• 12 октября 2010, 11:43
  • 16158

Икра из обжаренных баклажанов

Рецепт: Икра из обжаренных баклажанов

Очень вкусная икорка! Попробуйте, не пожалеете!

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Икра из обжаренных баклажанов»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1566.1 ккал
белки
51.5 г
жиры
5 г
углеводы
1341.8 г
100 г блюда
ккал
28.2 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
24.1 г

Рецепт «Икра из обжаренных баклажанов»:

Баклажаны очистить, натереть на крупной тeрке. Обжарить на подсолнечном масле. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тeрке. Лук с морковкой смешать и обжарить на подсолнечном масле. Помидоры и перец порезать соломкой. Всe сложить в кастрюлю (я делала в казанке), добавить соль и тушить на медленном огне 2 часа. По рецепту уксусная эссенция вообще не добавляется, но я добавила 1 десертную ложку. Готовую икру разложить в стерилизованные банки и закатать. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Икра из обжаренных баклажанов
Рецепт: Икра из обжаренных баклажанов

Очень вкусная икорка! Попробуйте, не пожалеете!

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Икра из обжаренных баклажанов»:

Комментарии и отзывы

Моему мужу очень понравился рецепт вашей икры. Теперь просит готовить таким способом.
смотрится очень аппетитно
нямка.. я такое делала
Люблю икорку из баклажан,вкусно !!!
хотя уже было
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки