• 6 октября 2010, 14:55
  • 11472

Вафельные рулеты

Рецепт: Вафельные рулеты

Нежный фарш, завернутый в хрустящий вафельный корж, придется по вкусу многим. И готовить проще простого.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Вафельные рулеты»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5229.7 ккал
белки
108.8 г
жиры
127.7 г
углеводы
739.1 г
Порции
ккал
435.8 ккал
белки
9.1 г
жиры
10.6 г
углеводы
61.6 г
100 г блюда
ккал
230.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
5.6 г
углеводы
32.6 г

Рецепт «Вафельные рулеты»:

  • Вот такие коржи.

  • В фарш добавляем измельченные лук и чеснок. Кладем майонез, соль, перемешиваем и намазываем этой смесью коржи, но не полностью. Внизу оставляем пару сантиметров. Их смазываем майонезом (если намазать фаршем полностью, то в духовке мясной сок будет сильно вытекать и внешний вид рулетиков будет подпорчен). Даем пропитаться минут 5.

  • Сворачиваем рулеты. Разрезаем пополам и - в духовку, примерно, на час. Украсить можно, как угодно. Я вырезала кружочки из перца. Фарш получается нежный, а вафли хрустящими.

  • Вот конечный результат.

  • И еще.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вафельные рулеты
Рецепт: Вафельные рулеты

Нежный фарш, завернутый в хрустящий вафельный корж, придется по вкусу многим. И готовить проще простого.

Ингредиенты для «Вафельные рулеты»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

интересный рецепт
Красивые рулеты !!!
Замечательные рулетики , а вафельки свои или покупные? (просто я таких не видала в продаже, может не там смотрела)
Вафли покупные. Продаются в хлебном отделе супермаркета.
Спасибо, посмотрю повнимательней, очень уж Ваши рулеты понравились
Отличные рулетики...а то котлеты,да котлеты... +
Это точно !
Живы ещё рецепты 90х!!!!!! Мой муж эти трубочки до сих пор с любовью вспоминает (правда, мы их тогда ещё во взбитом яйце обмакивали и на сковородке обжаривали)! А я их мягко говоря, не очень...[x]21:59 06.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ну в 90-е я от кухни была еще далека. А жарить я такие рулетики пробовала, и мне не понравилось. Они берут в себя много масла, и при выкладывании на салфетки очень плохо его отдают. А я не люблю, когда много масла.
Хорошие рулеты! Перцовая пробочка смотрится очень интересно
Ну с пробкой еще можно поэкспериментировать
Красивые необычные рулетики!
А главное без особых заморочек
Хороший рецепт! Вкусные рулетики!++++++++++
Спасибо за + !
Ариночка,очень интересный рецепт!
Рада, что понравился
Советую добавить главное фото в конце рецепта! Так он будет смотреться законченым
Спасибо за совет. Сейчас добавлю.
Скажите пожалуйста, а главное фото Ваше?
Конечно, моё. А в чем причина сомнений?
Ответ для Leena
Фото мне кажется все автора...видно,если присмотреться,что везде одна и та же скатерть
Причем она (скатерть) есть еще на одном фото в моих рецептах
Да нет, теперь, когда Вы добавили финальные фото вниз рецепта у меня никаких сомнений не осталось, что фотографии Ваши.
Очень интересный рецепт.красивые рулеты
Спасибо. Я старалась
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки