• 17 октября 2010, 11:56
  • 17782

Запеченный карп со сметаной

Рецепт: Запеченный карп со сметаной

Выношу на суд поварят рецепт очень простого и вкусного блюда. Может быть, на сайте уже есть похожие рецепты. Не судите слишком строго, если это так.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченный карп со сметаной»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4256.6 ккал
белки
363.7 г
жиры
134 г
углеводы
396.7 г
Порции
ккал
709.4 ккал
белки
60.6 г
жиры
22.3 г
углеводы
66.1 г
100 г блюда
ккал
102.6 ккал
белки
8.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Запеченный карп со сметаной»:

  • Вот наши исходные продукты: карп, картофель, сметана, лук, соль, перец и зелень (забыла ее сфотографировать).

  • Лук нарезать кольцами.

  • Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками.

  • Карпа почистить и разрезать на порционные кусочки.

  • На дно формы для запекания положить фольгу.
    Сверху на фольгу положить сметану. На сметану кладем картофель, затем лук. Солим и перчим наше блюдо.
    Потом кладем куски рыбы. Опять солим и перчим.
    Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью.
    И накрываем наше блюдо фольгой. Ставим форму в заранее разогретую духовку и запекаем рыбку около часа.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный карп со сметаной
Рецепт: Запеченный карп со сметаной

Выношу на суд поварят рецепт очень простого и вкусного блюда. Может быть, на сайте уже есть похожие рецепты. Не судите слишком строго, если это так.

Ингредиенты для «Запеченный карп со сметаной»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт , забираю !
Рада, что рецепт понравился. Забирайте на здоровье.
Люблю рыбу! Отличный рецепт!+++++++
Большое спасибо. Рада, что Вам понравился мой рецепт.
Очень вкусно и аппетитно !!!
Большое Вам спасибо.
Интересно
Спасибо Вам большое.
Карп, выше всяких похвал. А тарелочка, на которой подано блюдо - ОТВАЛ БАШКИ ( В хорошем конечно смысле), у меня такая у бабушке была
Спасибо большое. Эта тарелочка у меня с детства.
Ры-ы-ы-ыба!!! Очень вкусно! Обожаю карпа!!! Спасибо!
На здоровье. Рада, что Вам понравился мой рецепт.
Как наверно вкуусно!
Попробую вечерком.
Обязательно попробуте. Не пожалеете.
Такая рыбка всегда вкусна!
Согласна с Вами на 100%.
Вкусная рыбка получаеться, только соус готовлю немного по другому и без
картошки.
Большое спасибо. А как Вы делаете соус?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки