Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Вишневый кекс "Под хмельком"Куриные зразы »


Комментарии:


25 июля | lianabog   #    0   
Ya iz-za stilya napisaniya recepta tak i ne smogla dochitat’ do konca. Chto za mikrovelka ili mikrovelle...

25 июля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Я исправила непонятные Вам слова, надеюсь, теперь текст рецепта можно прочитать без напряжения, хотя, до этого таких нареканий не было. В свою очередь хочу попросить и Вас, писать не латиницей, а кириллицей. Читать русские слова, написанные латинскими буквами, по меньшей мере, странно. Я живу не в России, тем не менее, для общения на русских сайтах пользуюсь русской клавиатурой.

11 июня 2015 года | Сирень-2015   #    +1   
Эксперимент Ваш в целом удачный, рецепт я сразу взяла в свою коллекцию. Но готовить буду обязательно только на сковороде и в духовке. Это и полезнее и, судя по комментариям, надёжнее. Экспериментируйте и публикуйте дальше, а мы будем списывать и критиковать. Спасибо за выдумку и удачный рецепт!

11 июня 2015 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Ах, я сама предпочитаю традиционные методы готовки - духовку и плиту, но иногда надо сделать что-то побыстрее или просто интересно, а что получится, если сделать так

28 октября 2010 года | IrinkaK1   #    +1   
Приготовила. О-о-очень вкусно. Только кубик не ложила, а рыба морской язык. Спасибо за рецепт.

27 октября 2010 года | draika   #    +1   
Хороша рыбка и, что важно, времени много не занимает!!!

27 октября 2010 года | maxiki   #    +1   
Отличный рецепт! Пожалуй решусь повторить, до этого в моем ассортименте готовки в СВЧ: отварной картофель, морковь да свекла с яйцами, а, еще помидоры фаршированные яйцами запекаю... СПАСИБИЩЕ!!!!

27 октября 2010 года | мисс   #    +1   
вкусное блюдо!!

27 октября 2010 года | Silverina1   #    +1   
Наташик, простой и хороший рецептик Пригодится )))

20 октября 2010 года | ирина66   #    +1   
Интересный рецепт рыбки!

20 октября 2010 года | Виктория09 deleted   #    +1   
Вкусно и полезно !!!

19 октября 2010 года | akhara   #    0   
потенциально хорошее блюдо, но тем не менее требуется (по крайней мере для меня) внести некоторые изменения:
1 лук просто необходимо предварительно жарить, иначе на зубах хрустит, дает сильную горечь, возможно, вместе с грибами
2 готовить надо как минимум в комбинированном режиме - скажем 300 вт + конвекция в течение 15 минут, иначе рыбка не пропекается, а при простом добавлении времени подсыхает субстанция сверху. а лучше в духовке минут 20, правда это нарушит слоистость и все перемешается от кипения)

там где не попал лук получилось весьма вкусно.

20 октября 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо Вам за комментарий, всегда интересно, как получается у других, тем более, когда и сам это только осваиваешь.
К сожалению, у меня самая простая микроволновка, никаких спец.режимов в ней нет, приходится подстраиваться.
Лук вместе с грибами мы сначала немного тушим (3 фото), потом уже добавляем остальные ингредиенты для соуса, поэтому лук у меня не хрустел, был достаточно мягким и не горчил. А рыба за 6 минут успела приготовиться, оставшись сочной. Конечно, это блюдо можно приготовить и полностью в духовке, просто это займет больше времени [x]22:13 19.10.10 Отредактировано модератором Hyazinthe[/x]

19 октября 2010 года | lelika (модератор)   #    +1   
В микроволновке только рис и гречу варю, но и конечно же разогреваю-размораживаю. Один раз попробовала приготовить курицу (рецепт был наш, с Поваренка) - получилась такая гадость, курица пересохла, превратилась в реальный суарь. При приготовлении меня смутило время - 30 минут. Ну , думаю, раз уж человек выставил - значит уверен. После этого эксперимента что-то моего энтузиазизма поубавилось.
Но сейчас, прочитав, Наташ, твой рецепт, пожалуй, возьму свой энтузиазизм за жабры и приготовлю рыбку по твоему рецепту. Благо только что привезли охлажденной карельской форели аж целый ящик. Светится бум

20 октября 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Ой, хочу с вами посветиться от форельки вкусная рыбка...
30 минут для микровелле - конечно, получишь сухарь. За 30 минут я тебе курицу и на плите приготовлю весь интерес как раз в том, чтобы сделать это быстрее, чем на плите или в духовке.
Я теперь хочу горшочки в микровелку засунуть, посмотрим, что получится

18 октября 2010 года | timoxa   #    0   
Натуль, мне тоже надо попробовать, как-то я не пользовалась микроволновкой для приготовления пищи..!

20 октября 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Светик, я все больше слышу о приготовлении в микровелке. Конечно, она у меня не навороченная, но только для разморозки и разогрева ее использовать - нерационально

18 октября 2010 года | Сикараха   #    +1   
Суперправильное и вкусное блюдо!!! Забираю Спасибочки!

18 октября 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Забирайте на здоровье, буду только рада

18 октября 2010 года | Lzaika45   #    0   
Мне нравится! И вкусно, несомненно!!!

18 октября 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Вкусно-вкусно, не сомневайся и быстро, и легко (в желудке )

18 октября 2010 года | beautiful woman   #    +1   
Наташ, здорово получилось! А я в отличии от тебя, очень редко
пользуюсь микроволновкой.Вспоминаю о ней, когда нужно что - нибудь быстро разогреть.Но, думаю, настало время восполнить пробел. Уж
очень понравилась мне идея готовить в одной ёмкости и гарнир и
рыбку.++++ Обязательно воспользуюсь!

18 октября 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Людочка, да и я вот только во вкус вхожу Наверно потому, что не хочется уже жареного-жирного, душа, а особенно тело , требуют чего-нибудь полегче. Вот тут и пригодились микровелка с аэрогрилем

18 октября 2010 года | beautiful woman   #    0   
Ты права,Наташенька, пришло время пересмотреть свои кулинарные
пристрастия!

18 октября 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
"Поваренок" помогает многими рецептами

18 октября 2010 года | Arin4ic   #    +1   
Замечательный рецепт! А рыбку,наверно,можно любую приготовить?!

18 октября 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Думаю, можно взять любую некостистую, у меня вот красная под рукой оказалась, но и с белой рыбой тоже вкусно получается. Испробовано








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты