• 13 октября 2010, 21:08
  • 29375

Кекс с халвой

Рецепт: Кекс с халвой

Кекс из серии вкусно и быстро.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Кекс с халвой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2627 ккал
белки
72.3 г
жиры
144.7 г
углеводы
266 г
100 г блюда
ккал
312.7 ккал
белки
8.6 г
жиры
17.2 г
углеводы
31.7 г

Рецепт «Кекс с халвой»:

  • Яйца взбить с сахаром, добавить сметану.

  • Халву размять, добавить в яичную смесь. Всыпать муку с разрыхлителем, все перемешать.

  • Вылить тесто в форму (я форму посыпала мукой). Выпекать при температуре 190 градусов до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кекс с халвой
Рецепт: Кекс с халвой

Кекс из серии вкусно и быстро.

Ингредиенты для «Кекс с халвой»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Кекс с халвой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Отличный кекс получился! С пломбиром если подать, высший класс! Спасибо! Буду и дальше печь. У меня около 50 минут запекался при 180 градусах.
спасибо за рецепт! Очень вкусный кекс влажный и нежный.я еще шоколадной глазурью полила. Пальчики оближешь!
Очень люблю халву, поэтому как только увидела Ваш рецепт решила обязательно испечь кекс. Я не стала перетирать всю халву в труху, оставила кусочки побольше, кекс получился вкусный, с влажной структурой Осталась довольна рецептом, забираю в КК, все быстро и просто, хотя из-за своей влажности моим мужчинам он не очень понравился https://www.povarenok.ru/photo/73419/
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Девочки доброго времени суток. Подскажите, вместо сметаны можно добавить, допустим, кефир?
я думаю можно, если что чуть больше муки добавьте
Очень вкусно! Большое спасибо за рецепт! Буду часто готовить
сделала,жду готовности,очень просто и легко,надеюсь вкус будет такой же. спасибо за рецепт,долго искала что можно сделать с халвой,ваш пригляделся больше.
принимайте и моё творение по Вашему рецептику))
Я рада, что у вас получилось! Огромное спасибо за фото.
Спасибо Вам за замечательный рецепт!)
вроде получилось)))
а подскажите,как можно показать своё творение у вас?
как фото разместить в "фотографии от кулинаров"?
вроде получилось)))
а подскажите,как можно показать своё творение у вас?   
как фото разместить в "фотографии от кулинаров"?
Я очень рада, что у вас получилось Там кнопочка " добавить свою фотографию к блюду". Можно разместить в дневниках, или на форуме "хочу сказать спасибО2 [x]21:14 28.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо большое)
а насчёт времени вы не ответили...)
Девочки подскажите, а если аллюминевая форма,то чем смазывать?
я попробовала маслом растительным..так у меня низ пропёкся быстро, а вверх вообще сырым остался((( сколько времени печь его?
ответьте пожалуйста...
Девочки подскажите, а если аллюминевая форма,то чем смазывать?
я попробовала маслом растительным..так у меня низ пропёкся быстро, а вверх вообще сырым остался((( сколько времени печь его?
ответьте пожалуйста...
Извините, что так долго, просто не имела возможности сразу ответить У меня такая проблема была со старой газовой духовкой, низ просто сгорал, а верх не пропекался как бы не регулировала. Я приспособилась на низ духовки ставила чашку с водой, может быть вам мой совет пригодится. [x]16:32 27.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень вкусный кексик!!! Сверху покрывала шоколадной глазурью, получилось просто невероятно вкусно!!! Спасибо за чудесный рецепт!!!
Должно быть,очень вкусно!Попробую приготовить по Вашему рецепту
Спасибо, действительно вкусно!
Интересный рецепт! Красивый кексик!
ням ням нямка!!!!!!!!!!!!!!
Очень интересный рецепт!
Как вкусненько))) Забрала себе) Спасибо!!!
PS. Практика показала, что кусочки халвы в тесто добавлять смысла нет, они все равно рассыпаются при вымешивании теста (ну если только о-о-очень крупные куски)
Приготовила, кекс очень понравился. Единственное, я не стала класть сахар. Вообще. И сыпанула горсть чищенных семечек. Сладости халвы хватило на весь кекс и при этом чувствовался не только аромат, но и вкус подсолнечника Фотографировать в этот раз не стала, так как кекс некрасиво треснул, но я думаю, что готовить его буду достаточно часто, поэтому фото за мной
Я очень рада, что кекс Вам понравился !
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки