие будут сочетаться с печенью минтая и не изменят ее вкус, и еще взбитую массу перед тем, как фаршировать перчик, надо подержать в холодильнике, а то она слишком жидкая, на мой взгляд, получилась. Утром остатки этой, уже застывшей массы, я использовала на бутерброды, вкусно!
славная закусочка получилась...вот только мне печень на слишком музыкальной кажется
Так это же не просто печень, а "печень МИнтая"
вот все-таки я с нотами не слишком дружу примите мои извинения
Вам совершенно не за что извиняться, действительно в рецепте ключевым словом читается "печень", а не то, что она раньше принадлежала минтаю ... [x]22:32 05.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Супер! А фото просто волшебные!
Спасибо за добрые слова!
как необычно и должно быть вкусно! Спасибо за рецепт и песню Удачи в конкурсе!
Спасибо большое за отзыв! Получилось и вкусно, и быстро...
Очень вкусно получилось!
Действительно, очень вкусно и необычно! Фасоль заменяет яйца, которые обычно сочетают с печенью рыбы. Во-первых, по условиям конкурса яйца не положишь , во-вторых, не все их едят. Вкус получается больше печеночный, чем фасолевый, но нежнее, чем печень минтая в чистом виде.
Спасибо за отзыв!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки