Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Котлеты по-албанскиСвинина в ореховой корочке »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


22 августа | crazylemeng   #    0   
Совершенно не понятно, что и сколько класть в суп и сколько варить. Отвратительно написано. Я варила первый раз, приходилось смотреть другие рецепты.

21 августа | allvim   #    0   
Прочитала Ваше описание, как готовят в Узбекистане, якобы обязательно с поджаркой, и хочу Вас успокоить.
Я жила в Узбекистане. Как и с борщом существует много вариаций.Есть вариант приготовления шурпы просто на томлении (кайнатама шурпа) , а есть варианты (несколько) приготовления с обжариванием. Я все же поклонница первого. Еще очень люблю нут в шурпе (нухат шурпа).

10 мая | topcar   #    +2   
А Вегета для чего? Есть же нормальный среднеазиатский набор специй. Для чего портить еду?

14 февраля | lesandr65   #    +1   
В первую очередь казан и натурогонь,а потом уже Шурпа!

25 сентября 2015 года | gordeeva641   #    0    вопрос по рецепту
Добры вечер. Очень часто пользуюсь этим сайтом, здесь очень много интересных рецептов. В том числе и ваш. Но вот мне интересно, что и в каких пропорциях надо класть. Готовлю это первый раз.Помогите, подскажите, мне пожалуйста.

6 марта 2015 года | Хаврошечка   #    +3    [+5]
Классный рецепт -вроде он есть, и с другой стороны -его нет)). Имею в виду, что пропорции продуктов не указаны. Но метод чудесный и шурпа получилась такой, что съели 3 литровую кастрюлю за два дня и завтра еще буду варить.
Думаю, у каждого она получится своей -шурпа! Может, это и правильно?
Спасибо за рецепт - у меня получилось ОБАЛДЕННО вкусно!

6 марта 2015 года | mtata   #    +2   
Иннуша,какая красивая тарелочка у тебя

6 марта 2015 года | Хаврошечка   #    +1   
Танюш, тарелочка обычная... Думаю, это "навострилась" я фото делать Спасибо тебе еще раз - море удовольствия получили -а все потому, что ты своей фотографией соблазнила...

6 марта 2015 года | mtata   #    +2   
это "навострилась" я фото делать
все зависит от освещения,я делала при прямом солнышке ты умничка

3 марта 2015 года | mtata   #    +4   

6 марта 2015 года | Хаврошечка   #    +1   
Танюш, спасибо тебе -соблазнила своим отчетом!

6 марта 2015 года | mtata   #    +2   
солнышко,мы два дня отводили душу,еще есть запас маска на раз.
Ваша баранинка у нас редкий гость,сейчас она стоит 15 евро 1 кг,а дв на прошлой неделе была со скидкой 6 за кг.,и через пару часов исчезла.Купили перерднюю часть,нарезала мякоть на манты ,делала самсу

6 марта 2015 года | Хаврошечка   #    +1   
Странно, вроде не так уж плохо дела идут в Новой Зеландии Вроде баранина без перебоя на прилавки поступает, и со скидками часто.. Я брала ягненка -отбивные на кости, думаю, так это описать....Жир по краю обрезала...чтобы его зажарить. А мясо с костью сварила...Самсу ХОЧУ!!!!

6 марта 2015 года | mtata   #    +2   
Иннушка,к нам пока доставят мясо,оно резко дорожает
для нас баранина в прошлой жизни была самым востребованным мясом,а теперь перешли на свинину(тоже не очень часто) и курятину
-отбивные на кости,
очень ХОЧУ хорошо зажаренные

6 марта 2015 года | Хаврошечка   #    0   
Танюш, у нас здесь мясо типа говядины -баранины полусырым подается.. Они такое любят....А вот свинину -курятину -ее ведь нужно прожарить хорошо...
Но ТАК хорошо, как ты имеешь в виду-у них не принято...Только ...и все! Я схватила этот момент и теперь недоумеваю, когда кто-то рассказывает о сухой куриной грудке .. Сухой куриная грудка может быть только в случае одном -пережарена... Если все правильно сделать -это сочное, нежное, слегка сладковатое мясо...
Ну вот, прости, отвлеклась...
А мы вот курицу больше... Или рыбу Свинина здесь -полный отстой...Только pork belly делаю время от времени...Говядина -приелась...ну, и баранина, честно говоря, тоже...
А ВООБЩЕ....даже не в том дело....С возрастом просто меньше мяса хочется.... И больше йогурта

6 марта 2015 года | mtata   #    +1   
Говядина -приелась...ну
здесь говядину есть нельзя - жесткая
И больше йогурта
и овощей
ничего прорвемся и все у нас будет ОК

6 марта 2015 года | Хаврошечка   #    +1   

3 марта 2015 года | mtata   #    +3    [+5]
спасибо большое за рецепт,правда баранина у нас Новозеланская,не такая жирная,как в нашей прошлой жизни

3 марта 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Танюша, невероятно аппетитная тарелочка!

3 марта 2015 года | mtata   #    +2   
Оленька спасибо большое ,никак не могла сделать фото,солнце светит,засвечивает,а в тени бульон золотистый был

3 марта 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Мне знакомы эти капризные фотосессии блюд

3 марта 2015 года | mtata   #    +2   
зимой мечтали о солнышке,а теперь оно мешает

3 марта 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Нам не угодишь.

4 марта 2015 года | mtata   #    +2   
точно,такие вредные

4 марта 2015 года | felix032   #    +2   
Ответ для mtata
Танечка, как аппетитно!

4 марта 2015 года | mtata   #    +2   
Галочка спасибо большое за внимание и поддержку,самое лучшее лечение после болезни

25 февраля 2015 года | Лилия2602   #    +1   
В шурпу никаких "Вигето-пигето"не добавляют! Всё варится из натуральных продуктов, а баранина придаёт свой незаменимый вкус шурпе.Не добавляйте этой химии.Всё и без того очень вкусно!

10 января 2015 года | alessio-30   #    +1   
Уже пробовал готовить по этому рецепту, получилось очень вкусно. Решил сегодня повторить. Хочу посоветовать использовать в качестве приправы не "вегету" а россыпные суповые приправы которые продают на рынках наши друзья с Кавказа и Средней Азии.

8 декабря 2014 года | fomlana   #    0   
уххххх. обалденно получилось!!!!! прямо вкусняшка!

23 ноября 2014 года | Илья Кушнарёв   #    0   
щас готовлю ждите фото

4 ноября 2014 года | malukas   #    +2    [+5]
Делала с говядиной, правда, не нашла баранину, но и с говядиной получилось обалденно вкусно. Спасибо за рецепт!

24 сентября 2014 года | Lana1982Svet   #    0   
Завтра буду готовить шурпу. Остановилась на вашем рецепте, т.к. несколько раз ела в кафе узбекской кухни ,это блюдо, овощи там действительно нарезаются очень крупно, а уж тем более не труться на терке.

18 июня 2014 года | енотандроид   #    0   
Спасибо, очень вкусно получилось.

18 июня 2014 года | енотандроид   #    0   
Спасибо, очень вкусно получилось.

16 апреля 2014 года | Изобелла   #    0   
Безумно аппетитно!

15 марта 2014 года | Моя лакомка   #    +1   
Видимо все по разному называют это супчик. у нас такой суп из баранины называют Шулюм. Так же все варится, а Веггету можно по желанию добавлять или не добавлять. Он и так ароматный и вкусный очень получается. Мы такой на Джипенге постоянно варим в большом котле и на костре.

11 марта 2014 года | Anna Sk   #    +1   
Все верно - супчик из баранины, но никак не шурпа))

25 февраля 2014 года | Айдарик   #    0   
очень вкусно!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты