Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


11 июня 2015 года | Сирень-2015   #    0   
Напиток, безусловно, хорош, и неважно, как Вы его назвали. Только вот гвоздика очень даже не любит длительной тепловой обработки, она в этом случае может даже навредить. Ей достаточно 5-7 минут. Поэтому её лучше просто добавить в напиток за это время до окончания приготовления. Спасибо за рецепт. В нашей семье любят различные напитки, и я их постоянно готовлю. У меня в коллекции напитков превеликое множество, теперь и Ваш вариант есть. Спасибо.

11 июня 2015 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
на здоровье! спасибо за замечание про гвоздику!

11 октября 2010 года | Виктория09 deleted   #    +1   
Ярко и вкусно !!!

11 октября 2010 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

10 октября 2010 года | мисс   #    0   
понравился рецепт!

10 октября 2010 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
очень рада!

8 октября 2010 года | FireFox   #    +1   
У вас получился отличный компот,но причем тут сидр? Сидр это збродивший яблочный сок, а у вас все вареное.

9 октября 2010 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
резонное замечание. дело в том, что в английском языке слово "сидр" имеет несколько значений, в т.ч. "фруктовый сок" или "яблочный сок". надо написать об этом в описании рецепта

8 октября 2010 года | Тамила   #    0   
Классно! Мне понравилось! А почему фрукты следует варить не под крышкой? Витамины... улетучатся...

9 октября 2010 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
спасибо!
вы знаете, не уверена на 100% в своем ответе, но я уже давно сделала наблюдение, что со специями всегда варится без крышки. наверное, чтобы они не "задохнулись"

8 октября 2010 года | barska   #    0   
Как вкусно и полезно!!!!!!!!

9 октября 2010 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
спасибо, нина!

8 октября 2010 года | kazachkaZ deleted   #    0   
ой, обязательно его запишу...

9 октября 2010 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
конечно же, запишите!

8 октября 2010 года | genik   #    0   
Такуюжу хочу!!!!!!!!!!!! Только здесь клюквы нет!

8 октября 2010 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
неужели в италии не найти клюквы? замороженная хотя бы должна быть!








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты