• 6 октября 2010, 23:38
  • 13494

Мини-пиццы

Рецепт: Мини-пиццы

Маленькие, аппетитные пиццы из французкого теста.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Мини-пиццы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4136.8 ккал
белки
116.2 г
жиры
218.8 г
углеводы
479.1 г
100 г блюда
ккал
272.2 ккал
белки
7.6 г
жиры
14.4 г
углеводы
31.5 г

Рецепт «Мини-пиццы»:

  • Дрожжи смешать с мукой и добавить молоко, размягченный маргарин, сахар, соль, желтки.

    Замесить тесто руками. Если жидковато, добавьте еще муки, но чтобы было не очень крутое.

    Положите его в целлофановый пакет, завяжите и поставьте в холодильник на 15-20 минут.

    Тесто скатать в жгут, разрезать на небольшие кусочки, раскатать лепешки.

    Соединить майонез с кетчупом, добавить туда натертый чеснок. Колбасу нарезать, кому как нравится. Сыр натереть на терке.

    На лепешки слегка надавить стаканом, чтобы получились небольшие бортики.

    Смазать соусом.

  • Выложить начинку.

  • Посыпать сыром.

  • Бортики смазать взбитым яйцом.

    Выпекать 15-20 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мини-пиццы
Рецепт: Мини-пиццы

Маленькие, аппетитные пиццы из французкого теста.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Мини-пиццы»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Чудесные домашние пиццы
очень вкусное тесто! Вчера сделала, вся семья была в восторге! Спасибо за рецепт!
очень, очень, очень вкусная пицца! Домашние в восторге! ББОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Красота !!!
вкуснооооооооо
хорошие открытые пирожочки
Пробую все рецепты пицц (вернее, теста) подряд, ищу самый вкусный. Так что, и этот с удовольствием использую, спасибо!
Уже попробовала! Из-за экономии времени сделала маленький прямоугольный противень, а не порционно. Мои пиццеежки всё съели и потребовали вторую порцию, пришлось повторить. А сегодня опять испекла, только уже средний противень, очень понравилось тесто (кстати, делала его вчера и из половины нормы продуктов), большое СПАСИБО!
Я очень рада, что вам понравилось.
Ой какие хорошие порционные пицочки
извините конечно ,может сую нос не в свое дело ,НО ПИЦЦА(творение итальянское) НА ФРАНЦУЗСКОМ ТЕСТЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!
Симпатичные пиццы у Вас получились!
наверное это сговор, или компания по выпуску нямки под названием " ПИЦЦА", бедная итальянская пицца если бы она знала как над ней будут издеваться, итальянцы ее бы не придумывали
наверное это сговор, или компания по выпуску нямки под названием " ПИЦЦА", бедная итальянская пицца если бы она знала как над ней будут издеваться, итальянцы ее бы не придумывали
ЭТО да, 100%
Любопытно, а почему Вы это тесто называете "французским"?
Любопытно, а почему Вы это тесто называете "французским"?
да просто так видать, что бы привлечь пользователей, реклама двигатель торговли....
По моему, мы здесь ничего не продаем, так что реклама не причем.
Ответ для Leena
В журнале нашла рецепт под названием " французкое тесто", поэтому и название.
хороший рецепт, записала в КК
Спасибо за рецепт!Мои детки будут в восторге
Люблю такие вкусности!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки