• 2 мая 2008, 22:35
  • 55570

Мясо по-албански

Рецепт: Мясо по-албански

Вкусные мясные лепешки. Быстрые в приготовлении.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо по-албански»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2752.9 ккал
белки
105.4 г
жиры
194.5 г
углеводы
141.3 г
100 г блюда
ккал
257.3 ккал
белки
9.9 г
жиры
18.2 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Мясо по-албански»:

  • Лук измельчаем

  • Мясо режем полосками

  • Смешиваем с луком, добавляем крахмал, яйца, майонез, специи.

  • Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 4 часа

  • После отстаивания и маринования, ложкой выкладываем на сковороду и жарим с обеих сторон

Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-албански
Рецепт: Мясо по-албански

Вкусные мясные лепешки. Быстрые в приготовлении.

Ингредиенты для «Мясо по-албански»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясо по-албански» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень нежное, вкусное мясо после обжарки поставила в духовку под фольгу, чтоб дошло, так как делала из говядины спасибо большое за рецепт
Очень любим такие рубленые котлеты, не знала,что это по-албански,спасибо за рецепт!
Очень и очень вкусно! Готовила из филе индейки. Нежное, сочное, ароматное мясо! Легко и просто! Добавила ещё сушеный чеснок. Спасибо большое за рецепт!
Рецепт на все времена.))))
Всегда выручит. Быстро, вкусно, много. Хоть из свинины, хоть из курицы.
Спасибо за напоминание!
Светик родная прости невидела, нашла только тоже котлеты и они были
без фоток. Могу свой снять.
Да ты че!!!!Зачем снять!
Я тебе сниму!!!
Поделитесь своими возможностями,а потом критикуйте.
А если таковые отсутствуют,то мешайте жить другим.
Спасибо,Кать.Я уж сильно переживаю за дурацкое совпадение.
Я тоже такие делаю. Ну очень вкусно
ДЕВОЧКИ!!!ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ СОЛНЫШКУ9,она опубликовала похожий рецепт раньше меня,но без фото.Он не попал на главную страницу и я его не видела.Получается,что я воспользовалась?Но это не так.Свой рецепт я нашла совершенно в другом месте!!!Как быть???Некрасиво все вышло...
Спасибочки!
Отлично!!!
Да уж,уплетается быстро...
Вкусно! Я тоже так делаю, и со свининой, и с курицей получается супер!!!Муж уплетает за обе щеки!
Не знаю,в таком варианте было предложено в рецепте.
Да это очень вкусно,я такие делаю,но у меня они в рецепте почему то называються"Соломоны".Смешно,при чем тут албанцы с соломонами?-От меня+
Спасибо,Да тут вообще ерунда с этим рецептом вышла,как расхлебать эту ситуацию даже не знаю...(ниже написала)
Не переживай,с каждым может случиться.Я уверена,что Солнышко поймет и не обидиться.
Спасибо за утешение.
Оригинальные котлетки получаются
Мясо всегда вкусно
Свет, а почему по албански, албанцы вроде мусульмане, свинину не едят?
Да,я тоже так думаю.Братец мой уже курятину на словах пожарил... :lol: :lol: :lol:
Хороший рецептик,думаю для любого мяса подойдёт
Спасибо!Пробуйте на здоровье!
Хороший рецепт
Да,оно получается лепешкой,не плоской.Но вкусной лепешкой!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки