Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


21 ноября | Роня   #    +19    [+4]
Очень классные ватрушки! Спасибо огромное! Когда замешивала, не ожидала такого результата. Не было времени выстаивать тесто, поставила в морозилку на 50 минут. Они вырастают в духовке в 2 раза и муж сказал "как из пекарни". Вообщем однозначно буду печь своему 2летнему и мужу

29 ноября | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Вероника, спасибо огромное за румяную фотографию! Очень приятно, что вся семья оказалась довольна!

25 августа | Вика-camomile   #    +25    [+5]
Большое спасибо!
Очень вкусно! Без масла-то что нужно.
В следующий раз только надо их потоньше отрезать.

25 августа | semsvet (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за одобрение! Приятно, что вы планируете печь их ещё раз.

2 августа | nolte   #    +21    [+4]
Большое спасибо за рецепт. "Улитки" получились очень вкусные, мягкие и ароматные.

3 августа | semsvet (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что понравилось! Спасибо огромное за фотографию!

31 июля | lagoon   #    +20    [+5]
Светлана! вот какие улиточки у меня получились! Это супер-рецепт! Спасииибо!

3 августа | semsvet (автор рецепта)   #    +1   
Великолепно! От души благодарю за такой горячий отзыв!

9 июля | Мария Бошакова   #    +1   
Спасибо за рецепт! Мне нельзя выпечку с маслом и дрожжами, а булочки люблю! Отличная альтернатива получилась.

9 июля | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Мария! Очень рада, что Вам пригодился этот рецепт. Можно внести разнообразие изменив начинку.

9 июля | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Мария Бошакова
Кстати, вот удачный рецепт Творожного теста для пирожков (http://www.povarenok.ru/recipes/show/10376/). Подходит для пирожков, булочек, завитушек, рулетиков.

15 июля | Мария Бошакова   #    +1   
Большое спасибо, изучу и буду печь! Сегодня пекла булочки с изюмом, мало что осталось - ребенок съел все с огромным удовольствием.

18 июня | Wind_Of_Rose   #    +25    [+5]
Как же овкуснительно получилось!
Супер рецептик!!!! Вкусно и полезно!
Делала начинку соленую с укропом, не любит наш малыш сладкое...
Спасибо Вам большое при большое за хороший рецепт!!!!

20 июня | semsvet (автор рецепта)   #    +3   
Замечательно выглядит! Очень интересный вариант начинки, хорошо, что Вы сразу подстроились под вкусы своих едоков.
Спасибо огромное за отличную фотографию!
Александра, а где выдают малышей, которые не любят сладкое? Мне бы таких парочку

21 июня | Wind_Of_Rose   #    +2   
Спасибо
Вот честно, сами в шоке как так получилось Все сладкоежки в семье...

15 апреля | sarh2200   #    +1   

1 марта | eanufrieva2013   #    +1    вопрос по рецепту
Всю ветку обсуждений не прочитала и боюсь повторить вопрос, но вы не пробовали овсянку молотую вместо муки пшеничной? получится, нет?..

1 марта | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Ответила ниже...

1 марта | eanufrieva2013   #    +1   
Всю ветку обсуждений не прочитала и боюсь повторить вопрос, но вы не пробовали овсянку молотую вместо муки пшеничной? получится, нет?..

1 марта | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Такого вопроса точно не было. Я не пробовала. Но в принципе, это, наверное, возможно. Только результат, скорее всего, будет более плотный. Но если вам не для удовольствия, а для пользы, то вполне можно попробовать (на свой страх и риск). Если решитесь - сообщите, пожалуйста!

24 февраля | Ива Вошколуп 1   #    +1    вопрос по рецепту
У меня муки ушло почти в два раза больше(( и все равно тесто чуть липнет к рукам. Поставила в холодильник. Скажите, пожалуйста, насколько тесто должно быть упругим?

24 февраля | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Вообще-то, оно не должно быть слишком упругим. Пусть лучше будет чуть липким, стол надо присыпать мукой. Если после раскатывания пласт прилипает к столу, я аккуратно, по мере скручивания рулета, срезаю тесто со стола. Звучит сложно, но на деле получается довольно быстро. Надеюсь, у вас всё получится как надо!

25 февраля | Ива Вошколуп 1   #    +1   
Спасибо! Проучились очень вкусные!!! В следующий раз сделаю как вы написали - оставлю чуть липким тесто. Аромат волшебный стоял! И дочке понравились, хоть я и забыла внутри сахаром посыпать)))))

27 февраля | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Одобрение детей - лучшая награда за наши кулинарные подвиги!
Спасибо, Ирина, что доверились и поделились впечатлениями!

25 февраля | Ива Вошколуп 1   #    0   
Ответ для semsvet
Вот) написала с фото http://www.povarenok.ru/blog/show/53102/

27 февраля | semsvet (автор рецепта)   #    0   
О, да! Результат великолепный! Такие гладкие, ровные - чудо!
Благодарю от души за чудесные улитки и добрый отзыв

23 января | nastyasamsonova   #    +26    [+4]
Сделала все по рецепту, единственное, тесто раскатывала сразу, не ждала 1,5 часа) получилось все очень вкусно, съели очень быстро.А сколько вариаций начинок можно сделать... Спасибо огромное за рецепт, думаю, что в нашей семье он приживется

30 января | semsvet (автор рецепта)   #    +1   
Всё правильно! Я тоже теперь действую по ситуации, иногда сразу замешиваю и пеку, иногда наоборот, замешиваю на ночь, пеку с утра.
Очень приятно, что вам понравился этот рецепт. Пользуйтесь на здоровье!
Спасибо!

30 декабря 2016 года | joukovaec   #    +1    вопрос по рецепту
Ничего, если творога на 10 грамм меньше?)))))

6 января | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Прошу прощения за поздний ответ
Конечно же, ничего страшного. Пробуйте на здоровье!

26 декабря 2016 года | joukovaec   #    +1   
Суперский рецепт))

29 декабря 2016 года | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Очень рада, что он пришёлся по душе!

26 декабря 2016 года | joukovaec   #    +1   
Если делаешь безе - остается много желтков. Кажется, теперь моя старшая будет делать 2 блюда одновременно)))))

29 декабря 2016 года | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Всё правильно! Я тоже обычно совмещаю эти угощения.
А кто-то из поварят намазывал на тесто белковый крем, получились улитки с безе.

11 января | dev1605   #    +1   
Да, ятоже в эти печеньки вместо остатков творога добавляю взбитые белки с сахаром! И сверхху саххар с корицей...вообще отпад! Зимой, у камина с приглушенным светом и тиххой музыкой, теплый какао, или лююбой лююбимый напиток с домашним мягким печеньем...ни этого ли мы желаем...!
Всехх С Новым Годом и Рождеством!
Спасибо за отличныйрецепт!!!!

11 января | semsvet (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за добрые слова!
Всех благ Вам в Новом году!

15 января | dev1605   #    +1   

17 октября | 9108682828   #    +1   
Ответ для semsvet
А на что тогда начинка похожа получается?

17 октября | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Начинка из взбитых белков с сахаром похожа на мягкое безе. В продаже бывают эклеры со снежком, так вот начинка "Снежок" чем-то похожа на безе, запеченное внутри улитки.

2 декабря 2016 года | Mashylik   #    +19    [+5]
Спасибо за рецепт! Готовили с дочкой, очень понравился!

5 декабря 2016 года | semsvet (автор рецепта)   #    +2   
Какая красота! Спасибо Вам и Вашей доченьке за такой прекрасный результат!

18 октября 2016 года | Светусенька   #    +17    [+4]
Красоты не получилось, тесто было мягкое, не стала забивать мукой и положила много начинки (творог+яблоко), не получилось красиво отрезать .На вкус булочки понравились в горячем и теплом виде, на следующий день стали резиновыми и пресноватыми, но все равно все съели, спасибо!

19 октября 2016 года | semsvet (автор рецепта)   #    +1   
Конечно, только, что испеченные они очень хороши.
Спасибо, Светочка, за одобрение и вкусную фотографию!

16 октября 2016 года | shemet777   #    +25    [+3]
Спасибо за улиточки! интересный вкус, но мне кажется тесто не подходит для булочек, оно похоже на вкус на профитроли...

19 октября 2016 года | semsvet (автор рецепта)   #    +3   
Вы правы, по вкусу похожи на профитроли, только не вздуваются.
Спасибо за чудесную солнечную фотографию!

28 сентября 2016 года | ЕленаПавлова93   #    +1   
Спасибо за рецепт! Вкусно, но на мой вкус мало сахара, в следующий раз буду класть больше

28 сентября 2016 года | semsvet (автор рецепта)   #    +1   
Да, сахару можно по вкусу и добавить.
Елена, спасибо, что попробовали!

24 сентября 2016 года | Олюююша   #    +1   
Очень понравился ваш рецепт! Большое спасибо) мягкие и воздушные))

25 сентября 2016 года | semsvet (автор рецепта)   #    +1   
Я рада, что всё получилось как надо! Спасибо!

19 сентября 2016 года | Евгения Корнилова   #    +13    [+4]
Получились неплохие, с яблоком, корицей, грецкими орешками и сахарной пудрой в начинку. Больше улиток! Бооольше!

19 сентября 2016 года | semsvet (автор рецепта)   #    +1   
Вот это разнообразие! Одобряю такой творческий азарт
Евгения, Вы в очередной раз радуете вниманием к моим рецептам и красочными фотографиями.
Благодарю от всей души!

18 мая 2012 года | semsvet (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за информацию! А Вы уже испытали этот рецепт? Я в этом деле не помощник, маргарин в моём доме никогда не водится.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты