Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


4 января | Ku_ka_ka   #    0   
Начиталась комментариев и уменьшила сахар в каждом корже до 85 гр., вместо 100 гр. - на наш вкус оказалось идеально! По поводу количества крема абсолютно согласна с автором - больше не нужно, его достаточно, к тому же это масло! - жир, зачем увеличивать себе см на талии? Тортик и без того достаточно калориен! Очень понравился, вкусный, гости хвалили, буду делать еще! Спасибо Вам за рецепт и пальчик вверх!

15 декабря 2016 года | Elona_N   #    0   
В Киеве наслаждались "КИЕВСКИМ"
В Ташкенте "РАХАТОМ"
Оба тортика заслуживают особое уважение,каждый по своему хорош)

1 декабря 2016 года | swetljazok   #    0   
Мы тоже примерно из этих мест. ..спасибо за рецепт. .

22 октября 2016 года | Sea-green   #    +19    [+4]
Вкусный, сладкий, хрустящий и очень ореховый торт получился! Нам понравился. Проблем и трудностей с выпеканием коржей не возникло. Единственное - мне показалось, что крема как-то маловато получилось...

23 октября 2016 года | Natkiev (автор рецепта)   #    +2   
Вид у торта шикарный. Да и крема по виду не мало. Его в этом торте и не должно быть много, коржи должны оставаться хрустящими, не размокнуть. Спасибо за фотоотчет!

23 октября 2016 года | Sea-green   #    +2   
Вы совершенно правы. Уже после дегустации я в этом полностью убедилась, торт шикарный. Мужу очень понравился. Спасибо за такой вкусный рецепт!!!

12 октября 2016 года | valeri25   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, а можно заменить яблочное повидло на малиновое варенье? А арахис на грецкий орех?

12 октября 2016 года | valeri25   #    0   
Скажите, а можно заменить яблочное повидло на малиновое варенье?

20 сентября 2016 года | vanil oblako   #    0    вопрос по рецепту
Девочки!Если этот торт промазать густым заварным кремом, то он простоит не размокнув два дня? Очень нужен ваш ответ-совет.

20 сентября 2016 года | Natkiev (автор рецепта)   #    +1   
Скорее всего торт размокнет. Совсем разные виды кремы Вы хотите использовать. Этот торт не надо пропитывать! Поэтому масло+сгущенка единственный вариант крема здесь.

10 сентября 2016 года | arnautovsckaya   #    0   
Я обожаю безешные торты! Спасибо вам, обязательно сделаю!

12 августа 2016 года | dar xikmatowa   #    0   
Скажите, пожалуйста, сколько по времени нужно пропитывать тортик? боюсь собирать торт, вдруг за день размякнет..

14 августа 2016 года | dar xikmatowa   #    0   
Сделали торт, все получилось, спасибо! Очень вкусный тортик!

30 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Классный торт !

30 июля 2016 года | slules   #    +17    [+5]
Спешу к вам с отчетом! Вкусный торт, по вкусу похож на Киевский. Особенно хорош для тех, кто любит безе. Фото получилось не очень, но на вкус он замечательный. Читала комментарии о температуре выпекания коржей - здесь действительно не все так просто. Первый корж у меня начал немного пригорать через час после выпекания при температуре в 160 градусов. Поэтому второй я запекала уже при температуре в 120 градусов. Надо знать свою духовку, а вообще очень вкусно получилось и не слишком затратно. Спасибо вам!

8 сентября 2016 года | zuravlik   #    0   
Скажите пож., он совсем низенький получился или как ? На Д.Р. подойдет?

9 сентября 2016 года | slules   #    0   
У каждого, наверное, свои представления о высоте Как по мне, то средней высоты, не слишком низкий, там же белковые коржи, а они сами по себе не плоские. Смотря какого диаметра вы сделаете коржи.

17 мая 2016 года | чалдонка   #    +17    [+5]
Торт необыкновенно вкусный, незатратный, не сложный в приготовлении. Сначала хотела обойтись без яблок, т.к. не люблю кислинку в десертах, но потом рискнула и не пожалела! Удивительно гармонично вписываютя сюда, даже подумала, что надо побольше класть. Повидла у меня не было, пробила блендером варенье несладкое. Выпекала про 150 градусах. Огомное спасибо!

8 сентября 2016 года | zuravlik   #    0   
Скажите пож. какой он получается по высоте? Спасибо.

8 сентября 2016 года | чалдонка   #    0   
Довольно высокий. Там 3 коржа, высота которых зависит от диаметра: чем меньше диаметр, тем выше коржи, это логично. У меня примерно 24 см, высота одного коржа примерно 3 или 4 см, я не измеряла. Успехов в приготовлении!

21 апреля 2016 года | ivanna1420   #    +4   
Давно плакировала испечь этот торт и вот свершилось). По вкусу очень похож на классический "Киевский", только в приготовлении намного проще. Коржи у меня выпекались по 45 минут при минимальном температурном режиме. Первый корж, как всегда, комом - я не знала как моя духовка споется с безе)).
Крем. Ориентируясь на вкусы своей семьи сразу делала двойную порцию. Не прогадала - хватило впритык. Вкус крема очень сладкий, даже приторный. В другой раз попробую заменить на какой-то другой. Правда, еще не нашла подходящего варианта.
Достоинства торта:
1. Быстро и легко делается - поставила корж в духовку, включила таймер - и свободна.
2. Можно собирать торт когда гости на пороге - нет необходимости ждать, пока безе пропитается кремом.
3. Вкус очень интересный - хрустя-тающий во рту корж с нежным воздушным кремом и легкой кислинкой варенья.
Спасибо за рецепт. Однозначно буду печь еще не раз.

25 марта 2016 года | Veveto   #    +2   
Пекла торт уже раз 5

Орехи использую миндаль/фундук.
Увеличиваю кол-во масла для крема, грамм до двухсот минимум.
Коржи держу по 80 минут на 145 градусах.

Джем использую, какой дома будет нет яблока - идут и персик, и абрикос)

Очень вкусный торт, и делать его несложно! Только долго из-за коржей. Сверху посыпаю орешками молотыми

Спасибо!

20 февраля 2016 года | Lion_Я   #    0    вопрос по рецепту
Здрасти,
Сейчас пеку первый корж, он убегает в диаметре)) и получается не ровный по верху.
Скажите, а почему вы его не советуете выкладывать в форму? Так наверно он был бы ровнее? Вот думаю, может второй корж сделать в форме? Или форма его потом поломает?

13 февраля 2016 года | katia_chile   #    +5    [+5]
Спасибо огромное за рецепт. Торт отличный. Только у меня духовка электрическая и коржи выпекались 70 минут.

16 февраля 2016 года | Natkiev (автор рецепта)   #    +1   
Торт вышел чудесный! Рада, что рецепт пришелся Вам по душе!

30 января 2016 года | Lion_Я   #    0    вопрос по рецепту
Собираюсь испечь его, но такой вопрос (успею ли получить ответ, не уверен )))) ). Почему надо взбивать и делать по одному коржу, нельзя сразу для 3х взбить и 3 запекать? А то так получается, что только на коржи уйдет часа 4

31 января 2016 года | Natkiev (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, ответ пишу не поздно)) Все дело в духовке, в моей невозможно запекать сразу три коржа (неравномерно греется). Попробуйте в своей запекать (подсушивать) сразу три..

1 февраля 2016 года | Lion_Я   #    0   
Нет, не поздно )) Ваш рецептик оставил на след выходные. Забыл, у меня 2 противня. А нельзя все сделать на 3 коржа сразу или тут именно надо делать тесто и сразу запекать?

4 февраля 2016 года | Natkiev (автор рецепта)   #    0   
Делать и сразу выпекать..

8 января 2016 года | mtata   #    +1   
пришла по ссылочке от Танюши сто лет не ела этот тортик,но вкус хорошо помню,фирменный алмаатинский,во всех кулинарках был,спасибо за рецепт,прихватила

8 января 2016 года | миллион алых роз   #    +14    [+5]
Отзыв уже оставляла данному рецепту, но без фото, поэтому исправляюсь. Этому торту готова петь дифирамбы. Все, кто пробовал у меня этот торт, брали рецепт, и теперь я наслаждаюсь вкусом этого "любимца" в гостях. Торт в моей семье стал фирменным, поскольку его потрясающий богатый вкус забыть невозможно, и хочется наслаждаться им снова и снова. Спасибо за такой потрясающий рецепт!!!

8 января 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Танечка, шикарное исполнение рецепта!

8 января 2016 года | миллион алых роз   #    +1   
Оленька,спасибо за добрые слова!

5 января 2016 года | Светлана Шатаева   #    0   
Девочки, добрый день. Торт безусловно вкусный, но лично мне кислинка яблочная не понравилась.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты