Нежное мясо с кусочками ананасов и пикантный соус с розмарином - блюдо для королей.
- 2 мая 2008, 14:43
- 4067
Запечeнное филе баранины в ароматном соусе карри
Ингредиенты для «Запечeнное филе баранины в ароматном соусе карри»:
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Баранина (400 г. ) — 8 ломт.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Яблоко — 1 шт
- Ананас (425 мл) — 1 бан.
- Соус (томатный) — 150 мл
- Карри — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
371.9 ккал |
белки
3.9 г |
жиры
35.3 г |
углеводы
15.7 г |
Порции | |||
ккал 93 ккал |
белки 1 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 3.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.1 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Запечeнное филе баранины в ароматном соусе карри»:
2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и, удалив семена, нарезать кусочками. Консервированные ананасы откинуть на дуршлаг, собрав сок. Фрукты положить в жир, оставшийся от жаренья, и тушить 5 мин. Добавить томатный соус с карри , 1 /2 стакана тeплой воды и довести до кипения. Приправить розмарином.
3. Кусочки баранины разложить по тарелкам и полить соусом. Каждую порцию можно украсить веточкой розмарина. Особенно вкусно подать на гарнир отварной длиннозeрный рис.
Комментарии и отзывы
10 сентября 2008 года Narcisse #
2 мая 2008 года Lana66 #
2 мая 2008 года чиполинка #
Думаю вкусно!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: