запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Морковно-творожная запеканкаБулка-цветок с корицей »


Комментарии:

Страницы: 1 2


27 августа 2014 года | stellarglare   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Спасибо за рецепт! Хочу сделать такую смесь! Скажите пожалуйста, а сухофрукты не потеряют полезные вещества, если их замочить в кипятке на 5 минут? Или как вообще подготовить все ингредиенты орехи и сухофрукты? Все таки мало ли где они хранились, транспортировались? Как то продезинфицировать. Еще слышала, что цитрусовые надо ошпаривать кипятком, чтобы избавиться от парафиновой пленки. Буду очень признательна за ответ.

27 августа 2014 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Обработайте сухофрукты и лимоны обычным для Вас способом, т.е тем, способом к которому Вы привыкли.

30 марта 2014 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Девочки, всем большое спасибо за отзывы

5 марта 2014 года | ЯМаринэ   #    0   
спасибо, отличная штучка и ингредиенты в хороших пропорциях. Мама сказала, что такую смесь в лечебных целях употребляют по 1 ст.л. в день...а муж слопал за три дня всю банку)

27 февраля 2014 года | uozo   #    0   
А можно ли эту смесь добавлять в выпечку? Уж слишком много что-то получилось.

2 октября 2011 года | AnnaSkorn   #    0   
Люблю такие десертики

16 мая 2011 года | madejra1   #    0   
Я такие конфетки делаю, улетают...

31 января 2011 года | vlad6483 deleted   #    0   
Удалено администратором

6 ноября 2010 года | Galina-An   #    0   
Дааааа... только вот мужа моего лишь на пару дней хватило Из всех используемых ингредиентов он любит лишь орешки и лимон... короче, ни в какую! Буду его связывать

5 ноября 2010 года | Galina-An   #    0   
Вот Вместо изюма инжир, а вот лимончика мне показалось маловато может потому, что я его просто обожаю. Мед собственного производства - мне понравился вкус, спасибо!

5 ноября 2010 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Приятно, что этот рецепт пришелся по вкусу. Теперь у Вас, вся семья в полной мере будет обеспечена витаминами

30 октября 2010 года | Galina-An   #    0   
А меда столько, чтоб смесь однородной была? А то я что-то мед в граммах не воспринимаю Вот в столовых ложках бы

2 ноября 2010 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Я указала пропорцию меда, как дается в основном рецепте. Сама кладу "на глаз". Поэтому можете ориентироваться на свой вкус. Я обычно наливаю мед перемешиваю, смотрю, пробую. А для ориентира Вам, в стакане обычно 200-250 гр. меда. Так что смело можно налить полстакана. Я думаю, что будет достаточно

23 октября 2010 года | ирина66   #    +1   
Очень интересный рецепт! Попробую!

21 октября 2010 года | mamsik50   #    +1   
А я ещё добавляю фундук. Но без него тоже можно! Каждую осень на протяжении нескольких месяцев поддерживаю иммунитет!

2 ноября 2010 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
В эту смесь можно класть любые орехи. Можно и поотдельности, можно и все вместе

18 октября 2010 года | poltavchanka   #    +1   
какая полезная вкусняшка))

18 октября 2010 года | Feotinia   #    +1   
Такую смесь у нас врачи рекомендуют от авитаминоза!

18 октября 2010 года | Виктория09 deleted   #    +1   
Вкусная и очень полезная смесь !!!

18 октября 2010 года | Гулия deleted   #    +1   
эта смесь идеальное средство для иммунитета пищеварения, мама всегда ее готовила осенью и зимой - просто кладезь витаминов, микроэлементов, насыщенных жиров и т.д. Это просто замечательно, что Вы разместили этот рецепт!

2 ноября 2010 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Полностью с Вами согласна!

17 октября 2010 года | Talala   #    +1   
Очень хотела сделать такую витаминную заготовку, но не знала пропорции.Спасибо !

17 октября 2010 года | DAISY (модератор)   #    +1   
Мне кажется, что пропорции вовсе не обязательно соблюдать.

2 ноября 2010 года | ledi701 (автор рецепта)   #    +1   
Полностью согласна. Я обычно кладу все на глаз. Но, многие новенькие поварята будут спрашивать про пропорции... Поэтому я их предложила, а там "хозяин барин"... Возможности для эксперемента в этом рецепте придостаточно. Было девочками предложено большое кол-во добавок.
Так что основа есть, а там как душа требует.

2 ноября 2010 года | DAISY (модератор)   #    0   
Я в воскресенье себе сделала эту смесь. Надеюсь, что буду здоровее. Добавила в нее засахаренный имбирь.

17 октября 2010 года | Васильна   #    +1   
Мне такую смесь терапевт лет 10 назад после воспаления легких рекомендовала, только без чернослива. Чернослив я уже по своей инициативе добавляла. А мамочка моя постится периодически, для нее - вообще находка. На бутерброд - и готовый завтрак. Вкусно и полезно - +.

2 ноября 2010 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Многим детишкам нравится намазывать эту смесь на булочку
Да и муж у меня, с при большим удовольствием лопает. Понимает, что в этой смеси "мужская сила" собрана

17 октября 2010 года | мисс   #    +1   
Сплошная польза и море витаминов!!!

17 октября 2010 года | TUZOVA   #    +1   
Да, смесь чудная, спасибо, от всех кто не бывал в Турции...


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!